Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде 10000 было и дней 20 просрочки, давно в кабинет не заходил, лонгаци тоже были.много денег на МФО потратил пока на этот форум не попал. Теперь посылаю всех.Сколько просрочка, и какое тело ?
Да уж. У меня никому кроме меня не звонили, и на 36 дне предложили тело, только милоан, хотя это одна шарагаВроде 10000 было и дней 20 просрочки, давно в кабинет не заходил, лонгаци тоже были.много денег на МФО потратил пока на этот форум не попал. Теперь посылаю всех.
У меня тоже был когда-то милоан платил по реструктуризации. А вообщем я уже около трёх лет с этими МФО связан,начал по глупости работал тупо на них, брал другие кредиты итд..... Как посчетаю сколько денег им отдал.... Теперь не плачу никому, и по всем как раз начинаются просрочки. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее)))Да уж. У меня никому кроме меня не звонили, и на 36 дне предложили тело, только милоан, хотя это одна шарага
Все будет хорошо, сама им много переплатила , и если честно то отдавать уже нет желания, посмотрим скинут ли они мне гарантийку завтра, если нет пойдут лесомУ меня тоже был когда-то милоан платил по реструктуризации. А вообщем я уже около трёх лет с этими МФО связан,начал по глупости работал тупо на них, брал другие кредиты итд..... Как посчетаю сколько денег им отдал.... Теперь не плачу никому, и по всем как раз начинаются просрочки. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее)))
В лес их, не платить никому ничегоВсе будет хорошо, сама им много переплатила , и если честно то отдавать уже нет желания, посмотрим скинут ли они мне гарантийку завтра, если нет пойдут дк
Так даВ лес их, не платить никому ничего