Надоедливые звонки как избавиться Ноу-Хау

• Автор теми Автор теми Ослик ИА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Открою Вам секрет звонилки сами не выбирают кому звонить, у них в базе есть телефоны и они автоматически появляются и идет автодозвон,посмотрите в интернете видео там куча инфы,то,что вы забрали три минуты времени, это вы у себя три минуты жизни забрали на эту чепуху,просто не реагируйте не берите трубку да и все
А если звонит не работа,а человек? Он,выбирает,кому звонить?

У меня один вопрос??о чём можно столько говорить ??
да о чем угодно, как трудно жить в стране, и что не подсильно вот так кредит взять отдать, главное когда "жертва" будет говорить что мы уже обо всем поговорили, то нужно говорить что я Вам еще не все сказала, и можно по новой одну и туже тему заводить)))

человек никуда не звонит,ему набирает программа и соединяет если к примеру подняли трубку и нажали к примеру 1

Сегодня Через активные кредит+. Обычно несколько звонков в неделю. А тут за пол дня уже 10. На данный момент от них и кэшберри уже 30 звонков. Они подурели что-ли? И заметила, что с началось этого месяца у всех МФО башню рвёт. В начале просрочек количество звонков доходило до 70. После было 15-20. С началом июня каждый день по 80-90 звонков и куча смс о том, что они пытались дозвониться. Походу у них что-то случилось.

А если звонит не работа,а человек? Он,выбирает,кому звонить?
Нет конечно, все на автодозвоне звонки идут подряд, это как работа любого колл центра. Так что в любом случаи будут названивать, я думаю если нет ю туб канала для прикола это использовать,то это трата времени просто

Нет конечно, все на автодозвоне звонки идут подряд, это как работа любого колл центра. Так что в любом случаи будут названивать, я думаю если нет ю туб канала для прикола это использовать,то это трата времени просто
Что бы не звонили-один из вариантов,ставить переадрессацию. А переадрессация смс есть?

Сегодня звонили с ,033.. написано Волынь

Я им иногда песни пою ( мое исполнение можешь найти в разделе: звонилки .кредит касса) иногда читаю детектив по типу " ее голова лежала бессмысленно на земле " а если вообще достали кладу телефон на стол, накрываю кастрюлей и начинаю тарабанить ложкой
На рахунок каструлі респект, спробую 10000%

Я кастрюлю ещё не применял,я пока просто общаюсь с ними...интересные личности попадаются.

Ха, делают тоже аналогичным образом. И звонков меньше в разы. Пусть общаются сами с собой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі