Начали приходить письма от качай гроши новые микрозаймы

• Автор теми Автор теми Svet08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Ясно, спасибо за ответ, а то я ждала когда же мне ответят)
А сколько у вас просрочка и тело займа, если не секрет?
просрочка с сентября , тело 6000
Ага. Мое тоже имущество, существующее в ихнем воображении продавали с 50 процентной скидкой на аукционе. А потом уплати да уплати. Видно 50/ не хватило покрыть 2500
а я буду требовать возврата разницы. мое имущество , пусть и воображаемое дешево стоить не может!!!! :sarcastic:

Останнє редагування:
Мне пришла смс о том,что у них сейчас акция.Если внесу оплату до 26 декабря,то спишут часть суммы.Позвонил им-они предложили списать 3000 грн. от суммы долга,при условии оплаты до 26 числа.

Мне пришла смс о том,что у них сейчас акция.Если внесу оплату до 26 декабря,то спишут часть суммы.Позвонил им-они предложили списать 3000 грн. от суммы долга,при условии оплаты до 26 числа.

23.12 позов про виселення. качай Гроші готовий взяти майно на баланс. 0635423012 Кто сталкивался с таким смс??

23.12 позов про виселення. качай Гроші готовий взяти майно на баланс. 0635423012 Кто сталкивался с таким смс??
Так напишите им, что готовы взять на поруки их шарашку при вынесении приговора суда. Смысл будет один и тот же- никакого

Г С, складено протокол про переховування. Залучено свідків. Триває аналіз на факт шахрайства. Заява в поліцію 5.12. Качай Гроші 0635423012
Этот текст набран либо в пьяном угаре, или же умственно-отсталым существом.
Но, так или иначе, его не попускает.
Свидетели - это санитары, как я понимаю. А факты оно ищет в своих анализах, видимо.

мои любимчики..про меня забыли совем.хоть бы писемцо церкнули
Ці феєричні дятли мені навіть договір не надіслали на пошту емейл. В кабінеті якийсь баг. Дали 7к хочуть 18к
26.12.2019

А це так налякала з Кредіт плюс тварина... що з переляку в ці Качай гроші вліз

Новачки! Маєте два три мфо - зупиняйтесь поки не пізно..

Це ви подали ч
Г С, складено протокол про переховування. Залучено свідків. Триває аналіз на факт шахрайства. Заява в поліцію 5.12. Качай Гроші 0635423012
Це ви подали чи на вас?

Я сегодня с ними говорила,нормально,без угроз. 2 месяца просрочка,она говорит документы готовы,я спрашиваю к чему? Она : завтра будет совещание по моему вопросу)) что они там будут освещать не знаю....посмотрим что будет дальше

Вот такое сегодня пришло

, вам направлена досудова вимога. 3.01 буде вчинено виконавчий напи нотаріуса (аналог заочного рішення суду). Качай Гроші 0635423012

Очередная пугалка?

А мне вот пришло сегодня)
Фио, приватний виконавець виніс постанову про заборону перетину державного кордону з 3.01. При спробі - конфіскація паспорта. Качай Гроші 0635423012

Вот такое сегодня пришло

, вам направлена досудова вимога. 3.01 буде вчинено виконавчий напи нотаріуса (аналог заочного рішення суду). Качай Гроші 0635423012

Очередная пугалка?
До суду будуть йти а тут бац нотаріус давайте до мене я ж і гога і гоша і сам бог
Конфіскація паспорта? Умора полная

А мне вот пришло сегодня)
Фио, приватний виконавець виніс постанову про заборону перетину державного кордону з 3.01. При спробі - конфіскація паспорта. Качай Гроші 0635423012
Ёклмн... Конфискация паспорта?! Так может сразу и ИНН конфискуют?? Убогие они)))

мне пришла смс с подписью качай Вы напросрочили займ в тов файна готивка я там не брала ,через пару часов пишут извините отправлено ошибочно,еще через час шлют уже от качай гроши что вы должны,значит ети писюни работают. на несколько кантор

Назад
Угорі