Начали приходить письма от качай гроши новые микрозаймы

• Автор теми Автор теми Svet08
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K
Але якщо ви кажете що навіть ел підписи зберігаються то це договір дійсний і має юридичну силу?
не зрозумів, що зберігається і де?
начебто я не казав що ел підписи десь зберігаються

Вот сегодня и мне сообщение пришло.
Вроде как от укрколект, а в конце качай Гроши. Странные ребята!
борг передано в УкрКолект. 9.12 візит за адресою реєстрації - оцінка майна та збір характеристики. Качай Гроші 0635423012

Сегодня пришло

Вкладення

• Screenshot_20191216_143753.webp
    Screenshot_20191216_143753.webp
    126.1 Кб · Перегляди: 61
  • IMG_20191216_143654.webp
    IMG_20191216_143654.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 54
Угу...
Может фамилию спецом такую взял?
Я, кстати, поинтересовался. Погуглил. Есть нотариус Суперфин Борис Михайлович. Он даже известен в узких кругах)

Я, кстати, поинтересовался. Погуглил. Есть нотариус Суперфин Борис Михайлович. Он даже известен в узких кругах)

Да, только перечитайте мои скрины)
Отчество другое. У меня на Борис Василича заявушка)

Я Васильевича искал. А нет такого. Так что запугивают Вас ;)

Я Васильевича искал. А нет такого. Так что запугивают Вас ;)
Да и я искала. Информации не нашла, но думаю поделюсь этим здесь. Поскольку все выкладывали по КГ только скрины смс, ну во всяком случае сколько я не читала, то попадала только на них
А тут, первый день отпуска, и такое доброе утро от КГ?

Да и я искала. Информации не нашла, но думаю поделюсь этим здесь. Поскольку все выкладывали по КГ только скрины смс, ну во всяком случае сколько я не читала, то попадала только на них
А тут, первый день отпуска, и такое доброе утро от КГ?
Я бы на время отпуска просто отключил телефон) У меня, кстати, эти додики тихие по сравнению с остальными, хотя тело не маленькое

Я бы на время отпуска просто отключил телефон) У меня, кстати, эти додики тихие по сравнению с остальными, хотя тело не маленькое
Нельзя( хоть и отпуск, а рабочие звонки по расписанию

У меня они тоже, в сравнении с остальными, тихие. Тишина пару месяцев. Месяц смсочек, пару звонков проскакивало, может от них, а может нет
Но, хоть и тихие, вопрос с ними нужно закрывать
Да и не только с ними
Сейчас голова за пару дней проветриться и нужно готовить план действий, а то сутками на форуме последнюю рабочую неделю о сидела, и в голове теперь Чёрт пойми что ?(хотя там и раньше так было?)

Г С, складено протокол про переховування. Залучено свідків. Триває аналіз на факт шахрайства. Заява в поліцію 5.12. Качай Гроші 0635423012
Ох, да как можно в такое вообще верить. Пусть друг друга там допрашивают, ид*оты

Олененок, avariya, я так понимаю виконавчого напису нет? Это их очередная пугалка? Писали ли они вам что-то ещё?
Ага, писали что продали мое несуществующие жилья , что вышлют мне разницу по деньгам, а потом с нового номера прислали мега акцию готовы простить 116 грн, если остальное заплачу им тело штрафы, пени и прочие их фантази.

Ага, писали что продали мое несуществующие жилья , что вышлют мне разницу по деньгам, а потом с нового номера прислали мега акцию готовы простить 116 грн, если остальное заплачу им тело штрафы, пени и прочие их фантази.
Ясно, спасибо за ответ, а то я ждала когда же мне ответят)
А сколько у вас просрочка и тело займа, если не секрет?

Ага. Мое тоже имущество, существующее в ихнем воображении продавали с 50 процентной скидкой на аукционе. А потом уплати да уплати. Видно 50/ не хватило покрыть 2500

Назад
Угорі