Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю как это сделать, зайдите в раздел кредит касса, тема: звонилки с кредит касса или как то так, страница 11 если я не ошибаюсьдавай прямую ссылку ненахожу
Я теж.Тел постійно на беззвучному.Я тоже никаких спец программ не устанавливаю, просто телефон на без звучном, но по началу замечал такое, что если взять трубку когда звонит робот, то потом на некоторое время робот перестает звонить
Меня их звонки и кол-во изначально не напрягали, да и телефон у меня не позволит установить блокировки звонков, я и симку пока не меняюЯ теж.Тел постійно на беззвучному.
На форуме?я не знаю как это сделать, зайдите в раздел кредит касса, тема: звонилки с кредит касса или как то так, страница 11 если я не ошибаюсь
Говорите что Вы не понимаете данную речь, повторит пожалуйста выше сказанное литературной речью, если не понимают начинайте к примеру хрюкать и бросайте трубкуА если,звонит человек и с угрозами?
Ну даНа форуме?
Шедеврально!!!!! Тянет на премию,, Гремми,, ???ссылька
там ещё в теме есть
За кастрюлю реееееспект!!!!!!!!Я им иногда песни пою ( мое исполнение можешь найти в разделе: звонилки .кредит касса) иногда читаю детектив по типу " ее голова лежала бессмысленно на земле " а если вообще достали кладу телефон на стол, накрываю кастрюлей и начинаю тарабанить ложкой
особенно у кешбери)?Я тоже никаких спец программ не устанавливаю, просто телефон на без звучном, но по началу замечал такое, что если взять трубку когда звонит робот, то потом на некоторое время робот перестает звонить
Уверен-после песен звонилкам мало что поможет.Шедеврально!!!Канал на Ютуб!Я им иногда песни пою ( мое исполнение можешь найти в разделе: звонилки .кредит касса) иногда читаю детектив по типу " ее голова лежала бессмысленно на земле " а если вообще достали кладу телефон на стол, накрываю кастрюлей и начинаю тарабанить ложкой
Спасибо ?Уверен-после песен звонилкам мало что поможет.Шедеврально!!!Канал на Ютуб!
Спасибо ?Шедеврально!!!!! Тянет на премию,, Гремми,, ???
Открою Вам секрет звонилки сами не выбирают кому звонить, у них в базе есть телефоны и они автоматически появляются и идет автодозвон,посмотрите в интернете видео там куча инфы,то,что вы забрали три минуты времени, это вы у себя три минуты жизни забрали на эту чепуху,просто не реагируйте не берите трубку да и всеЯ не уверен что у вас будет также но попробуйте.
Я выключаю на ночь звонок в телефоне,может они звонит но я его не слышу,по пропущеным вродебы начинают звонить с 9.00 .Утром когда просыпаюсь то включаю звук.Те кто утром не дозвонился как правило не перезванивают.Тоесть я не ставил никаких спец программ.Начинается прозвон,я в принципе просто мог отбить вручную,но прозвон продолжался.А теперь я просто поднимаю трубку и выключаю микрофон если автомат типа -Долг!Не оплачен! нажмите на один для связи!....да ради бога нажимаю один и кладу телефон на стол выключив микрофон...прикольно слышать как звонилка общается с пустотой:-Ало Андрей?Вам не стыдно я слышу как вы дышите (при выключенном микрофоне) давайте ....и так далее.Минута,три,пять я занимаюсь своими делами и точно знаю,что звонилка останется в дураках.Ведь дозвон прошел,а результата ноль.А времято я забрал пусть это три минуты или даже одна,значит кому-то она не дозвонится.
И знаете что я заметил,звонков меньше стало,толи звонилки сами отмечают то что им выгодно,ну чтобы с тишиной не общаться,толи автоматически программа считает минуты и её это устраивает.
Если кто захочет повторить отпишитесь о результатах.
У меня один вопрос??о чём можно столько говорить ??Блин, а я с одним звонилкой больше часа прообщалась, вот это я его озолотила?
Шо це означає?Я не уверен что у вас будет также но попробуйте.
Я выключаю на ночь звонок в телефоне,может они звонит но я его не слышу,по пропущеным вродебы начинают звонить с 9.00 .Утром когда просыпаюсь то включаю звук.Те кто утром не дозвонился как правило не перезванивают.Тоесть я не ставил никаких спец программ.Начинается прозвон,я в принципе просто мог отбить вручную,но прозвон продолжался.А теперь я просто поднимаю трубку и выключаю микрофон если автомат типа -Долг!Не оплачен! нажмите на один для связи!....да ради бога нажимаю один и кладу телефон на стол выключив микрофон...прикольно слышать как звонилка общается с пустотой:-Ало Андрей?Вам не стыдно я слышу как вы дышите (при выключенном микрофоне) давайте ....и так далее.Минута,три,пять я занимаюсь своими делами и точно знаю,что звонилка останется в дураках.Ведь дозвон прошел,а результата ноль.А времято я забрал пусть это три минуты или даже одна,значит кому-то она не дозвонится.
И знаете что я заметил,звонков меньше стало,толи звонилки сами отмечают то что им выгодно,ну чтобы с тишиной не общаться,толи автоматически программа считает минуты и её это устраивает.
Если кто захочет повторить отпишитесь о результатах.
Те, що й решта - нічого важливогоШо це означає?
секрет,секретОткрою Вам секрет
А если включать им какую-нибудь лекцию о тяжелых болезнях с подробным описанием симптомов, пусть просвещаются и ищут у себясекрет,секрет
какой секрет?
секрета никакого нет
Да и программа имеет уязвимость,если она отсчитала минуты на соединении значит она посчитала что оператор выполнил свою задачу а именно проинформировал или договорился.И соответственно зачем звонить каждый час вот и звонит следующему.Программе ведь не ведомо что оператор с тишиной общался.

стесняюсь спросить а у вас откуда эти лекции?лекцию о тяжелых болезнях