Начался обзвон родных

• Автор теми Автор теми 9может12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну хорошо что не следователем представились или Папой Римским :crazy: , всем ответ один говорите - мошенники..что собственно говоря- правда .

Сколько просрочка, и какое тело ?
Вроде 10000 было и дней 20 просрочки, давно в кабинет не заходил, лонгаци тоже были.много денег на МФО потратил пока на этот форум не попал. Теперь посылаю всех.

Вроде 10000 было и дней 20 просрочки, давно в кабинет не заходил, лонгаци тоже были.много денег на МФО потратил пока на этот форум не попал. Теперь посылаю всех.
Да уж. У меня никому кроме меня не звонили, и на 36 дне предложили тело, только милоан, хотя это одна шарага

Да уж. У меня никому кроме меня не звонили, и на 36 дне предложили тело, только милоан, хотя это одна шарага
У меня тоже был когда-то милоан платил по реструктуризации. А вообщем я уже около трёх лет с этими МФО связан,начал по глупости работал тупо на них, брал другие кредиты итд..... Как посчетаю сколько денег им отдал.... Теперь не плачу никому, и по всем как раз начинаются просрочки. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее)))

У меня тоже был когда-то милоан платил по реструктуризации. А вообщем я уже около трёх лет с этими МФО связан,начал по глупости работал тупо на них, брал другие кредиты итд..... Как посчетаю сколько денег им отдал.... Теперь не плачу никому, и по всем как раз начинаются просрочки. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее)))
Все будет хорошо, сама им много переплатила , и если честно то отдавать уже нет желания, посмотрим скинут ли они мне гарантийку завтра, если нет пойдут лесом

Все будет хорошо, сама им много переплатила , и если честно то отдавать уже нет желания, посмотрим скинут ли они мне гарантийку завтра, если нет пойдут дк
В лес их, не платить никому ничего

Назад
Угорі