Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я за границей сейчас, но появились проблемы с деньгами, вот поэтому и волнуюсь, Какая мечта?)Не будут Вас звать в суд... Они просто ИНН смастерят... Зачем Вас искать и как Вы себе это представляете... Никто никого не ищет, тем более за те копейки, что Вы пишите... Вы даже перекручиваете себя...))
Я не понял только одного, у Вас нет денег или Вы хотите отдать...? То в чём проблема...? Отдайте...
Я так понимаю, что Вы хотели за границу работать, и Вы сейчас за границей не работаете... Мечта сбылась частично...
А смысл... Зачем...ВСЕ со временем предлагают закрыть за тело. или тело + маленький процент. которые разбивают тело на несколько платежей.
будет желание и возможность - закроете
Я это понял из Вашего сообщения... Непонятно только за что Вы волнуетесь... Мечта работать за границей...Я за границей сейчас, но появились проблемы с деньгами, вот поэтому и волнуюсь, Какая мечта?)
Ну кому то так психологически комфортнее
Ну ото разве что психологически, хотя как может быть психологически комфортно, когда знаешь и понимаешь, что твои права нарушены...Ну кому то так психологически комфортнее
сносить ИНН, умеешь не успеешь. потом с обеспечением, как быстро рассмотрят, заброшенные счета, юристы... ну такое ... если есть адекватные предложения и они совпадают с наличием денег- я закрываю![]()
тут каждый для себя решает. И наверно, как кому повезет в части 'кипиша окружения'. Мужу в свое время такое устроили, что он сказал 'да я этим г....кам никогда ничего!!!'. а меня это миновало практически. от этого наверно тоже отношение во многом зависит... так что, когда предлагают за тело - я даже особо не вижу нарушения прав...Ну ото разве что психологически, хотя как может быть психологически комфортно, когда знаешь и понимаешь, что твои права нарушены...
Ну это понятно, это дело личное каждого... Но если Вы их не видите, то это не значит, что их нет, даже если за тело...тут каждый для себя решает. И наверно, как кому повезет в части 'кипиша окружения'. Мужу в свое время такое устроили, что он сказал 'да я этим г....кам никогда ничего!!!'. а меня это миновало практически. от этого наверно тоже отношение во многом зависит... так что, когда предлагают за тело - я даже особо не вижу нарушения прав...
вот да! я этого тоже не понимаю.Ну ото разве что психологически, хотя как может быть психологически комфортно, когда знаешь и понимаешь, что твои права нарушены...
Перебьются и без тела... Вот в этом и проблема в доброте непонятно к кому и зачем...вот да! я этого тоже не понимаю.
сейчас могу закрыть Money4You, лни уже 2 недели у меня тело выпрашивают. Но после того, что они устроили несколько недель назад, как-то не могу найти в себе желания платить. Я искренне считаю, что это они мне должны за моральный ущерб.
но не знаю...может, и сжалюсьне умею я долго злиться ? если только они ещё чего-нибудь не вычудят
Перебьются и без тела... Вот в этом и проблема в доброте непонятно к кому и зачем...
Вот поэтому и не понимаю, зачем им платить, что это изменит, они тогда поймут, что всё правильно делают и дожали... Будут только довольны собой...это доброта как черта характера
многие пользуются тем, что я отходчивая. но умом понимаю, что стоит проучить дабы неповадно было.
Эти, КредитПлюс и Алексы реально заслужили, чтобы их помурыжить хорошенько
вот именно это и останавливаетВот поэтому и не понимаю, зачем им платить, что это изменит, они тогда поймут, что всё правильно делают и дожали... Будут только довольны собой...
Ну вот и стойте... Иногда самое полезное действие в данный момент может быть оставаться на месте...вот именно это и останавливает
обычная совесть порядочного человека говорит, что нужно отдать то, что взял. тело, без процентов - это, как бы, справедливо. но есть одно НО: вели бы себя в рамках закона и этики, давно бы уже пооучили свои деньги.вот именно это и останавливает
??Ну вот и стойте... Иногда самое полезное действие в данный момент может быть оставаться на месте...
В игнор?)мне тут Валеты угрожают.Думаю будет фотка в Вайбере и я не сдержусьl)попрошу покрасивши найти в инете,Или фотосессию Нюю.Чтоб веселее было?Это самое лучшее средство, жаль что многие в него не верят...))
я студент, заходил через bankid, у меня по прописке только бабушка с ее мужем, просто волнуюсь что изза 4 тыс тела начнутся какие то проблемы, номер телефона уже в игноре, просто не могу никак успокоится, просрочка наступит через 4 часаПеребьются и без тела... Вот в этом и проблема в доброте непонятно к кому и зачем...
Это изъян воспитания...))) Совесть это конечно хорошо, когда к месту... Это хорошо когда взяли у бабушки с пенсии, то надо отдать... А если взяли у мошенников, преступников, то святое дело им не отдать и кинуть их... Ростовщичество всегда было грехом и преступлением... Хорошо, что хоть у меня её нет, я её ещё в первом классе на пенал выменял...))обычная совесть порядочного человека говорит, что нужно отдать то, что взял. тело, без процентов - это, как бы, справедливо. но есть одно НО: вели бы себя в рамках закона и этики, давно бы уже пооучили свои деньги.
Вот в том то и дело...а так...потому и не хочется платить, чтобы они не радовались и не уверились в собственной безнаказанности. к сожалению, другого действенного способа нет.
Ну конечно... Пригласите на фотосессию их, надо самой процесс контролировать...В игнор?)мне тут Валеты угрожают.Думаю будет фотка в Вайбере и я не сдержусьl)попрошу покрасивши найти в инете,Или фотосессию Нюю.Чтоб веселее было?
Так Вы хотели работать за границей, а получилось учиться... Ну, а что с бабушкой то станется и с мужем... Ну не можете успокоиться, то что же теперь делать...я студент, заходил через bankid, у меня по прописке только бабушка с ее мужем, просто волнуюсь что изза 4 тыс тела начнутся какие то проблемы, номер телефона уже в игноре, просто не могу никак успокоится, просрочка наступит через 4 часа
Якщо у вас лише дві шараги і ви за кордоном спіть і працюйте спокійноИзвините что пишу в этой теме, хотя брал в тенго и кредит плюс. Просто тут больше людей увидит. Брал первый займ на 2 тысячи без процентов, отдал без проблем, вот недавно брал 4000 и остался один день, с процентами выйдет около 4800, но денег на данный момент нет, а в кредит плюсе 3900 тело и осталось несколько дней, но есть один нюанс, я брал для выезда за границу чтобы работать и сейчас я за границей но хочу отдать, потому что волнуюсь что если меня начнут звать в суд и т.д, а меня не будет то могут искать.Или я все таки себя накручиваю?
Вот именно... Я вообще не могу понять тоже в чём вообще проблема...Якщо у вас лише дві шараги і ви за кордоном спіть і працюйте спокійно
Кредит касси на маю,а от тенго у моєму випадку не дуже шумно себе поводили,дзвонили лише мені і контактним,десь через місяць просили тіло оплатити,а потім продали DG фінанся студент, заходил через bankid, у меня по прописке только бабушка с ее мужем, просто волнуюсь что изза 4 тыс тела начнутся какие то проблемы, номер телефона уже в игноре, просто не могу никак успокоится, просрочка наступит через 4 часа