Начало моей истории :)

Твой друг, я помню, когда Вы создавали тему у Вас не было Быстрозайма, взяли чтоб закрыть тело в другом мфо? Так с этого все и начинается...
Я взял в быстрозайм 1500 на карту чтобы сделать кое-какое дело. Автосписание от MyCredit полностью покрыло тело +%. Я позвонил на горячую линию, спросил почему так вышло, ведь при оформлении займа я не ставил галочку напротив "автосписание средств с карты и пролонгации". Мне объяснили что якобы существует "система" (на самом деле нет, обычные люди) которые методом тыка снимают деньги от малой до большей суммы. И вот, я послушав знакомого юриста написал письмо в прокуратуру, мне дали копию на руки. Мне сказали в прокуратуре, что это нарушение закона между кредитором и клиентом (пункт не помню какой и статья). Если кратко - нарушение кредитного договора. И сам же дядя в форме сказал что долго с МФО по законам боролся и в итоге у него уже нет их :)

Твой друг, и вы им верите? сказать можно что угодно. В таких случаях требуют гарантийные письма.
Мне тоже пишут (телефон сменил) с предложениями списать пени и проценты. Шлю всех лесом.

І скільки Ви вже так закрили?
Лично я закрыл:
AlexCredit (процент + тело, вмешались родственники, хотя изначально мне сами Алексы предложили отдать тело и спустя полчаса без моего ведома позвонили и всех поставили на уши и когда я позвонил им второй раз с объяснением причин, мне сказали что зафиксировали якобы слова моих родственников и зачем мне отдавать только тело, если вон сказали что и проценты могу погасить?:beee:)

MyCredit (в день когда сняли 1500 гривен от быстрозайма, я до этого был в отделении банка и хотел оплатить им по реквизитам, но по всей видимости не судьба)

Credit7 (они сами сказали что сумма займа очень мала и неужели мне сложно оплатить её? я ответил что оплачу, звонков и ничего не поступало. оплатил без процентов)

Твой друг, и вы им верите? сказать можно что угодно. В таких случаях требуют гарантийные письма.
Мне тоже пишут (телефон сменил) с предложениями списать пени и проценты. Шлю всех лесом.
Я не верю голосу из трубки, но играет обычный человеческий фактор как "совесть" (если она вообще осталась у работников МФО)
Если адекватно общаться - мне и не хамят. Алексы первое время хамили, спору нет, контора одна из самых трешовых... Но потом они перешли на АДЕКВАТНЫЙ ТОН И ИЗВИНИЛИСЬ (да-да, вы не ослышались)

Твой друг, я против вас ничего не имею, но что-то мне подсказывает, что вы пи..ите:big_boss:
Я верю что они могут общаться вежливо - у самого такой опыт есть с др.мфо. Но я не поверю в историю о том, как вы позвонили и предложили вернуть только тело, вас послали, а через 2 дня!!! перезвонили, чтобы извиниться и согласиться на ваши условия

Твой друг, я против вас ничего не имею, но что-то мне подсказывает, что вы пи..ите:big_boss:
Я верю что они могут общаться вежливо - у самого такой опыт есть с др.мфо. Но я не поверю в историю о том, как вы позвонили и предложили вернуть только тело, вас послали, а через 2 дня!!! перезвонили, чтобы извиниться и согласиться на ваши условия
Ну у каждого свое мнение по этому поводу, не вижу смысла сидя на форуме как то красиво п*здеть :)

Твой друг, значит вы делаете это без смысла)))
Про совесть прям оно - красиво и бессмысленно)
Сижу тут ради общения и полезных статей, иногда после прочтения как люди опускают руки стараюсь им помочь, это лишь малость что бы я мог сделать.. Увы, всем не помочь(

Сижу тут ради общения и полезных статей, иногда после прочтения как люди опускают руки стараюсь им помочь, это лишь малость что бы я мог сделать.. Увы, всем не помочь(
А можно поинтересоваться, как именно Вы помогаете?

:scratch_one-s_head::pardon: чего то я не уловила смысла вашей темы. Сорри, конечно. Но ваш долг ни о чём. 4000 вы можете взять в одной шараге, закрыть три и тем самым, решить кучу проблем.
Помогать людям?! Ну ок... положительно. Поддерживайте народ, нужное дело :yes2::good:
Привіт. Скажу Вам так мені за рік, ще ніхто не настукав по макітрі.
Читайте інформацію, а там при бажанні з'являться кошти оплатіть, ні та й ні.
Мне за мноооого лет .... никто даже не приехал:search:

А можно поинтересоваться, как именно Вы помогаете?
Общаюсь с людьми и поддерживаю их. Я просто пытаюсь донести до людей, которые набрались много кредитов (даже свой самый первый) что это - временный этап в жизни, и все устаканиться. Были даже тут темы на форуме, что кто-то пытается свести счёты с жизнью и пришёл на так называемое "дно". Но чёрт, это же немыслимо! Из за каких то идиотов люди действительно намеренно хотят идти на такой необдуманный шаг? А как же будут ощущать себя их родственники, друзья? Это конечно же не выход из положения и нужно всегда искать решение, либо смириться и жить далее. Встречный вопрос: а для чего собственно говоря и сделан форум? Для взаимной поддержки!
чего то я не уловила смысла вашей темы. Сорри, конечно. Но ваш долг ни о чём. 4000 вы можете взять в одной шараге, закрыть три и тем самым, решить кучу проблем
Конечно, это было бы неплохим вариантом.. Но учитывая что у меня специфика работы немного другая, и то что я получаю определенный % который делиться между моим начальством - я не могу точно знать какую заработную плату я получаю.. Я работаю по типу фриланса (сам на себя), у меня чистыми выходит от 2 тысяч до 10, в зависимости от притока людей/товарооборота/премий и т.п

Вкладення

• 231331.webp
    231331.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 33
Назад
Угорі