Начало ада от манивео

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
, Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 30909,90 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
Сегодня пришло, делитесь опытом, это начало ада?
Будем вместе ждать ад это или не ад. Я так вижу нас много кто получил такое смс.

Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393 . Еноты с утра радуют прям

Во-первых это стандартное смс.. Всем такое шлют
Во-вторых, перестаньте называть это Адам? это- опыт.
Не надо сидеть и туситься и ждать не понятно чего. Если вы попали в эту ситуацию изучите её. На форуме куча статей от юристов. У Сергея есть пору бесплатных вебинаров на эту тему (я забыла как ник юриста на форуме, напишите кто-то)
А труситься от каждой смс-ки или звонка... ?
Воспитывайте в себе характер, в конце концов ☝️
Всё от того, что мы слабые, что люди не знают как себя защитить, не знают своих прав, боятся и поддаются давлению.

по сути, лично за себя....если бы я не боялась, что все узнают, я бы не оказалась в такой ...опе.....а теперь мне пофиг....кто захотел решить вопрос с телом-я решила,закрыла и забыла. те , кто самые "умные" будут ....осать леденцы......еноты, кредитап, алексы......это три шараги, которые остались на моей шее......так что, не бойтесь, ну узнают.....я сейчас узнаю внезапно, сколько людей в эих шарагах, а не подумала бы, все такие важные ходят....а копни поглубже - все хоть раз пользовались услугами или этих уп*рей или ломбардами. вчера оплачивала % в ломбарде, разговарилась с девочкой, она оказывается тоже очень активно пользуется услугами ломбарда, и даже этих шараг. а что ей делать, если ребенку нужно...он так и сказала......а я бы никогда и не подумала....так что, не нужно бояться огласки.....такие ситуации фильтруют наше общество.......а мы уже думаем, стоит ли общаться с гнилью.....или как хорошо, что жизнь отвела.....

Клоуны продолжают веселить
IMG_20200407_102508.webp

Благаю, Вас допоможіть мені фінансово що б закрити манівео. Іншого виходу ніж просити у посторонніх людей немає. Рідні відвернулись, навіть знати мене тепер не хочуть. А а мене двоє дітей, меньщій ще місяця немає, Боюсь що щось дурне зроблю собі, і залишу дітей одними, адже крім мене кому вони будуть потрібні.
Я Вас благаю, молю, прошу, допоможіть хто може.
Там тіло для мене не підносне 20 тисяч.

Благаю, Вас допоможіть мені фінансово що б закрити манівео. Іншого виходу ніж просити у посторонніх людей немає. Рідні відвернулись, навіть знати мене тепер не хочуть. А а мене двоє дітей, меньщій ще місяця немає, Боюсь що щось дурне зроблю собі, і залишу дітей одними, адже крім мене кому вони будуть потрібні.
вы просите 20 000 гривен в условиях карантина - чтобы накормить Манивео :bb:. Успокоитесь и думаите как детей своих кормить а не шараги .

Простите, а не вы ли вчера просили на кредит +, что бы закрыть?

и ключи от дома,где деньги лежат :ahaha: . ну давайте возьмем над этой семьей шевство,сначала долги им поплатим,затем машина,квартира,дача,а там и детей пора в универ отдавать. ;)

и ключи от дома,где деньги лежат :ahaha: . ну давайте возьмем над этой семьей шевство,сначала долги им поплатим,затем машина,квартира,дача,а там и детей пора в универ отдавать. ;)
Я розумію вашу реакцію. І реакцію всіх інших.
То есть вы хотите всех их закрыть?
Так хочу

Так хочу
помочь просить закрыть шараги на форуме должников - это ну скажем так не камильфо . Тут 99 % сами им должны - и некоторые как я и не парятса по поводу долгов . Посылаите всех попрошаек на 3 буквы - в СУД !!! И успокоитесь второй раз вам пишу об этом

Так хочу
зачем писать тогда всякую ерунду? тут форум должников. и поверьте,% 90 махнулись бы с вашими долгами ;) . 40к-это пыль,по сравнению с долгами других. а вообще,глупо считать свои долги. я сейчас и не вспомню,где брал,когда и зачем?:p одно знаю,что всем им:__:

але , успокойтесь ! у вас гормоны послеродовые еще скачут. не о том сейчас думаете ! но самое главное не берите денег больше ни в одном мфо ! иначе погрузните еще больше

але , успокойтесь ! у вас гормоны послеродовые еще скачут. не о том сейчас думаете ! но самое главное не берите денег больше ни в одном мфо ! иначе погрузните еще больше
Я вже погрузлаю близько 10-ти мфо

Я вже погрузлаю близько 10-ти мфо
НУ И ВСЕ поверьте моему опыту из этои бездны с помощью денег уже не выбратса - если вы конечно не ограбите банк - чтобы сразу всех закрыть . Ищите другие способы - читаите форум итд итп

Назад
Угорі