Началась просрочка по займу и начались телефонные звонки

• Автор теми Автор теми Іванапоо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 7K

Іванапоо

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
27
Бали
308
Іванапоо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тіло 20000 к
Вже є прострочки 2 тижнЯ набігло 32к
І почалися дзвінки що від них чекати

Тіло 20000 к
Вже є прострочки 2 тижнЯ набігло 32к
І почалися дзвінки що від них чекати
Привіт пропажа ))
А що чекати :rolleyes: - все те ж саме, що і від інших.
Проте на фоні інших шараг - каса досить латентна.
Хіба що може ще порядочно пробомбити листами на прописку.

Іванапоо, Якщо чесно - не пам'ятаю вже навіть. Два роки вже минає, я про них давно не чув і забув.

Уже 4 года прошло. Включаем на телефоне снежинка и радуемся жизни. Будут деньги, будет желание отдать тело, тогда начинайте им звонить, а так не парьтесь.

Привіт пропажа ))
А що чекати :rolleyes: - все те ж саме, що і від інших.
Проте на фоні інших шараг - каса досить латентна.
Хіба що може ще порядочно пробомбити листами на прописку.
Мне позавчера уже пришло письмо от них по адресу прописки. Лояльно это как сказать, очень много звонков от них, часто автодозвон каждые три минуты, правда в последние дни успокоились.

Да они чего то розошлись были самые тихие а тут на тебе сказали автоответчиком что 17марта у меня будет на 10часов утра суд ,я уже один пропустила по их словам хотя мне ничего неприходило.И сказали если неприйду на суд,то приедут опись имущества будет.Правда или нет ,кто знает?Всем спасибо за ответ.

Да они чего то розошлись были самые тихие а тут на тебе сказали автоответчиком что 17марта у меня будет на 10часов утра суд ,я уже один пропустила по их словам хотя мне ничего неприходило.И сказали если неприйду на суд,то приедут опись имущества будет.Правда или нет ,кто знает?Всем спасибо за ответ.
Посмотрите себя на судебной власти

Ні не правда.Перевірте себе на Судовій владі і все.
спасибо .Посматрю.
А вы незнает

е они приезжают имущество опимывают,или вообще приезжают?
Ні не приїжджають.

перестаньте верить небылицам

Ні не приїжджають.
Спасибо.

Ні не приїжджають
перестаньте верить небылицам
Уже перестала .Но все одно немного жутковато

Никто никуда не ездит. В суд не падают. Имущество не описывают. 4года прошло. Нет суда. Время пролёт и даже не будут смс приходить, а за звонки я вообще молчу, тииихооооо.

Никто никуда не ездит. В суд не падают. Имущество не описывают. 4года прошло. Нет суда. Время пролёт и даже не будут смс приходить, а за звонки я вообще молчу, тииихооооо.
Вообще замечательно.Буду надеяться.Спасибо.?

Никто не приезжает и в суд не подают.Они вообще безобидные,а если их всё время игнорить,то вообще отвалятся.У меня по ним в апреле будет год просрочки

Никто не приезжает и в суд не подают.Они вообще безобидные,а если их всё время игнорить,то вообще отвалятся.У меня по ним в апреле будет год просрочки
Ну как сказать,рандомно безобидные. Просрочка больше месяца,задолбали звонками меня и мужа. Бывают дни ставят на дозвон и каждые 2-3 минуты новый номер теребонькает,с пол восьмого утра и до пол одиннадцатого вечера.Письма уж вроде 2 пришло,даже не читаю,так только забрала и в тумбочку положила.Ну а чё себе нервы трепать,нету денег нету смысла и читать:pardon:

Назад
Угорі