Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Nadi
С ними такой прикол вышел,заявку я оставила давно,а позвонили они неделю назад,что мне одобрили кредит только фотку с паспортом им скинуть.
Если гулять так с музыкой

Гофинго? Смешно что евро гроши дали а они отказали. А касса врятли даст, они убки проверяют
Оо гофинго,не могла название вспомнить.
Завтра будем пробовать взять по старому паспорту.

Я за вас не отдуваюсь,я просто поднимаю себе настроение опуская каллов)

Выше девушка Света отписалась,с ее каллами я поговорила всего раз и они поняли,что ей звонить не стоит.Так вот.

А то из моих одни роботы звонят,печалька однако
У кого есть свиньи морды кредит касса и вы им не будете платить и закрывать,можете их тоже на меня перебросить.
Умею с ними говорить,больше кроме роботов вам не кто не позвонит)
Я начинаю задумываться, я сейчас телефон не беру от чужих. Хотя знаю что могу пропустить нужный звонок. Манивео , пи...ы. за день с 7 сделали 20 тыс. А еще поозвон такой, от все, тел не отдыхает вообще

С ними такой прикол вышел,заявку я оставила давно,а позвонили они неделю назад,что мне одобрили кредит только фотку с паспортом им скинуть.
Если гулять так с музыкой

Оо гофинго,не могла название вспомнить.
Завтра будем пробовать взять по старому паспорту.
хм такая история с динеро была , как выслал доки не дали кредит.

Я начинаю задумываться, я сейчас телефон не беру от чужих. Хотя знаю что могу пропустить нужный звонок. Манивео , пи...ы. за день с 7 сделали 20 тыс. А еще поозвон такой, от все, тел не отдыхает вообще
А чего им удивляться? Они типо хорошие с 3 пролонгации дают скидку 50%, а при просрочке все пересчитывают... И идут нхй, так как там уже оплачено Овер дох.я

• Подобається
Я беру от всех .Если не могу говорить,сбрасываю и в блок на время.Потом выпускаю этот курятник когда есть время их загнобить)

Ensi112, мне швидкогандоны отказали е еще пару когда я в просрочкувышла 8 дней манивео
Кредитон дал при просрочке и гофинго

Да тема интересная, мне со своим скучно ,все почти в блоке та и звонит тол ко отсос касса. Ну и кешбери.
Гроши всим вменяемые, евро гроши вменяемые? Хочу треша:lol: может их разблокировать?
Кааак, как мне набраться смелости . Обещают с работы с треско поо стате увольнение заделать. Это триндец какой то

Злая, сейчас денег надо, думал в шарагах понабрать бесплатных денег, но шт 20мне отказало...:cray:на до было до просрочек набирать и банки закрывать которые брал для мфо:russian_roulette:

• Подобається
хм такая история с динеро была , как выслал доки не дали кредит.

А чего им удивляться? Они типо хорошие с 3 пролонгации дают скидку 50%, а при просрочке все пересчитывают... И идут нах..й, так как там уже оплачено Овер дох.я
Я 3 пролонгации делала ро 4 ты считай

Кааак, как мне набраться смелости . Обещают с работы с треско поо стате увольнение заделать. Это триндец какой то
Кто обещает? Эти *****? Или начальство за то что вам звонят?

• Подобається
Я 3 пролонгации делала ро 4 ты считай
Ой,какая смелость,я вас умоляю))
Несите бред и не слушайте их совсееееем.
Я спрашиваю каким пламенем горят дома каллов,в каком положении он обычно работает раком или на коленях.Или звонят спрашивают это Юля,говорю не,а он мне кем она вам приходится,а я у него спрашиваю ,а ему кем приходится и прочая белиберда и главное не слушать их и не отвечать на их вопросы,вы хозяйка этого разговора ,а они на подсосе и должны слушать вас)))

Злая, сейчас денег надо, думал в шарагах понабрать бесплатных денег, но шт 20мне отказало...:cray:на до было до просрочек набирать и банки закрывать которые брал для мфо:russian_roulette:
Поробуйте в новые кредиты,вообще шаровая контора

Мне гофы не дали, пошла в просрочку везде, расчет нарушылся из за их тысячки
Мне он милоан шлет смс каждыйдень,что мне одобрено,укажите номера людей,что вас знают и забирай))

• Подобається
И еще какая то контора кредит15

• Подобається
Козлы

Да и не пробую уже нигде
Форза тоже пишет,прикрепите доки и берите
История была шикарная кредитная но приват уpoды в е просрал и я решила неплатить вообще не кому.

:лифчик:Хьюстон,мы все просрали

Отшили с, первого раза давно, когда я еще для них всех спонсором была
Ой,какая смелость,я вас умоляю))
Несите бред и не слушайте их совсееееем.
Я спрашиваю каким пламенем горят дома каллов,в каком положении он обычно работает раком или на коленях.Или звонят спрашивают это Юля,говорю не,а он мне кем она вам приходится,а я у него спрашиваю ,а ему кем приходится и прочая белиберда и главное не слушать их и не отвечать на их вопросы,вы хозяйка этого разговора ,а они на подсосе и должны слушать вас)))

Поробуйте в новые кредиты,вообще шаровая контора

Круто

Форза тоже пишет,прикрепите доки и берите
История была шикарная кредитная но приват уpoды в е просрал и я решила неплатить вообще не кому.

:лифчик:Хьюстон,мы все просрали
Почитала на форуме, там пишут и на суд могут подать и т д. Не знаю как правда

Нет эти грозятся. Позорить и выгонять. Говорю, а работать вы дармоеды , не пробовали?
Начальству скажите что мошенники украли личные данные и все . А уп*рей нхй послать и тоже как бы все

• Подобається

Круто

Почитала на форуме, там пишут и на суд могут подать и т д. Не знаю как правда
По форзе не нашла дела в суде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі