Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реально,але не так швидко.Спочатку пройдете круги пекла,а потім і пропозиції будуть.Здравствуйте,чего ждать подскажите ,тело 20000,с процентами 31000 к погашению,реально ли оплатить тело по частям ? И к чему готовится ?
Готуватись до всього, обзвону, тероруЗдравствуйте,чего ждать подскажите ,тело 20000,с процентами 31000 к погашению,реально ли оплатить тело по частям ? И к чему готовится ?
Вони ще ті сволочі?Готуватись до всього, обзвону, терору
До зустрічі Нового року ?И к чему готовится ?
Они предлагают тело,но спустя где-то месяцев 6 просрочки.Здравствуйте,чего ждать подскажите ,тело 20000,с процентами 31000 к погашению,реально ли оплатить тело по частям ? И к чему готовится ?
Не у всех.В моем случае звонили только мне.Готуватись до всього, обзвону, терору
Вони ще ті сволочі?
Да кто ж будет столько много читать?А немного почитать раздел ?
Здесь под 500 тем про кредит+ ...
ПовезлоОни предлагают тело,но спустя где-то месяцев 6 просрочки.
Не у всех.В моем случае звонили только мне.
Да кто ж будет столько много читать?
Мне через 3 месяца предлагалиОни предлагают тело,но спустя где-то месяцев 6 просрочки.
Будут звонить везде куда можно- задалбывают сильнее всего контактного и работу. Будут ставить на прозвон иногда с помощью робота.Здравствуйте,чего ждать подскажите ,тело 20000,с процентами 31000 к погашению,реально ли оплатить тело по частям ? И к чему готовится ?