Твой друг
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 37
- Бали
- 5090
Твой друг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я взял в быстрозайм 1500 на карту чтобы сделать кое-какое дело. Автосписание от MyCredit полностью покрыло тело +%. Я позвонил на горячую линию, спросил почему так вышло, ведь при оформлении займа я не ставил галочку напротив "автосписание средств с карты и пролонгации". Мне объяснили что якобы существует "система" (на самом деле нет, обычные люди) которые методом тыка снимают деньги от малой до большей суммы. И вот, я послушав знакомого юриста написал письмо в прокуратуру, мне дали копию на руки. Мне сказали в прокуратуре, что это нарушение закона между кредитором и клиентом (пункт не помню какой и статья). Если кратко - нарушение кредитного договора. И сам же дядя в форме сказал что долго с МФО по законам боролся и в итоге у него уже нет ихТвой друг, я помню, когда Вы создавали тему у Вас не было Быстрозайма, взяли чтоб закрыть тело в другом мфо? Так с этого все и начинается...
)

чего то я не уловила смысла вашей темы. Сорри, конечно. Но ваш долг ни о чём. 4000 вы можете взять в одной шараге, закрыть три и тем самым, решить кучу проблем.