Надоели коллекторы и звонилки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Злая, а переадресация это всё входящие будут на вас или можно выборочно?
Там вроде можно выборочно,это нужно настроить в переадресации,выбираете переадресация всегда и указываете мой номер,потом добавляете кого хотите переключить на меня,можно и все входящие,лишь бы близкие ваши не звонили)))

Злая, добрый вечер,не в обиду,но такой вопрос,вы долго на форуме?я почему спрашиваю,что вы решили взять весь удар на себя ,с чего бы?у вас много мфо и ваш долг уже как надцать месяцев продали каллам?или вы уже в этой каше варитесь много лет?таких как вы "героев" на ответ звонилкам на форуме очень мало,так как люди сдесь превыкли не отвечать на звонилок.Так чем вы мотивируете?!

Злая, Интересно...А что вы им будете говорить?Примерно

Злая, Чтоб хуже не получилось ((( швидко гроши уже соседям звонят, я не беру

Злая, добрый вечер,не в обиду,но такой вопрос,вы долго на форуме?я почему спрашиваю,что вы решили взять весь удар на себя ,с чего бы?у вас много мфо и ваш долг уже как надцать месяцев продали каллам?или вы уже в этой каше варитесь много лет?таких как вы "героев" на ответ звонилкам на форуме очень мало,так как люди сдесь превыкли не отвечать на звонилок.Так чем вы мотивируете?!
Сколько я на форуме видно в профиле,со своими я редко тоже говорю и по сути.И какой же это удар,так,переговоры будут пока я в отпуску,потом вытащу симку и своих переадресую на нее.

Тоже,что и своим,при

Нести чушь,как и для своих звонилок.Спрашивать о лицензии,откуда такая пеня,просить договор с подписью,пару статей зачитаю,стих могу рассказать и прочий бред.Матерится не буду,я же не хабалка с подворотни как они))

Злая, а фото чье на вашей аватарке?

Злая, а фото чье на вашей аватарке?
Алина из швидкогроши)
Хочу что-бы она была знаменита!

Девочки,звонила ваша готивочка,41 день просрочки,отпишитесь мне в личку ,чейэто займ,о работе говорили и всякую билеберду,расскажу что именно))

Злая, актуально предложение ещё с прозвонами?

Злая, Бизнес цветет и пахнет...пора расширяться -)) :ahaha:
Ахах,да-да,но желающих увы мало с ними гтворить))
Я вчера соединила 2 оператора фактора,вот это было угарно,они 1 мин не смогли понять что говорят друг с другом,дeбuлы))

Злая, нужно арендовать помещение через стенку от них , и переадресовывать звонки на них , по-соседски -)) ;)

Ахах,да-да,но желающих увы мало с ними гтворить))
Я вчера соединила 2 оператора фактора,вот это было угарно,они 1 мин не смогли понять что говорят друг с другом,дeбuлы))
А як ви їх зєднали?

Злая, если вдруг появится время буду очень благодарна

Останнє редагування модератором:
Уменя более 600 записей занеделю,нужно перебрать их))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі