Начались звонки родным, не знаю, что делать.

ignatov, доброе утро сегодня Быстрозайм на автоответчик оставил сообщение ваши счета заморожены будут уже подготовили обращение в срочном порядке погасите долг.
Перестаньте слушать xepню и читать бредовые смс....о том что чет там заморозили или куда-то обратиться никто Вес предупреждать не станет

Куда м
Спасибо что поддерживаете
Подскажите куда можно обратиться что бы не терроризировали звонками родителей.
Перестаньте слушать xepню и читать бредовые смс....о том что чет там заморозили или куда-то обратиться никто Вес предупреждать не станет
Где можно получить бесплатную консультацию юриста

Может помогут как то решить эту проблему с звонками и хамством которое услышала Мама взяв случайно трубку
Эту проблему решить можете и Вы!!!Сменой симки родным или полным игнором. Юрист не поможет....и постарайтесь не влезать в разные конторки, которые предлагают удалить займи, взять звонки на себе и так далее! Окружение смело отправляйте в полицию, не Вы им звоните с вымогательством!

Может помогут как то решить эту проблему с звонками и хамством которое услышала Мама взяв случайно трубку
Никак не помогут. Мы все через это прошли в самом начале и, как показывает практика, юристы не помогут ничем. Надо перетерпеть, выдержать паузу, не общаться ни с кем, они отстанут со временем, перестанут доставать. И самое главное - ни в коем случае не звонить самому и не просить, чтоб не звонили маме, папе, тете, дяде и т.д. Сразу же поймут, что там - Ваша болевая точка, будут давить на нее еще сильнее. Родных задолбят до чертиков.

Вам юрист потрібен буде якщо на вас подадуть до суду або зроблять ВНН.Поки встановіть антиспам в телефоні,або змініть сімкарту.Ніхто не допоможе вам вирішити з дзвінками жоден юрист.

Кросспостинг!
Укрколект прислал что 22.07.2021 приедет выездная группа по поводу долга в Швыдко гроши подскажите красные дорожки стелить и каравай заказывать?????А то опыта мало не знаю как быть.Тут люди с опытом посоветуйте.Спасибо

Укрколект прислал что 22.07.2021 приедет выездная группа по поводу долга в Швыдко гроши подскажите красные дорожки стелить и каравай заказывать?????А то опыта мало не знаю как быть.Тут люди с опытом посоветуйте.Спасибо
Не приедут не переживайте, разве если вы живёте в городе где есть их отделение и то вряд ли

Не приедут не переживайте, разве если вы живёте в городе где есть их отделение и то вряд ли
Так вроде укрколект Киевские вот и думаю пока есть время подготовиться что бы в грязь лицом не упасть

Так вроде укрколект Киевские вот и думаю пока есть время подготовиться что бы в грязь лицом не упасть
Даже если и придут какие-то гоблины то максимум что они могут сделать так это вручить бумажку с суммой долга. Никто ничего не заберёт у вас, не переживайте))

Ездуны- пистуны. Хиба на своей гарнитуре приедут.

СветикСемицветик, они ко мне не могут доехать с 14 числа)) сегодня в 16.00 глобал ждала. Та если так посудить, кто ко мне только не ехал - и собака с участковым, соседи-понятые. Не читайте их бред. Я когда была особо уязвима, вообще отключила функцию Сообщения. Сейчас включила, иногда так их плющет
Ромыч, у меня есть отделение в городе швидковошей. Не едут

Мене сьогодні Талліону продали.Подзвонили до чоловіка,спитали,чи має він можливість поговорити про мій борг,той такий-ні,вони-то ми до її керівництва подзвони.Добре.І поклали трубку.Керівник...Як розкаже,що я за минулий місяць 500 грн отримала)))А вони ж то вже 33к хочуть...

Мене сьогодні Талліону продали.Подзвонили до чоловіка,спитали,чи має він можливість поговорити про мій борг,той такий-ні,вони-то ми до її керівництва подзвони.Добре.І поклали трубку.Керівник...Як розкаже,що я за минулий місяць 500 грн отримала)))А вони ж то вже 33к хочуть...
Не кисло вы зарабатываете

Назад
Угорі