а долго у вас просрочки и нашли вообще кого то?)
У меня, когда-то была просрочка 3 дня в Кредит365. Была заграницей, стояла другая симкарта, я забыла о дате погашения только и всего. Мне в Инстаграм написали люди, с которыми я общалась 4-5 лет назад. У меня не было их номеров телефонов. Нашли, как я думаю, через Вконтакте, здесь без вариантов. Сохранили у себя в БД, в последующих займах при просрочке в полдня уже звонили моим знакомым, наплели, что я оставила их номера, как контактные. У меня всегда просрочка была максимум 1 день всегда, так как была возможность закрывать их бешенные проценты. Всего мне давали кредиты 4 МФО, по остальным отказ, хотя никогда просрочек не было, думаю из-за прописки. На данный момент КредитПлюс и Еврогроши. КП - тело 10000, просрочка 30 дней, к погашению - 25000, ЕГ - тело 9000, просрочка 60 дней, к погашению - 60000. Теперь по каждому отдельно.
Еврогроши: С ними разругалась ещё на первом звонке, так как была просрочка 3 дня, а они даже не звонили и насчитали 3000 штрафных процентов. Я предложила отдать тело и процент, под который брала, но мне сказали, что они не благотворительная организация и на мои условия они не согласны. Я сказала, что прописки у меня нет, работы нет, родители граждане другой страны, что в таком случае они вообще ничего не получат. Меня обвинили в применении психологического прессинга в сторону их компании и положили трубку. Первые две недели было по 20 звонков в день, с одного номера, на котором автонабор и электронный голос, затем раз в день, затем раз в неделю. Только сообщения слали разные, без угроз, просто напоминали, что я должник. За 60 дней ни одного звонка от живого человека, аж страшно, что они там готовят

Только электронный голос с одного стационарного номера. Всегда отвечаю и всегда один и тот же голос.... Вчера прислали предупреждение, что собираются меня продать третьим лицам.
КредитПлюс. Звонили со всех номеров, которые купила их компания. Со второй недели тоже был автонабор раз в день. Каждый день мне и доверенному лицу были сообщения, где меня обвиняли по всем статьям УК Украины. Контактному лицу звонили пару раз и были посланы нах*р, больше не звонили. На 25-й день мне стало скучно и я решила поговорить с ними. Меня обвинили в том, что я уклоняюсь от кредиторов, на мой аргумент, мне звонил автонабор, они сказали, что живой человек звонил два раза и что я много хочу, чтобы они звонили мне не каждый день

Не обязаны они каждый день мне звонить. У меня мозг ломался от бреда, который они несли. Через два дня ещё раз позвонила и сказала, что не хочет со мной общаться, так как она не общается с людьми, которые берут кредиты, только которые их возвращают

Аж смешно. Сказала, что предаёт мое дело в отдел взыскания. И тут началось веселье. Звонит утром мне мужчинка, недалёкий, видимо, и весьма культурный. Наверное, я только на первых кругах ада, когда они не матерятся с первых минут разговора. Я попросила подать на меня в суд, на что мне сказали, что о суде могу и не мечтать, что у них есть другие методы. Мне, естественно стало интересно, что же там они придумали. Сказали, что найдут всех моих знакомых, будут им звонить и сочинять про меня разные истории

Я попросила ещё отправлять прноколлажи моим друзьям, на что меня обозвали ненормальной. Я настолько аморальный по жизни человек, в одной вене у меня течёт чёрный юмор, в другой сарказм, а в третьей иронический подъ*ёб всех людей с 47-ой хромосомой. Нашли всех с такой же пропиской как у меня. Позвонили им, видимо, были посланы нхй. Слил ПриватБанк. Это уpoды редкостные. Если меняете номер, то не указывайте его в Привате никогда. Тоже самое касается Новой Почты, Розетки, Не указывайте свои данные в Водафон, Киевстаре и так далее. Соц сети у меня все на симкарте, которая нигде не засвечена. На всякий случай фотографии все удалены из этих новых профилей. Добавила только близких друзей, с которыми общаюсь, которые знают, почему я это сделала, остальным даже не стала утруждаться объяснять. Найдут родственников и соседей по адресам через приват, здесь уже ничего не сделаешь. А вот друзей можете спасти, удалив соц сети. Нужно показать им, что вы слабоумный отважный неадекват, что ваше окружение такое же. Не надо им хамить и обзывать. Это раззадоривает, просто подыгрывайте. Даже помогайте с идеями, как выбить деньги. Повеселитесь. Они поймут, что вам нечего терять, что если будут сочинять про вас ересь, просто потеряют время, что деньги все равно не сбить. Говорите спокойно, с юмором, иногда несите бред больного на голову человека

Только дадите слабинку, потом не отстанут. Мне сегодня не звонили, наверное ищут, кого бы достать. Не бойтесь угроз.Читайте закон, все знания применяйте в запугивании их самих, там сидят недоразвитые малолетки или люди, окончившие 4 класса максимум.