Наказать нотариуса Остапенко Е. М.

• Автор теми Автор теми Гена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 10K
Команда должна быть: юристы, финансово готовые вложиться, энтузиасты... И самый бесценный ресурс - время.
Утопия))) Только что подумала о том, что если мне прилетит ИНН, я просто ее снесу и не буду подавать никаких исков против неправомерных действий нотариуса. И так делает 100 % людей. А эти 100 % - это 0,1 % от всех тех, кому неправомерно влепили ИНН. Вот и считай. Почему МФО размножаются методом деления и нотариусы во всех регионах страны беруться осуществлять этот беспредел.
Не знаю, как там с лишением лицензии, но хотя бы репутацию попортить можно. На первой же странице гугла, по запросу с именем, сайты-отзовики вкупе с решениями суда, где его инн признаются недействительными. Пишем везде где можно, что нотариус шарлатан, прикладываем ссылки на судовые выписки и, как минимум, каких-то потенциальных клиентов он лишится. А это уже благостно.
В кашу нас..рать) тоже вариант. Мелочь ,но приятно)))

Утопия))) Только что подумала о том, что если мне прилетит ИНН, я просто ее снесу и не буду подавать никаких исков против неправомерных действий нотариуса. И так делает 100 % людей. А эти 100 % - это 0,1 % от всех тех, кому неправомерно влепили ИНН. Вот и считай. Почему МФО размножаются методом деления и нотариусы во всех регионах страны беруться осуществлять этот беспредел.
Я сношу 4 иин. Понимаю.

таких как Остапенко Е. М. нада просто брать за шкуру и расстреливать на месте, что б не паразитировали на бедном народе.... которые ростовщики и дальше загоняют в д*рьмо..... нужно просто все их схемы на изнанку выворачивать и разваливать ростовщический бизнес.....

Kiborg, я пить за это в феврале-марте начал. Второго не вывезу...

Приветствую!
К сожалению или счастью, не знаю, кто такой Горай. Просветите, пожалуйста!
Борец с незаконными исполнительными надписями нотариусов. Помогает людям сносить ИНН в судах, причем безвозмездно. Первый украинский антиколлектор.

Борец с незаконными исполнительными надписями нотариусов. Помогает людям сносить ИНН в судах, причем безвозмездно. Первый украинский антиколлектор.
Тогда не понял, его наказали? За что?

Думаю, что все методы хороши .

Можно обратиться в нотариальную палату Украины.
Однажды это делала.
Одна молодая юная нотариус решила тихонько свалить в отпуск. Без заявления на отпуск и не передав дела на это время.
У нас было очень горящее дело ,которое могла решить только она либо тот ,кому она передаст свои полномочия.

Ну и поскольку мы уже были в полёте и узнали эту новость об отпуске, то пришлось надавить .
Стала сговорчевее ,задержалась на пару дней. Всё решили .
Потом улетела куда хотела .
Нотаріальна палата України.

0442307275

Останнє редагування:
І в мене напис від цього , так званого, нотаріуса. І суд по зносу 30.06.

Горая и Головкину вроде бы лишили лицензии
Горай і Головкіна в мене задній числом ВН наклипали. Щоб вони з....и
Надпись могла быть сделана раньше а производство открыто на прошлой неделе. Лишили 05.04.21
Яке співпадіння в мене ВНН 05.04 від неї, а ВП 04.06

У мене теж є Головкіна,а хто у вас виконавець?
Турський по Вінницької обл. Але вже забезпечення позову здала, на наступному тижні позовну заяву несу. І по Гораю з Мельником зараз заява в суді.

Турський по Вінницької обл. Але вже забезпечення позову здала, на наступному тижні позовну заяву несу. І по Гораю з Мельником зараз заява в суді.
Ясно,хай вам тоді щастить

Та они уже задолбали этими надписями, каждую неделю новая прилетает

Назад
Угорі