Начинаются просрочки, я за границей, не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми teti222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
ВСЕ со временем предлагают закрыть за тело. или тело + маленький процент. которые разбивают тело на несколько платежей.
будет желание и возможность - закроете

Не будут Вас звать в суд... Они просто ИНН смастерят... Зачем Вас искать и как Вы себе это представляете... Никто никого не ищет, тем более за те копейки, что Вы пишите... Вы даже перекручиваете себя...))

Я не понял только одного, у Вас нет денег или Вы хотите отдать...? То в чём проблема...? Отдайте...
Я так понимаю, что Вы хотели за границу работать, и Вы сейчас за границей не работаете... Мечта сбылась частично...
Я за границей сейчас, но появились проблемы с деньгами, вот поэтому и волнуюсь, Какая мечта?)

ВСЕ со временем предлагают закрыть за тело. или тело + маленький процент. которые разбивают тело на несколько платежей.
будет желание и возможность - закроете
А смысл... Зачем...
Я за границей сейчас, но появились проблемы с деньгами, вот поэтому и волнуюсь, Какая мечта?)
Я это понял из Вашего сообщения... Непонятно только за что Вы волнуетесь... Мечта работать за границей...

Ну кому то так психологически комфортнее:)
сносить ИНН, умеешь не успеешь. потом с обеспечением, как быстро рассмотрят, заброшенные счета, юристы... ну такое ... если есть адекватные предложения и они совпадают с наличием денег- я закрываю:)

Ну кому то так психологически комфортнее:)
сносить ИНН, умеешь не успеешь. потом с обеспечением, как быстро рассмотрят, заброшенные счета, юристы... ну такое ... если есть адекватные предложения и они совпадают с наличием денег- я закрываю:)
Ну ото разве что психологически, хотя как может быть психологически комфортно, когда знаешь и понимаешь, что твои права нарушены...

Ну ото разве что психологически, хотя как может быть психологически комфортно, когда знаешь и понимаешь, что твои права нарушены...
тут каждый для себя решает. И наверно, как кому повезет в части 'кипиша окружения'. Мужу в свое время такое устроили, что он сказал 'да я этим г....кам никогда ничего!!!'. а меня это миновало практически. от этого наверно тоже отношение во многом зависит... так что, когда предлагают за тело - я даже особо не вижу нарушения прав...

тут каждый для себя решает. И наверно, как кому повезет в части 'кипиша окружения'. Мужу в свое время такое устроили, что он сказал 'да я этим г....кам никогда ничего!!!'. а меня это миновало практически. от этого наверно тоже отношение во многом зависит... так что, когда предлагают за тело - я даже особо не вижу нарушения прав...
Ну это понятно, это дело личное каждого... Но если Вы их не видите, то это не значит, что их нет, даже если за тело...

вот да! я этого тоже не понимаю.
сейчас могу закрыть Money4You, лни уже 2 недели у меня тело выпрашивают. Но после того, что они устроили несколько недель назад, как-то не могу найти в себе желания платить. Я искренне считаю, что это они мне должны за моральный ущерб.

но не знаю...может, и сжалюсь :) не умею я долго злиться ? если только они ещё чего-нибудь не вычудят

вот да! я этого тоже не понимаю.
сейчас могу закрыть Money4You, лни уже 2 недели у меня тело выпрашивают. Но после того, что они устроили несколько недель назад, как-то не могу найти в себе желания платить. Я искренне считаю, что это они мне должны за моральный ущерб.

но не знаю...может, и сжалюсь :) не умею я долго злиться ? если только они ещё чего-нибудь не вычудят
Перебьются и без тела... Вот в этом и проблема в доброте непонятно к кому и зачем...

Перебьются и без тела... Вот в этом и проблема в доброте непонятно к кому и зачем...

