Та і фіг з ними. Їм хуже нам краще. Хоча б морально.Это разные вещи.
На гос. службе за догану обычно на год снимают все надбавки, голая ставка остаётся. Если частник то сложнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та і фіг з ними. Їм хуже нам краще. Хоча б морально.Это разные вещи.
На гос. службе за догану обычно на год снимают все надбавки, голая ставка остаётся. Если частник то сложнее.
Морально лучше когда вы не думаете как им там.)Та і фіг з ними. Їм хуже нам краще. Хоча б морально.
Дуже радий за Вас. А в мене і проблем нема? а ін. Це не проблема це затрати на юриста.Морально лучше когда вы не думаете как им там.)
У меня 9-10 мес по 14 шт, скоро будут ин наверное. Но я и к каллам и к этим исполнителям и нотариусам никак не отношусь. Каждый должен быть специалистом в своём деле, и если у них получается, они молодцы. Это меня не касается, понимаете? Есть куча других проблем.
Звонки меня не трогают, и если и будет ин это всего лишь новая задача, а не проблема. Нету у меня времени мечтать что прикроют мфо или накажут кого-то где-то. Живём дальше и вообще о них не думаем.
И всем так советую.
Але,ми влізли в це болото,тому без затрат ніяк.Дуже радий за Вас. А в мене і проблем нема? а ін. Це не проблема це затрати на юриста.
Сцука!!!!!Нет чему радоваться. Всё равно что пальчиком погрозили. Работает и здравствует дальше.
ДА чё уж там, понятно, как белый день. Решаем проблемы, по мере их поступления. Но! Поступают они без конца. Я например рада этому наказу, хотя знаю, что это капля в море.Морально лучше когда вы не думаете как им там.)
У меня 9-10 мес по 14 шт, скоро будут ин наверное. Но я и к каллам и к этим исполнителям и нотариусам никак не отношусь. Каждый должен быть специалистом в своём деле, и если у них получается, они молодцы. Это меня не касается, понимаете? Есть куча других проблем.
Звонки меня не трогают, и если и будет ин это всего лишь новая задача, а не проблема. Нету у меня времени мечтать что прикроют мфо или накажут кого-то где-то. Живём дальше и вообще о них не думаем.
И всем так советую.
в размере окладаИнтересное правосудие. За злостное, умышленное и многократное нарушение закона всего лишь выговор. А во-второй раз что вынесут, премию наверное?
Дорошкевич обійшлася лише доганою, мало, але вже щось)))
Точно!Как бы она не хорохорилась, а давление ощущает 100%. Уверена, что выговор ей в копеечку влетел. И каждая новая жалоба -это гвоздь в крышку гроба ее карьеры. Минюст устанет тянуть мазу за отбившуюся от стада и бросающую тень на всю контору. Правда, если ее и уберут, то найдется следующая алчная овца