Наказ Мін'юсту про притягнення до дисциплінарної відповідальності приватного виконавця Дорошкевич Віру Леонідівну

Это разные вещи.
На гос. службе за догану обычно на год снимают все надбавки, голая ставка остаётся. Если частник то сложнее.
Та і фіг з ними. Їм хуже нам краще. Хоча б морально.

Та і фіг з ними. Їм хуже нам краще. Хоча б морально.
Морально лучше когда вы не думаете как им там.)
У меня 9-10 мес по 14 шт, скоро будут ин наверное. Но я и к каллам и к этим исполнителям и нотариусам никак не отношусь. Каждый должен быть специалистом в своём деле, и если у них получается, они молодцы. Это меня не касается, понимаете? Есть куча других проблем.
Звонки меня не трогают, и если и будет ин это всего лишь новая задача, а не проблема. Нету у меня времени мечтать что прикроют мфо или накажут кого-то где-то. Живём дальше и вообще о них не думаем.
И всем так советую.

У меня 9-10 мес по 14 шт, скоро будут ин наверное. Но я и к каллам и к этим исполнителям и нотариусам никак не отношусь. Каждый должен быть специалистом в своём деле, и если у них получается, они молодцы. Это меня не касается, понимаете? Есть куча других проблем.
Звонки меня не трогают, и если и будет ин это всего лишь новая задача, а не проблема. Нету у меня времени мечтать что прикроют мфо или накажут кого-то где-то. Живём дальше и вообще о них не думаем.
И всем так советую.
Дуже радий за Вас. А в мене і проблем нема? а ін. Це не проблема це затрати на юриста.

Нет чему радоваться. Всё равно что пальчиком погрозили. Работает и здравствует дальше.
Сцука!!!!!
И всем так советую.
ДА чё уж там, понятно, как белый день. Решаем проблемы, по мере их поступления. Но! Поступают они без конца. Я например рада этому наказу, хотя знаю, что это капля в море.

Интересное правосудие. За злостное, умышленное и многократное нарушение закона всего лишь выговор. А во-второй раз что вынесут, премию наверное?

Как бы она не хорохорилась, а давление ощущает 100%. Уверена, что выговор ей в копеечку влетел. И каждая новая жалоба -это гвоздь в крышку гроба ее карьеры. Минюст устанет тянуть мазу за отбившуюся от стада и бросающую тень на всю контору. Правда, если ее и уберут, то найдется следующая алчная овца

Как бы она не хорохорилась, а давление ощущает 100%. Уверена, что выговор ей в копеечку влетел. И каждая новая жалоба -это гвоздь в крышку гроба ее карьеры. Минюст устанет тянуть мазу за отбившуюся от стада и бросающую тень на всю контору. Правда, если ее и уберут, то найдется следующая алчная овца
Точно!

Назад
Угорі