- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужу расскажите в первую очередь!Его найдут точно..Нет
Разные суммы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мужу расскажите в первую очередь!Его найдут точно..Нет
Разные суммы
А почему муж не в курсе?Лучше поговорить и рассказать.Сейчас даже не посчитаю надо сесть и все подбить
Расскажите обязательно. Не поймет, так не поймет. Что тут страшного?Муж не поймёт чего я очень боюсь а родители уже косо смотрят
Мужу расскажите в первую очередь!Его найдут точно..
Оффтопумеешь успокоить)))
Перший інструмент, яким тиснуть ці гівнюки це повідомлення рідним і знайомим. І відповідно давлять вони на страх, що про вас всі все дізнаються. Якщо ви їх випередите, розповісте все самі, то позбавите себе від цього важеля впливу. Наступним інструментом будуть брехня та маніпуляції. Вашим рідним можуть вішати таку лапшу на вуха, що не підготовлені люди можуть почати думати про не дуже хороші вчинки. Розкажіть , що з можливих наслідків ваших кредитів максимум, це арешт виключно вашого майна (не відчуження), блокування ваших особистих карток і списання з вашої зарплатні. Ніякої кримінальної відповідальності, виїздів додому чи будь яких інших хворих фантазій цих виблюдків. Якщо цього не скажете ви, то дуже ймовірно , що доведеться слухати срачі і істерики. Але випередивши мфошних дзвонарів, ви пошкодуєте свої нерви та нерви близьких.Мне очень нужна помощь я новичок только зарегистрировалась не знаю где попросить и где написать о самом больном.
Он даже не знал что я где то что то беруА почему муж не в курсе?Лучше поговорить и рассказать.
СветикСемицветик, скільки б не було, рекомендації одні і ті самі
Змінити сімкарти собі і близьким, видати сторінки в фейсбуці та інших соц. мережах, обов'язково перевипустити банківські карточки, які засвічені в мфо спокійно все з родиною обговорити, перестати брати нові кредити, забути про пролонгації, закривати на вигідних для Вас умовах. Ну і звісно читати форум - тут інформації на всі випадки життя) і ще, не ведіться на всяких "адвокатів" і т.д.Спасибо
Плохо.А откуда у вас деньги появляются его не интересовало?Он даже не знал что я где то что то беру
А сколько у вас было МФОМужу сами расскажите! Мой тоже не знал. И если честно , когда позвонили из первой шараги то был ппц! Но мы все пережили. Сейчас все у нас хорошо. Но лучше чтоб ваш от вас узнал. А то эти упыри такое говорят...
Если честно я мужу сказала потом что есть больше чем один кредит, и как я в это залезла. Но он до сих пор незнает и не спрашивает сколько именно мфо и суммы. Он только понескольеим смскам знает.
Он не был в курсе так как я подрабатываю и у меня была возможность делать пролонгацииПлохо.А откуда у вас деньги появляются его не интересовало?
Нужно вам с ним поговорить ....это ни к чему хорошему не приведёт.Лучше он от вас это услышит,чем от звонилок в телефоне.А они,поверте ,расскажут во всей красе и о всех ваших долгах .
а что это за новый закон которым они пугают.Оффтопумеешь успокоить)))
СветикСемицветик, в первую очередь успокойтесь. Советы будут очень похожими: самым близким сказать правду. Если этого не сделать, то коллекторы наврут такого, что голову не налазит, а Вы уже ничего объяснить и доказать не сможете - Вам верить не будут, а будут верить голосу в трубке.
Звонки, конечно же, не законные, но их это не останавливает. Посмотрите эту тему: Массово пишем жалобы на Кредитпроминвест
Тут очень системно перечисленны все инстанции , куда можно жаловаться на любые МФО, перегнувшие палку.
Вот тоже хорошая тема , об общем поведении с МФО, выходя в просрочки
Я именно с этой темы начинала вырабатывать свою стратегию
Удачи Вам
Соберитесь с мыслями и поговорите.Узнает.И вам морально будет легче.Он не был в курсе так как я подрабатываю и у меня была возможность делать пролонгации
Ключове слово "пугают". Якщо у вас почались прострочки, вони будуть вас пугати всім на світі. Не звертайте уваги на дурні смс. Краще зосередьтесь на роботі і відкладайте гроші, щоб потім закривати за тілоа что это за новый закон которым они пугают
Ну це ваша позиція і ваша думка.Кожен для себе сам вирішує.Я за те щоб сказати правду.Не треба оправдовуватися.Але пояснити і сказати правду.Крім родичів є сусіди,робота.Ну кожен сам вирішує як діяти у цій ситуаціі.Коли моій мамі прислали фото з паспортом євоші,то тут дуже важко пояснити звідки фото з папортом у них.Маємо що маємо.Мама видалила і все.Для рідних правда.Для решти-аферюги.Всё очень индивидуально .
Если бы я сказала маме о кредитах ,она бы не спала сутками и думала где взять деньги чтобы это всё вернуть . И не важно ,что я всё практически выплатила пролонгациями, даже больше чем нужно . Переколотила бы сама родственников. Получила какой-нибудь инсульт.
А так вариант ,что аферисты ( и это правда ) вполне устраивает. Она научилась не брать трубку или посылать куда нужно .
Некоторые помойки с первых дней себя так повели , что сами напросились в разряд " мошенников и вымогателей" . Нашли людей которых я не слышала и не видела десятилетиями ,и сообщили что взяла их поручителями . И после этого я должна что-то объяснять родным?
Сказать , что я взяла тихонько кредиты на них ?
Нет ,конечно .
Звонят аферисты ,обращайтесь в полицию.
А они у меня и есть. 26 вроде. Но я уже все не помню? всего 3 месяца просрочки. Одни уже ИНН влепили. И три гаражки продали колекторам.А сколько у вас было МФО
Это кто ж такие шустрые то оказались?А они у меня и есть. 26 вроде. Но я уже все не помню? всего 3 месяца просрочки. Одни уже ИНН влепили. И три гаражки продали колекторам.
Но вообще то я никому ничего не должна. Пусть докажут что я брала что то у них. А так идут они далеко и надолго. Честно, почти не парюсь. Го овлюсь ИНН сносить.
Щось дуже швидкі .....ну з продажею ок...а от з інн через 3 місяця......Это кто ж такие шустрые то оказались?