Начались звонки родным

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Iriska68555

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
106
Бали
3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня меньше месяца просрочки. Тело 4000.
Кормила прологациями.
Сегодня позвонили тетке, которую видела 1 раз, сказали у меня 15000 самого тела. Что они согласны чтобы я закрыла тело 15000 тысяч. Что раньше им платила все вовремя, а тут вдруг перестала, что случилось?
Тетя уже думала деньги одолживать, чтобы закрыла их, ну сравнить 4000 тысячи и 15000, много хотят. Ждем дальнейших действий.

Я так понимаю, ваша тетя с ними говорила....ой, зря...это же отбитые дурачки. Пресекать сразу нужно весь этот монолог с их стороны.
4к и 15к. Прям тело и небольшой процентик ?

Я так понимаю, ваша тетя с ними говорила....ой, зря...это же отбитые дурачки. Пресекать сразу нужно весь этот монолог с их стороны.
4к и 15к. Прям тело и небольшой процентик ?
? переплати ???

Кормила прологациями.
Сегодня позвонили тетке, которую видела 1 раз, сказали у меня 15000 самого тела. Что они согласны чтобы я закрыла тело 15000 тысяч. Что раньше им платила все вовремя, а тут вдруг перестала, что случилось?
Тетя уже думала деньги одолживать, чтобы закрыла их, ну сравнить 4000 тысячи и 15000, много хотят. Ждем дальнейших действий.
Не думайте навіть! 4 тіла... Ви що?

У меня в майкредит тело 5к. За 3 месяца насчитали 15к. А у вас меньше чем за месяц. Они там чё, подурели или как? Видно купили самые дешёвые китайские калькуляторы, которые работают от пальчиковой батарейки

У меня в майкредит тело 5к. За 3 месяца насчитали 15к. А у вас меньше чем за месяц. Они там чё, подурели или как? Видно купили самые дешёвые китайские калькуляторы, которые работают от пальчиковой батарейки
Е гроши всеровно круче с 10 К 30к и ето за месяц

А мне смски шлют, мол спешиал фор ю 15к под 0%. Так и хочется в ответку им написать : идите на #уй

Хотела бы зайти в личный кабинет, посмотреть что и как, но эти же дятлы отслеживают, что и когда захожу в лк.

А мне смски шлют, мол спешиал фор ю 15к под 0%. Так и хочется в ответку им написать : идите на #уй
Я вчера вечером симку включила с которой вляпалась в это все болото. Звонков не было, когда то в укрпозике брала 1000 гривен, успешно закрыла. Когда не соображала, что я сама себя зарываю в это д*рьмо, хотела взять на прологацию на другой кредит, укрпозика не дала ( хорошо что не дали мфо меньше)Вчера слали смс каждых 5 мин, возьмите 4000, с промокодом 25%. Пусть идут нах@р.

нет, они работают от китайского солнца

Кормила прологациями.
ЗАбейте большой на них всех ...

А реально пойдет будет ли ВН если тело и % который был ранее согласован выплатить с опозданием на 1,5 месяца ?

Назад
Угорі