Находили ли вас в Социальные сеты

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Ребятки, кого находили в соц. сетях и что было ?
Кто есть в соц сетях всех находят. Признаюсь по секрету если вводишь в поисковик ФИО, сразу выбивает страницы на всех ресурсах!

Ребятки, кого находили в соц. сетях и что было ?
Находили. В контакте. Пару лет назад. Нашли людей в друзьях, у которых были указаны номера на страницах, начали прозвон. Я с ними не общалась по несколько лет вообще. Начали говорить, что указала их номера как контактные, хотя у меня у самой не было номеров этих людей. Сохранили их в своей базе и теперь чуть что звонят сразу им. Соц сети поэтому удалила все. Пока не закончится эта эпопея :)

Кто есть в соц сетях всех находят. Признаюсь по секрету если вводишь в поисковик ФИО, сразу выбивает страницы на всех ресурсах!
Это звиздец , конченые
Находили. В контакте. Пару лет назад. Нашли людей в друзьях, у которых были указаны номера на страницах, начали прозвон. Я с ними не общалась по несколько лет вообще. Начали говорить, что указала их номера как контактные, хотя у меня у самой не было номеров этих людей. Сохранили их в своей базе и теперь чуть что звонят сразу им. Соц сети поэтому удалила все. Пока не закончится эта эпопея :)
А Инстаграм удаляли ? Я только что удали вк

Заходишь в настройки любой соцсети, там в безопасности или приватности ставишь галочку "Запретить поисковым системам отображать страницу" и Вуаля

Заходишь в настройки любой соцсети, там в безопасности или приватности ставишь галочку "Запретить поисковым системам отображать страницу" и Вуаля
Спасибо большое, сейчас по пробую

У меня была одна единственная страница в соц. сети ВКонтакте. Удалил сразу до начала просрочек. Больше меня нигде нет.

Могу в личку написать свое реальное имя и фамилию, вбейте меня в гугле, ниодной соцсети не выбьет

Спасибо большое, сейчас по пробую
Я себя после этого искал и ненашел, хотя есть проблема у ВК, вк друзей не может скрыть в отличии от фейсбука, по этому ВК я удалил профиль к х*рам. А на ФБ все гуд, ни фоток ни друзей, ни любви ни тоски ни жалости

Это [censure] , конченые

А Инстаграм удаляли ? Я только что удали вк
Удаляла. Можно синхронизировать с вашим номером телефона, если тот, что в мфо, привязан к Инстаграму. Менять бесполезно. Удалила. Создала новую страницу. Привязала к новой симке. Главное не указывайте новый номер нигде! Особенно в Привате. Сразу сольёт всем МФО. Новая Почта, Укрпочта и так далее. Использую номер только для соц сетей. Добавила только проверенных друзей, с которыми общаюсь через эту соц сеть и на том все.

Я себя после этого искал и ненашел, хотя есть проблема у ВК, вк друзей не может скрыть в отличии от фейсбука, по этому ВК я удалил профиль к х*рам. А на ФБ все гуд, ни фоток ни друзей, ни любви ни тоски ни жалости
Проверьте еще обложку профиля. Она не скрываемая, и если под ней лайк, то могут вычислить человека и дальше раскрутить ваш круг общения.

А если вводить непосредственно в поиске в соц сетях?
Я только на фейбуке есть, закрыл там все, инфу обо мне могут видеть только друзья. В остальных соцсетях не сидел, кроме вк, вк пришлось удалить профиль, так что меня там больше нет. Уверен МФО с Российскими ФСБ не работают что бы восстановить данные из вк

Проверьте еще обложку профиля. Она не скрываемая, и если под ней лайк, то могут вычислить человека и дальше раскрутить ваш круг общения.
Обложка профиля успешно удалена, я когда понял что в жoпe запачковался и закрылся так что бы никакой инфы не отображало, в фб только моя рожа есть и все, под ней лайков не видно если по ней кликнуть
Если есть резюме на Ворк.юа и подобных сайтах, тоже удаляйте
Воркюа срочняком удаляйте, там писос сколько можно узнать, кстати там геморновато удалять, инфа еще сутки висела, потом только убралась
Это же делаешь уже после)))
А я до того как просрочки будут так сделал

Останнє редагування:
Назад
Угорі