Находили ли вас в Социальные сеты

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Обложка профиля успешно удалена, я когда понял что в жoпe запачковался и закрылся так что бы никакой инфы не отображало, в фб только моя рожа есть и все, под ней лайков не видно если по ней кликнуть

Воркюа срочняком удаляйте, там писос сколько можно узнать, кстати там геморновато удалять, инфа еще сутки висела, потом только убралась

А я до того как просрочки будут так сделал
Да там, чтобы удалить нужно им прислать пароль от аккаунта и имейл. Это в техподдержке написано. Это писос. Первый раз вижу, чтобы требовал сайт пароль для удаления моей анкеты. Чепушили силиконовые, ска

Да там, чтобы удалить нужно им прислать пароль от аккаунта и имейл. Это в техподдержке написано. Это писос. Первый раз вижу, чтобы требовал сайт пароль для удаления моей анкеты. Чепушили силиконовые, [censure]
Тогда попробуйте скрыть резюме,или измените там информацию до не узнаваемости, чтоб не нашли концов....

Тогда попробуйте скрыть резюме,или измените там информацию до не узнаваемости, чтоб не нашли концов....
Изменила, там вся инфа удалена из резюме, просто при поиске в Гугле по моим ФИО перекидывает на это резюме. Понимаю, что там нет данных, но все же

Изменила, там вся инфа удалена из резюме, просто при поиске в Гугле по моим ФИО перекидывает на это резюме. Понимаю, что там нет данных, но все же
Не, ну это же не креативно
Напишите в анкете "привет калы гнойные, идите вы все нах*р" ну или целый рассказ, куда и как им идти

Не, ну это же не креативно
Напишите в анкете "привет калы гнойные, идите вы все нах*р" ну или целый рассказ, куда и как им идти

можно еще и карту приложить как найти это место :)

можно еще и карту приложить как найти это место :)
detail_7655ddc8180f7189f4813b2e2efdab7f.webp

Ребятки, кого находили в соц. сетях и что было ?

Соцсети - лишь один из способов нахождения ваших контактов, для совсем ленивых
В любом случае - закройте или удалите важную информацию
В идеале - сразу сделайте пост, что вас атакуют мошенники (сосед взял кредит), сэкономит нервы в будущем и даст возможность ссылаться на этот пост.

Что будет? Методы воздействия стандартны и немного изменяются по ситуации. Если у вас ребенок - грозят отобрать. Если штатная работа - звонят руководителю. Старые родители - "доведем до инфаркта", никак не реагируешь - "коллажи" и тд. и т.п.

Удаляла. Можно синхронизировать с вашим номером телефона, если тот, что в мфо, привязан к Инстаграму. Менять бесполезно. Удалила. Создала новую страницу. Привязала к новой симке. Главное не указывайте новый номер нигде! Особенно в Привате. Сразу сольёт всем МФО. Новая Почта, Укрпочта и так далее. Использую номер только для соц сетей. Добавила только проверенных друзей, с которыми общаюсь через эту соц сеть и на том все.
Можно же просто закрыть аккаунт и все , не поймут кто

Можно же просто закрыть аккаунт и все , не поймут кто
Хочу вас расстроить. Если закрыть аккаунт, но ввести ваш ник в Инстаграме в после Гугл, то внизу будут сайты, где можно посмотреть, на кого вы подписаны :) Перейти на страницу человека, если у него открыт профиль, убедиться точно ли вы на него подписаны и начать террор :) Знаю эту фишку, так как следила так за бывшим парнем. Профиль был его закрыт, но я находила так многих, на кого он подписывался :)

В Фейсбуке, в вк сделайте настройки приватности, чтобы никто ничего не мог видеть и все. И не надо ничего удалять.
Хочу вас расстроить. Если закрыть аккаунт, но ввести ваш ник в Инстаграме в после Гугл, то внизу будут сайты, где можно посмотреть, на кого вы подписаны :) Перейти на страницу человека, если у него открыт профиль, убедиться точно ли вы на него подписаны и начать террор :) Знаю эту фишку, так как следила так за бывшим парнем. Профиль был его закрыть, но я находила так многих, на кого он подписывался :)
Зачем?) Зачем вы это делали???

В Фейсбуке, в вк сделайте настройки приватности, чтобы никто ничего не мог видеть и все. И не надо ничего удалять.

Ошибки юности ???

Но теперь то я знаю, что закрытие профиля не поможет. Видимо, не зря делала. Опыт ?

Я все свои страницы скрыла.
А сегодня с ТопКредит на ворк.юа меня нашел и пишет, что позвонит на бывшие места работы)

Хочу вас расстроить. Если закрыть аккаунт, но ввести ваш ник в Инстаграме в после Гугл, то внизу будут сайты, где можно посмотреть, на кого вы подписаны :) Перейти на страницу человека, если у него открыт профиль, убедиться точно ли вы на него подписаны и начать террор :) Знаю эту фишку, так как следила так за бывшим парнем. Профиль был его закрыт, но я находила так многих, на кого он подписывался :)
блин, как же обойтись, что бы не удалять стриницу в инсте, уж очень нужна:hi:
блин, как же обойтись, что бы не удалять стриницу в инсте, уж очень нужна:hi:

Попробуйте деактивировать на время. Не удаление страницы, а деактивация, пока не утихнет, думаю, только первое время будут искать все выходы на вас, как не найдут, успокоятся, тогда и восстановите. Самой было жалко удалять, но спокойный сон моих друзей оказался дороже.

