Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё что могут - уже сделали. Не более.Здраствуйте кешберри начали звонить соседям і родителям что делать что они могут зделать?
((((
понял спасибо вам они нечего некак незделают нечегочто могут сделать мфо?или родители?или соседи? никто ничего сделать не сможет! мфо в сад, родителям брошурку по поведению с телмошенниками, соседям вообще ноль внимания(бог его знает кто там им звонит). Родителям провести профбеседу по законам и если что сразу заяву в полицию, там им тоже проведут профбеседу! соседи это вообще для меня не тема, наверное потому что нагадить на них с высокой колокольни, нет безгрешных людей, и они такие же как все, так что тоже в сад! по поводу совести и порядочности, я вас умоляю! перед уголовным кодексом мы чисты, значит опять таки всех в сад!
понял спасибо вот номер +380994065183 соседям визванює ИгорьВсё что могут - уже сделали. Не более.
У мене рекорд від них 312 пропущених було)))Максимально что могут - автодозвон по 100 звонков в день.
Море, солнце песок???пиво и креветки.Это мои планы на август.а у кого какие планы на лето?.. помимо подсчета звонков ?
Я б и в конце мая хотела б свалить из города... как он мне уже поперек ... поменять атмосферу. Тем более тут все кипишуют.. хочется быть там где нас не знают.Море, солнце песок???пиво и креветки.Это мои планы на август.☺☺☺
Ну я поеду туда,где о моих подвигах знают,это к любимой свекрови.Но всем по фиг,а месяц кайфа на море,это супер.Там обо всем забываеш.И домик у моря,и любой каприз.????Я б и в конце мая хотела б свалить из города... как он мне уже поперек ... поменять атмосферу. Тем более тут все кипишуют.. хочется быть там где нас не знают.
Стопэ... это где домик у моря?) Хотя я ж в Одессу чемодан собирала. )Ну я поеду туда,где о моих подвигах знают,это к любимой свекрови.Но всем по фиг,а месяц кайфа на море,это супер.Там обо всем забываеш.И домик у моря,и любой каприз.????
Робот?У мене рекорд від них 312 пропущених було)))
Ничего себе!У мене рекорд від них 312 пропущених було)))
Звичайно.Робот?
а Вы кредит брали? Или просрочили просто?Здраствуйте кешберри начали звонить соседям і родителям что делать что они могут зделать?
((((
Они могут только звонить и пугать, вот и всё.Здраствуйте кешберри начали звонить соседям і родителям что делать что они могут зделать?
((((
То есть просто есть смысл предупредить окружение близкое и игнорить?Они могут только звонить и пугать, вот и всё.
Вы конечно можете написать заявление в полицию, но толку если честно не будет
В смысле"левое имя"?То есть просто есть смысл предупредить окружение близкое и игнорить?
У меня кредита нет, но пришло смс на левое имя вчера и сегодня прозвонка началась.
на телефон супруги пришло смс о том, что требуется оплата долга на какого-то васи пупкина с указанием номера договора и суммы и реквизитами оплатыВ смысле"левое имя"?
Не совсем понимаю Вас