Начались звонки родным, не знаю, что делать.

А они у меня и есть. 26 вроде. Но я уже все не помню? всего 3 месяца просрочки. Одни уже ИНН влепили. И три гаражки продали колекторам.
Но вообще то я никому ничего не должна. Пусть докажут что я брала что то у них. А так идут они далеко и надолго. Честно, почти не парюсь. Го овлюсь ИНН сносить.
Хто це так скоро постарався

Это кто ж такие шустрые то оказались?
Кошельок. 21.05 уже нотариус надпись сделал.
Хто це так скоро постарався
Кошелек
Щось дуже швидкі .....ну з продажею ок...а от з інн через 3 місяця......
Кошелек. И не за три месяца , а за месяц просрочки. Кредит брала 11.03. То 11.04 вышла на простррочку. А 21.05 уже надпись нотариуса была. 12.06 исполнительное производство открыли .

Изикеш пишет на вайбересли сегодня не поступит проплата отправят договор на перепадёт процентов и отправят людей для проведения финансового и майнового состояния
fargo, пришло сегодня письмо от CLY что есть задолженность оплатить в течение 5 дней иначе передают в бюро кредитных историй ну и так далее
Как реагировать если пришло письмо и началась писанина в Вайбер

Останнє редагування:
Изикеш пишет на вайбересли сегодня не поступит проплата отправят договор на перепадёт процентов и отправят людей для проведения финансового и майнового состояния
fargo, пришло сегодня письмо от CLY что есть задолженность оплатить в течение 5 дней иначе передают в бюро кредитных историй ну и так далее
Никак не реагировать, даже сообщения не читать. И лучше вообще удалить вайбер. Запомните, чем больше вы реагируете, тем больше будут давить и донимать.

А людей к вам никто отправлять не будет, выездные группы это миф. Ко мне так уже раз двадцать "приезжали". По поводу БКИ, они всё туда передают буквально ежедневно, это очередная бессмысленная пугалка. Просто связавшись с МФО, вы уже испортили кредитную историю на ближайшие несколько лет. Хуже мфошники уже не сделают.

Две чудные функции Вайбера :
"Удалить сообщение" и "Заблокировать контакт".

Никак не реагировать, даже сообщения не читать. И лучше вообще удалить вайбер. Запомните, чем больше вы реагируете, тем больше будут давить и донимать.

А людей к вам никто отправлять не будет, выездные группы это миф. Ко мне так уже раз двадцать "приезжали". По поводу БКИ, они всё туда передают буквально ежедневно, это очередная бессмысленная пугалка. Просто связавшись с МФО, вы уже испортили кредитную историю на ближайшие несколько лет. Хуже мфошники уже не сделают.
Майкредит предложил реструктуризацию на 6 платеж сами написали что делать
Велика сума тіл кредитів?
Не считала.Сегодня майкредит предложил реструктуризацию на 6 платежей сами написали что делать

Не считала.Сегодня майкредит предложил реструктуризацию на 6 платежей сами написали что делать
Какие умнички... Если вы уверены, что никогда, ни при каких обстоятельствах не пропустите хоть один платеж... То с них гарантийное письмо!

СветикСемицветик 99% всех дел связанных с МФО зависит только от вашего собственного разума.
Забейте х*р на всё это и прекращайте волноваться и переживать.

Любая проблема, которую решают деньги - это не проблема, а расходы.

Ваша жизнь — это Ваша жизнь, меняйте своё отношение ко всему. А затем меняйте и симки.

Изикэш прислали смс что мое дело возможно направят к региональному юристу для принудительной оплаты по кредиту у меня времени до 15.00

Изикэш прислали смс что мое дело возможно направят к региональному юристу для принудительной оплаты по кредиту у меня времени до 15.00
На майбутнє запам'ятайте,яка б смс не прийшла де указано до 12....до 15...до. 18...яка б не була конюшня,це все психологічний прийом надавити на зайомщика...і основний момент це час ....якщо я не оплачую щось трапиться.....та нічого не трапиться...завтра вам прийде ще одна смс де указано оплатіть до 18....бо на носі свята,хочуть люди не тільки мівіну жрать ...а може хоть кісточку посмокчуть...

На майбутнє запам'ятайте,яка б смс не прийшла де указано до 12....до 15...до. 18...яка б не була конюшня,це все психологічний прийом надавити на зайомщика...і основний момент це час ....якщо я не оплачую щось трапиться.....та нічого не трапиться...завтра вам прийде ще одна смс де указано оплатіть до 18....бо на носі свята,хочуть люди не тільки мівіну жрать ...а може хоть кісточку посмокчуть...
?
Смс ни о чем, пока полный игнор и ожидание.
Спасибо
Смс ни о чем, пока полный игнор и ожидание.

Какие молодцы) А они не забыли сообщить, что в случае просрочки хотя бы одного платежа счётчик сбрасывается? То есть вам снова нужно будет выплачивать шесть платежей с нуля.

Останнє редагування:
ignatov, доброе утро сегодня Быстрозайм на автоответчик оставил сообщение ваши счета заморожены будут уже подготовили обращение в срочном порядке погасите долг.

Назад
Угорі