это доброта как черта характера :)
многие пользуются тем, что я отходчивая :). но умом понимаю, что стоит проучить дабы неповадно было.
Эти, КредитПлюс и Алексы реально заслужили, чтобы их помурыжить хорошенько

это доброта как черта характера :)
многие пользуются тем, что я отходчивая :). но умом понимаю, что стоит проучить дабы неповадно было.
Эти, КредитПлюс и Алексы реально заслужили, чтобы их помурыжить хорошенько
Вот поэтому и не понимаю, зачем им платить, что это изменит, они тогда поймут, что всё правильно делают и дожали... Будут только довольны собой...

Вот поэтому и не понимаю, зачем им платить, что это изменит, они тогда поймут, что всё правильно делают и дожали... Будут только довольны собой...
вот именно это и останавливает

вот именно это и останавливает
обычная совесть порядочного человека говорит, что нужно отдать то, что взял. тело, без процентов - это, как бы, справедливо. но есть одно НО: вели бы себя в рамках закона и этики, давно бы уже пооучили свои деньги.

а так...потому и не хочется платить, чтобы они не радовались и не уверились в собственной безнаказанности. к сожалению, другого действенного способа нет.
Ну вот и стойте... Иногда самое полезное действие в данный момент может быть оставаться на месте...
??

Это самое лучшее средство, жаль что многие в него не верят...))
В игнор?)мне тут Валеты угрожают.Думаю будет фотка в Вайбере и я не сдержусьl)попрошу покрасивши найти в инете,Или фотосессию Нюю.Чтоб веселее было?

я студент, заходил через bankid, у меня по прописке только бабушка с ее мужем, просто волнуюсь что изза 4 тыс тела начнутся какие то проблемы, номер телефона уже в игноре, просто не могу никак успокоится, просрочка наступит через 4 часа

обычная совесть порядочного человека говорит, что нужно отдать то, что взял. тело, без процентов - это, как бы, справедливо. но есть одно НО: вели бы себя в рамках закона и этики, давно бы уже пооучили свои деньги.
Это изъян воспитания...))) Совесть это конечно хорошо, когда к месту... Это хорошо когда взяли у бабушки с пенсии, то надо отдать... А если взяли у мошенников, преступников, то святое дело им не отдать и кинуть их... Ростовщичество всегда было грехом и преступлением... Хорошо, что хоть у меня её нет, я её ещё в первом классе на пенал выменял...))
а так...потому и не хочется платить, чтобы они не радовались и не уверились в собственной безнаказанности. к сожалению, другого действенного способа нет.
Вот в том то и дело...
В игнор?)мне тут Валеты угрожают.Думаю будет фотка в Вайбере и я не сдержусьl)попрошу покрасивши найти в инете,Или фотосессию Нюю.Чтоб веселее было?
Ну конечно... Пригласите на фотосессию их, надо самой процесс контролировать...
я студент, заходил через bankid, у меня по прописке только бабушка с ее мужем, просто волнуюсь что изза 4 тыс тела начнутся какие то проблемы, номер телефона уже в игноре, просто не могу никак успокоится, просрочка наступит через 4 часа
Так Вы хотели работать за границей, а получилось учиться... Ну, а что с бабушкой то станется и с мужем... Ну не можете успокоиться, то что же теперь делать...

Останнє редагування:
Извините что пишу в этой теме, хотя брал в тенго и кредит плюс. Просто тут больше людей увидит. Брал первый займ на 2 тысячи без процентов, отдал без проблем, вот недавно брал 4000 и остался один день, с процентами выйдет около 4800, но денег на данный момент нет, а в кредит плюсе 3900 тело и осталось несколько дней, но есть один нюанс, я брал для выезда за границу чтобы работать и сейчас я за границей но хочу отдать, потому что волнуюсь что если меня начнут звать в суд и т.д, а меня не будет то могут искать.Или я все таки себя накручиваю?
Якщо у вас лише дві шараги і ви за кордоном спіть і працюйте спокійно

Кредит касси на маю,а от тенго у моєму випадку не дуже шумно себе поводили,дзвонили лише мені і контактним,десь через місяць просили тіло оплатити,а потім продали DG фінанс

Назад
Угорі