Начали писать Вайбер,как поступить правильно. Манивео

• Автор теми Автор теми Виктория добрый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Виктория добрый

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
6
Бали
8
Виктория добрый не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-30-11-54-17-080_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-07-30-11-54-17-080_com.viber.voip.webp
    101.5 Кб · Перегляди: 171
Мне звонят со стационарного и отключаются. Сегодня 4 день просрочки.

Да именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.
Тут всі з цим зіштовхувався. Заблокуйте ,повидалялись,Ви нова кормьожка для каллів. Для чого
Вам це? Нерви пощикотати? Так підіть в онко для дітей. О ,там реально страшно!!(((

Вот что шлёт, не представляется, скорей всего манивео. Но не уверена у меня их 5 мфо. 4 с которых просрочено. Подскажите как с ним общаться?
Прям 5 минут назад писал мне там же,этот же "алкаш с пивом"?Это Манивео.У меня там тело 8000,переплатила уже в два раза-17000грн,щас насчитали по новой ..уже 14000.Просит взять трубку потому что хочет предложить списание.Говорю мне не нужны ваши копейки в 2-3 тыщи,когда я 17000 переплатила.Сказал что сумма списания будет больше чем я указала и когда надумаюсь поговорить с ним,чтоб дала знать...вот сижу думаю...стоит разговаривать с ним или нет??

Да именно так. Не нравится не читай. Я создала. Имею на это право. Может кто то сталкивался.
Вы зря так эмоционируете! Если бы читали темы форума,то просто подобного вопроса бы и не возникло.Вы хотите просто поделиться этим?чтоб обсудить с новичками! ?либо узнать что может быть.как этого избежать либо хотя-бы минимизировать,от людей которые дольше Вас в данной ситуации и прошли уже подобные атаки ?решать Вам. А так на вскидку набедите в строке поиска
к примеру:

И вы так переживаете за 5 МФО,они что хочешь будут писать,по этому поводу есть тема,писаки в Вайбере,читайте.

Ой...люди .. В мене більше 30 МФО і я снежинка:) Пишуть і смс і у вайбер і на робочий,і що??? Ігнор і блок:)

Хто знає, вони по вихідних працюють, відділ по заборгованості??? Коли манивео починають родичам звонити???
Да, смс шлют и звонят. Ну у меня уже месяц просрочки они звонит только мне. Бывает и в 10 вечера звонят.

Да, смс шлют и звонят. Ну у меня уже месяц просрочки они звонит только мне. Бывает и в 10 вечера звонят.
Я таку помилку з ними зробила, це просто катастрофа. Кожен день оплату обіцяла, навіть запропонували реструкризацію, але грошей не було. Морозила вчора що була оплата через термінал, і шо чек скину... А що тепер робити не знаю. Прострочка вже більше 20 днів

Назад
Угорі