Начинается новый день а жить не хочется.

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Здесь нужно только время , такая же фuгня была ) Паранойя)

Вот скажите мне, что у вас поменялось, от этих коллажей?

Вот скажите мне, что у вас поменялось, от этих коллажей?
Эти фото разослали везде где только можно и нельзя. И в школу и садик. По группам. Как мне после этого жить ??

Эти фото разослали везде где только можно и нельзя. И в школу и садик. По группам. Как мне после этого жить ??
Как жить? да обычно, как и жили до этого. Разослали фото везде, что здесь страшного? вы что преступник, обокрали детей, или бабушек? Почему вас так волнует мнение тех людей которые будут шептаться за вашей спиной. Почему за спиной? за потому что более чем верен что большая половина а может даже и все, вам этого в лицо даже не скажут, и что вы потеряете, из того что вас будут обсуждать за вашей спиной

Поверьте, это Вам на пользу в итоге будет ?
Отфильтруете окружение, которое:
1) к 2020-му году не располагает интеллектом чтобы задуматься - кто, что и зачем может делать
2) предпочитает верить чужим словам и картинкам больше, чем Вам
3) самым важным занятием имеет обсуждение Вашей личности:)
В крайнем случае, не страшно сменить окружение/учёбу/работу - страшно оставаться в коллективе морально и умственно обделённых... Потенциально опасно, я бы так сказал. И эта ситуация - хороший повод понять, кто есть кто.

Здравствуйте, у меня после этих ихних коллажей досих пор колотит. И стыдно выходить на улицу. На меня кто-то посмотрит а мне кажется что все всё знают. Это такой стыд . И денег нет чтобы отдать сил моих больше нет. Хотела уже вчера в банке взять кредит чтобы закрыть эти Гроши всим. Знаете если бы мне пришлось увидеть ту cyky с отдела по взысканию долгов. Я бы её убила.И этого Александра Воронина не думаю что это его настоящие имя Ноя бы заделала ему коллаж на всю жизнь и за всех кому они такое делали.
Мне тоже гроши всем коллаж прислали, на меня и на отца моего, за папу было конечно очень обидно, но я сдержалась и всю переписку отправила на 1545. Там написали, что дело передано в полицию, правда мне пока из полиции звонков не поступало, хотя я не отменяю того, что могла просто пропустить их звонок в перемешке со звонками каллов. Но зато после жалобы со всеми скринами, они притихли, за 2 недели ни одного звонка или смс от них.

Как жить? да обычно, как и жили до этого. Разослали фото везде, что здесь страшного? вы что преступник, обокрали детей, или бабушек? Почему вас так волнует мнение тех людей которые будут шептаться за вашей спиной. Почему за спиной? за потому что более чем верен что большая половина а может даже и все, вам этого в лицо даже не скажут, и что вы потеряете, из того что вас будут обсуждать за вашей спиной
Почему шептаться?Вы думаете поверят что фотки настоящие?

Останнє редагування:
Почему шептаться?Вы думаете поверять что фотки настоящие?
Думаю что сам факт их появления, очень выбивает. Полное осознание, что все это лишь больная фантазия, а на больных обижаться грех, приходит далеко не сразу. Вот я вчера была просто боец, а сегодня, наконец собралась и переписала на лист, сколько и кому??? и вот тут то и понеслось опять по пятому юбилейном разу самобичевание ???

Ізі. Не вздумайте брати гроші в борг щоб перекрити існуючі борги , ще в більшу яму потрапите, власний досвід. А коложі це для тих хто не має здорового глузду. Невже люди які вас знають повірять в те що на тому колажі написано? А ті які вірять то такі самі люди як і автор колажів , і вам з ними не по дорозі. Тримайтесь ми з вами, форум нам всім в поміч. Забудьте про ці борги. Будуть гроші віддасте. Наразі займайтесь дітьми близькими. А шараги це тимчасові труднощі. Удачі вам терпіння і міцних нервів.
Спасибі держусь из последний сил.
Почему шептаться?Вы думаете поверят что фотки настоящие?
Нет но каждый хочет получить жизни. , Ещё два месяца назад была обычной жизнью. Пока не влезла в это. Кошмар. А сейчас сама себя виню а толку. Если бы можно было бы вернуть всё назад.

Мне тоже гроши всем коллаж прислали, на меня и на отца моего, за папу было конечно очень обидно, но я сдержалась и всю переписку отправила на 1545. Там написали, что дело передано в полицию, правда мне пока из полиции звонков не поступало, хотя я не отменяю того, что могла просто пропустить их звонок в перемешке со звонками каллов. Но зато после жалобы со всеми скринами, они притихли, за 2 недели ни одного звонка или смс от них.
Я тоже писала везде, и в полицию заявление на топ кредит, ну это 1 контора, тоже притихли
Я тоже писала везде, и в полицию заявление на топ кредит, ну это 1 контора, тоже притихли
Может ещё и дальше что-то ждать от них?? Уже даже и не знаю ??

Нет но каждый хочет получить жизни. , Ещё два месяца назад была обычной жизнью. Пока не влезла в это. Кошмар. А сейчас сама себя виню а толку. Если бы можно было бы вернуть всё назад.
А Вы вообще уверенны, что они эти коллажи кому-то разослали? Мне вот прислали одной, из родственников бы уже все бы шороху навели, если бы такое получили. Особенно брат, он у меня рос во времена дворовой жизни, уже бы мне весь мозг проел, если бы такой коллаж получил. Папа тоже ничего не говорил.

ну мн
Здравствуйте, у меня после этих ихних коллажей досих пор колотит. И стыдно выходить на улицу. На меня кто-то посмотрит а мне кажется что все всё знают. Это такой стыд . И денег нет чтобы отдать сил моих больше нет. Хотела уже вчера в банке взять кредит чтобы закрыть эти Гроши всим. Знаете если бы мне пришлось увидеть ту cyky с отдела по взысканию долгов. Я бы её убила.И этого Александра Воронина не думаю что это его настоящие имя Ноя бы заделала ему коллаж на всю жизнь и за всех кому они такое делали.
ну мне сделали один коллаж,не помню уже кто из этих шараг обьявление выставили на сайте знакомств и все,перестаньте,выше голову,будут потом просить за тело плюс процент,мне уже предлагают,переживете

З останніх сил не треба ніхто не помирає. ? Тимчасові труднощі. Все буде ок. Я майже рік в просрочках. Дзвінки смс листи колажі. І чім далі тим я стаю загартованіша. Що нас не вбиває робить нас сильніше.

З останніх сил не треба ніхто не помирає. ? Тимчасові труднощі. Все буде ок. Я майже рік в просрочках. Дзвінки смс листи колажі. І чім далі тим я стаю загартованіша. Що нас не вбиває робить нас сильніше.
Я уже не могу спокойно общаться с людьми , меня карёжит.Каждый норовит научить тебя жизни.

unnamed (1).webp

Да мало ли какие мошенники сделали на вас коллаж. Вон соцсети кишат фотками, так хакерам раз плюнуть сделать коллаж с кем попало. Так и говорите всем, кому интересно, думаете на вас не могут сделать? Сейчас карантин и молодежи делать нечего вот и развлекаются.

Ну с нашими людьми, удивляться нечему, может и не многие но кто то может и поверить
Вот только что позвонил один из контактных и начал учить жизни что просили передать далие будет интересно.

Вот только сто позвонил один из контактных и начал учить жизни что просили передать дадите будет интересно.
А вы не знаете как поступить с тем кто начинает учить вас жизни? Можете указать ему где бабушка кошелку носит, можно указать путь в дремучий лес

Назад
Угорі