Нагадуємо, очікуйте сьогодні на візит Григорян А.А. Попередьте рідних та сусідів.

Останнє редагування модератором:
Вы задаете вопросы, которые задавались миллионы раз. Прежде чем задавать, почитайте. Возможно (а это 90%) такие смс приходили и другим или такой же вопрос возникал. Уверена, вы найдете ответы.

А может Грегорян А.А надо ноги брить. Может это женщина.Григорян Анна Андреевна Или Анжелика Артуровна.Анастасия Антонова или Антонина Александровна или Александра Александровна..????????
Так может есть вариант тогда расплатиться по бартеру :ahaha:

Для чего тогда форум? Что не спроси всем все не так!!!
Мы вам терпеливо отвечаем!Но надо вам и поиском начать пользоваться иногда! Профильных и похожих тем на форуме полно!
И тем более вам надо не паниковать и успокоиться !Знаете сколько ещё смс,писем и звонков вам будет!!!

Тоесть по вашему нужно только читать? Спрашивать нельзя?

Как их анализировать? Шлют угрозы, а через 10мин вам доступен кредит. хр*н поймешь.
Это как-бы рассылка ?. Думаете они там тщательно подбирают и сортируют номера «вот этому вышлю, а этому уже нет»?

М
Вас интересуют мужчины кавказской национальности?Тогда все вопросы отпали.
Мне вообще на них поx.родителей жалко если приедут им мозги полоскать, а у меня с ними разговор короткий.
2
Если не секрет, сколько вам лет?
32

М
Мне вообще на них по*.родителей жалко если приедут им мозги полоскать, а у меня с ними разговор короткий.
2
26
Вам уже тыщу раз писали что практически никто не приезжает!Но Вы как будто непробиваемый какой то.:dash1:

М
Мне вообще на них по*.родителей жалко если приедут им мозги полоскать, а у меня с ними разговор короткий.
2
32
Тю....Так вы почти мой ровесник!А почему я не плачу тогда?И мфо побольше ваших будет!))
Вопрос,а какой тогда будет разговор?
Удивите меня!

Назад
Угорі