Попробуйте деактивировать на время. Не удаление страницы, а деактивация, пока не утихнет, думаю, только первое время будут искать все выходы на вас, как не найдут, успокоятся, тогда и восстановите. Самой было жалко удалять, но спокойный сон моих друзей оказался дороже.
а долго у вас просрочки и нашли вообще кого то?)

а долго у вас просрочки и нашли вообще кого то?)
У меня, когда-то была просрочка 3 дня в Кредит365. Была заграницей, стояла другая симкарта, я забыла о дате погашения только и всего. Мне в Инстаграм написали люди, с которыми я общалась 4-5 лет назад. У меня не было их номеров телефонов. Нашли, как я думаю, через Вконтакте, здесь без вариантов. Сохранили у себя в БД, в последующих займах при просрочке в полдня уже звонили моим знакомым, наплели, что я оставила их номера, как контактные. У меня всегда просрочка была максимум 1 день всегда, так как была возможность закрывать их бешенные проценты. Всего мне давали кредиты 4 МФО, по остальным отказ, хотя никогда просрочек не было, думаю из-за прописки. На данный момент КредитПлюс и Еврогроши. КП - тело 10000, просрочка 30 дней, к погашению - 25000, ЕГ - тело 9000, просрочка 60 дней, к погашению - 60000. Теперь по каждому отдельно.
Еврогроши: С ними разругалась ещё на первом звонке, так как была просрочка 3 дня, а они даже не звонили и насчитали 3000 штрафных процентов. Я предложила отдать тело и процент, под который брала, но мне сказали, что они не благотворительная организация и на мои условия они не согласны. Я сказала, что прописки у меня нет, работы нет, родители граждане другой страны, что в таком случае они вообще ничего не получат. Меня обвинили в применении психологического прессинга в сторону их компании и положили трубку. Первые две недели было по 20 звонков в день, с одного номера, на котором автонабор и электронный голос, затем раз в день, затем раз в неделю. Только сообщения слали разные, без угроз, просто напоминали, что я должник. За 60 дней ни одного звонка от живого человека, аж страшно, что они там готовят :) Только электронный голос с одного стационарного номера. Всегда отвечаю и всегда один и тот же голос.... Вчера прислали предупреждение, что собираются меня продать третьим лицам.
КредитПлюс. Звонили со всех номеров, которые купила их компания. Со второй недели тоже был автонабор раз в день. Каждый день мне и доверенному лицу были сообщения, где меня обвиняли по всем статьям УК Украины. Контактному лицу звонили пару раз и были посланы нах*р, больше не звонили. На 25-й день мне стало скучно и я решила поговорить с ними. Меня обвинили в том, что я уклоняюсь от кредиторов, на мой аргумент, мне звонил автонабор, они сказали, что живой человек звонил два раза и что я много хочу, чтобы они звонили мне не каждый день :) Не обязаны они каждый день мне звонить. У меня мозг ломался от бреда, который они несли. Через два дня ещё раз позвонила и сказала, что не хочет со мной общаться, так как она не общается с людьми, которые берут кредиты, только которые их возвращают :) Аж смешно. Сказала, что предаёт мое дело в отдел взыскания. И тут началось веселье. Звонит утром мне мужчинка, недалёкий, видимо, и весьма культурный. Наверное, я только на первых кругах ада, когда они не матерятся с первых минут разговора. Я попросила подать на меня в суд, на что мне сказали, что о суде могу и не мечтать, что у них есть другие методы. Мне, естественно стало интересно, что же там они придумали. Сказали, что найдут всех моих знакомых, будут им звонить и сочинять про меня разные истории :) Я попросила ещё отправлять прноколлажи моим друзьям, на что меня обозвали ненормальной. Я настолько аморальный по жизни человек, в одной вене у меня течёт чёрный юмор, в другой сарказм, а в третьей иронический подъ*ёб всех людей с 47-ой хромосомой. Нашли всех с такой же пропиской как у меня. Позвонили им, видимо, были посланы нхй. Слил ПриватБанк. Это уpoды редкостные. Если меняете номер, то не указывайте его в Привате никогда. Тоже самое касается Новой Почты, Розетки, Не указывайте свои данные в Водафон, Киевстаре и так далее. Соц сети у меня все на симкарте, которая нигде не засвечена. На всякий случай фотографии все удалены из этих новых профилей. Добавила только близких друзей, с которыми общаюсь, которые знают, почему я это сделала, остальным даже не стала утруждаться объяснять. Найдут родственников и соседей по адресам через приват, здесь уже ничего не сделаешь. А вот друзей можете спасти, удалив соц сети. Нужно показать им, что вы слабоумный отважный неадекват, что ваше окружение такое же. Не надо им хамить и обзывать. Это раззадоривает, просто подыгрывайте. Даже помогайте с идеями, как выбить деньги. Повеселитесь. Они поймут, что вам нечего терять, что если будут сочинять про вас ересь, просто потеряют время, что деньги все равно не сбить. Говорите спокойно, с юмором, иногда несите бред больного на голову человека :) Только дадите слабинку, потом не отстанут. Мне сегодня не звонили, наверное ищут, кого бы достать. Не бойтесь угроз.Читайте закон, все знания применяйте в запугивании их самих, там сидят недоразвитые малолетки или люди, окончившие 4 класса максимум.

Назад
Угорі