vredim
Only read
- Дописи
- 516
- Реакції
- 773
- Бали
- 473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
соседи отстанут?Та успокойтесь, если их игнорить,то отстанут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
соседи отстанут?Та успокойтесь, если их игнорить,то отстанут
Кешберри, а на соседей вообще пофиг.соседи отстанут?
Меня и окружение кешберри активно доставали месяца 4 и то, потому, что сразу брала трубку и разговаривала с ними.Было это ! теперь соседи ! что дальше интересно ?и сколько год два ? Но я теперь точно после всего Х..............й что заплачу Еще в кибер полицию пишите и в Кабмин званите !!! чаще на них пишите ! куда только можно !!! Ахренели полностью ст 189 ук - Вымагательство!
А сколько саседий?Меня и окружение кешберри активно доставали месяца 4 и то, потому, что сразу брала трубку и разговаривала с ними.
Насчет соседей вообще не знаю. Мне никто не жаловался.А сколько саседий?
Почему вы своих соседей, саседемя называете? Достали сильно?А сколько саседий?
Немного есть !!! но меня наоборот теперь переклиннело !!! не заплачу Не х-----я ( хотя думала)Почему вы своих соседей, саседемя называете? Достали сильно?
Ну соседи это меньшая из зол, направьте их в полицию с их претензиями, пусть заявление пишут. Перед ними не обязательно объяснятся. Я вообще скажу что зеки звонят, пишите заявы на меня если хотитеБыло это ! теперь соседи ! что дальше интересно ?и сколько год два ? Но я теперь точно после всего Х..............й что заплачу Еще в кибер полицию пишите и в Кабмин званите !!! чаще на них пишите ! куда только можно !!! Ахренели полностью ст 189 ук - Вымагательство!
Кешберри дятлы,но о других Ваших мфо ,я незнаю,как они долбятСashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Кешберри дятлы,но о других Ваших мфо ,я незнаю,как они долбят
Покаместь только дятлы они!
Да все они дятлыКешберри дятлы,но о других Ваших мфо ,я незнаю,как они долбят
Потому Что- из всех покаместь долбят сильно только они!!!! астальные цветочки ! Поэтому и спрашиваю -может тоже самое будет с остальными .Почему,тогда спрашиваете,как себя ведут остальные,дятлы???
Да все они дятлы
А,остальные,это кто???У меня их многоПотому Что- из всех покаместь долбят сильно только они!!!! астальные цветочки ! Поэтому и спрашиваю -может тоже самое будет с остальными .
Кешберри отбитые,но я дала себе слово,что их выдержу,и таки выдержала.Второй день просрочки, Весь день робот звонил каждые 15 минут, и тут в пол восьмого вечера они за две минуты сделали 30! звонков. Сказать что я в ах....шоке, это ничего не сказать
Я вроде как тоже дала себе это слово) жизнь я люблю, и жить люблю, если меня могут сломать из-за пары тысяч гривен, значит я не взрослый человек ??А,остальные,это кто???У меня их много
Кешберри отбитые,но я дала себе слово,что их выдержу,и таки выдержала.
Якщо ви і надалі будете писати "саседей" та "впечятлениями", то ті дятли будуть ще довго довбати.Сashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Я також так зробила.І коли вчора почались дзвінки і повідомлення сусідам.І вони звернулись до мене за поясненнями.То я сказала,що це шахраї,украли мої данні і тепер дзвонять і шлють шантажуючі фотоколлажі.Сказала,що я зверталась у поліцію і зараз триває розслідування.Також як доказ скинула сусідам скріншот з відповіддю поліції за моїм зверненням,де написано що таки да,є шахрайські дії.Обидва сусіда зразу сказали,що зрозуміли.І навіть підтрималиСashberry атакует саседей! Сколько будут их долбить ??? и какие еще мфо дятлы -как сahbery ! поделитесь впечятлениями !!! чего ждать !
Один в один Сделала и я !!!! Только я еще обратилась в пракуратуру ( есть знакомые знакомых ) !!! Собрали подписи потерпевшых (толи- соседей их намера телефонов скрины смс ) и теперь будет заведено уголовное дело по статье 189 шантаж и вымогательство ! что будет дальше отпешусь . Почаще на них пишите В кибер полицию в прокуратуру и их скоро лешат лицензий ! ( в полицу -пустая трата время)Я також так зробила.І коли вчора почались дзвінки і повідомлення сусідам.І вони звернулись до мене за поясненнями.То я сказала,що це шахраї,украли мої данні і тепер дзвонять і шлють шантажуючі фотоколлажі.Сказала,що я зверталась у поліцію і зараз триває розслідування.Також як доказ скинула сусідам скріншот з відповіддю поліції за моїм зверненням,де написано що таки да,є шахрайські дії.Обидва сусіда зразу сказали,що зрозуміли.І навіть підтримали