Начало ада от манивео

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Місяць, в мене сьогодні таке ж саме... Навчилася професійно все ігнорувати, але от близькі - то реальна і відчутна слабкість... Уже не впевнена кому молитися аби це не торкалося старших людей, і щоб люди, які зазвичай ігнорують дзвінки з незнайомих номерів продовжували так робити( а ще ці кляті смс(
А є в когось інфа, вони як, по прописці перевіряють? Бо сталося так, що мій паспорт був змінений, а тимчасово прописана я в гуртожитку, якого немає
Хз чого чекати, але я думаю, головне намагатися зберігати спокій і не трави собі душу поки нічого неприємного ще не відбулося)
Найдут Ваше старое место прописки, вообще все места, где прописаны были и будут задалбывать и тех, кому угораздило Ваше бывшее место жительства приобрести. Мне вон на Вайбер прислали данные владелицы квартиры, в которой 17 лет я не живу, а ещё и её сёстры заодно. Решили, что они мои тётки))) а ещё звонили первой жене моего папы? и родителям жены моего брата. И из фб нашли несколько человек, которых я вообще знаю только по стольку по скольку. И это при том, что в начале просрочек я фб и инсту закрыла полностью. Сейчас вообще удалила их нафиг. Кстати, без соц.сетей оказывается отлично живётся))

потерпите манивео месяца 2-3, потом они продадут калам. с вами еще пообщается "бывший полковник в отставке" и ваше дело будет его "делом принципа и чести". маники доставучие, многим звонящие. напишите в нацком, по ним всегда нарушения. оно делу не поможет, но им тыкнете. правда от этого они быстрей вас продадут.

, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 30909,90 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Сегодня пришло, делитесь опытом, это начало ада?
У меня манивео звонят только родственникам и знакомым. Мне звонки поступают только после того, как я в личный кабинет зайду, уже не раз замечала. Раз в неделю могут смс прислать. Знакомых конечно задалбывают крепко. Ещё в начале просрочки, когда фб был не удалён, а закрыт, нашли несколько человек знакомых, и теперь регулярно их задалбывают. Кстати, заметила ещё одну закономерность - именно этим же знакомым звонят ещё и кэшберри, так что предполагаю, что кэшберри и манивео как-то связанны. Потому что кроме их двоих этим людям никто не пишет и не звонит. Вот вам такая интересная инфа для размышления ?

Я вже погрузлаю близько 10-ти мфо
у меня 18 +6 у мужа + банк. и тело у маников тоже 20 . я в декрете тоже . мне по началу страшно было , а сейчас взяла себя в руки . и решаю с ними по мере возвможности
У меня манивео звонят только родственникам и знакомым. Мне звонки поступают только после того, как я в личный кабинет зайду, уже не раз замечала. Раз в неделю могут смс прислать. Знакомых конечно задалбывают крепко. Ещё в начале просрочки, когда фб был не удалён, а закрыт, нашли несколько человек знакомых, и теперь регулярно их задалбывают. Кстати, заметила ещё одну закономерность - именно этим же знакомым звонят ещё и кэшберри, так что предполагаю, что кэшберри и манивео как-то связанны. Потому что кроме их двоих этим людям никто не пишет и не звонит. Вот вам такая интересная инфа для размышления ?
кеш бери это еще те доставалы , но с ними в отличие от маников можно договариваться

Начало истерики у балаболок.
Тэпэр очИкуйтЭ :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
потерпите манивео месяца 2-3, потом они продадут калам.
Кому продадут то ? ))) Переложение из левого кармана в правый одних и тех же штанов вы считаете "продажей" каллам ? )))
напишите в нацком, по ним всегда нарушения. оно делу не поможет, но им тыкнете.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Спасибо за поднятие настроения!

, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 30909,90 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Нет.Это просто смска...

f9NW7igjA5Q.webp

Благаю, Вас допоможіть мені фінансово що б закрити манівео. Іншого виходу ніж просити у посторонніх людей немає. Рідні відвернулись, навіть знати мене тепер не хочуть. А а мене двоє дітей, меньщій ще місяця немає, Боюсь що щось дурне зроблю собі, і залишу дітей одними, адже крім мене кому вони будуть потрібні.
Я Вас благаю, молю, прошу, допоможіть хто може.
Там тіло для мене не підносне 20 тисяч.
У Вас двое дiтей,одне з них немовля,а у Вас така дурня в головi?...Отямтесь!Не схуднуть якщо залишите iх не закритими.Дбайте про себе та про дiтей.

Калы могут звонить на работу и терроризировать там всех. Увольняют часто, здесь на форуме таких случаев полно
А через який час вони телефонують на роботу, після смс інформування про залучення оточуючих в допомозі сплатити кредит?

І що вам від того,що комусь телефонують?
Браво! БавО! Бате пощвонили, так он послушал, а потом, когда грубить стала, так сказал, что найдет ее, сосибошку, и посадит на бутылку от шампанского, причем закрытую. Также вариант с вырезанием всего рода до седьмого колена тоде не понравился... Больше не звонят.... Почему ? Очнитесь ! Потому что поняли что ему бесполезно звонить... Батя сказал, мол, сын брал, ему и звоните, мне пофик я платить не буду (Но в торец раз прилетело, мол что головой думать надо было, а не жoпoй)... Люди, очнитесь... Их оружие - давление на совесть... Соседям звонят - ну и куй. Я могу вместо манивео звонить и представиться ООО "Чесная-Кидалова" и сказать что вы мне бабла должны... И что, опять прибегут ? Кто ведется - тот е****я... Запомните.

А через який час вони телефонують на роботу, після смс інформування про залучення оточуючих в допомозі сплатити кредит?
Та все по разному, сильно зависит от конторы и случая. Но в целом как только они поймут, что платить вы не будете, то можно ждать вот этого бреда всякого. Не переживайте, постарайтесь относиться к этому проще.

Та все по разному, сильно зависит от конторы и случая. Но в целом как только они поймут, что платить вы не будете, то можно ждать вот этого бреда всякого. Не переживайте, постарайтесь относиться к этому проще.
Дякую...постараюсь?

Назад
Угорі