Виктория добрый
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 6
- Бали
- 8
Виктория добрый не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
игнор, полный, и блокВот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Да именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.Сидят в своих виберах, смс получили и бегом на форум тему создавать![]()
Никак..зачем с ними общаться?Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Всех блокируюВот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Так а что тут такого страшного для вас обычная писюлька,они вам еще гробы начнут присылать и т.дДа именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.
Ещё и на фотке явный алкаш. С бокалом пиваТак а что тут такого страшного для вас обычная писюлька,они вам еще гробы начнут присылать и т.д
????Ещё и на фотке явный алкаш. С бокалом пива
Тут всі з цим зіштовхувався. Заблокуйте ,повидалялись,Ви нова кормьожка для каллів. Для чогоДа именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.
Прям 5 минут назад писал мне там же,этот же "алкаш с пивом"?Это Манивео.У меня там тело 8000,переплатила уже в два раза-17000грн,щас насчитали по новой ..уже 14000.Просит взять трубку потому что хочет предложить списание.Говорю мне не нужны ваши копейки в 2-3 тыщи,когда я 17000 переплатила.Сказал что сумма списания будет больше чем я указала и когда надумаюсь поговорить с ним,чтоб дала знать...вот сижу думаю...стоит разговаривать с ним или нет??Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Вы зря так эмоционируете! Если бы читали темы форума,то просто подобного вопроса бы и не возникло.Вы хотите просто поделиться этим?чтоб обсудить с новичками! ?либо узнать что может быть.как этого избежать либо хотя-бы минимизировать,от людей которые дольше Вас в данной ситуации и прошли уже подобные атаки ?решать Вам. А так на вскидку набедите в строке поискаДа именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.
И вы так переживаете за 5 МФО,они что хочешь будут писать,по этому поводу есть тема,писаки в Вайбере,читайте.Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Да, смс шлют и звонят. Ну у меня уже месяц просрочки они звонит только мне. Бывает и в 10 вечера звонят.Хто знає, вони по вихідних працюють, відділ по заборгованості??? Коли манивео починають родичам звонити???
Я таку помилку з ними зробила, це просто катастрофа. Кожен день оплату обіцяла, навіть запропонували реструкризацію, але грошей не було. Морозила вчора що була оплата через термінал, і шо чек скину... А що тепер робити не знаю. Прострочка вже більше 20 днівДа, смс шлют и звонят. Ну у меня уже месяц просрочки они звонит только мне. Бывает и в 10 вечера звонят.