Набридло усе. Вже сил нема.

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Уже ніби змирилась...прийняла факт боргів, твердо вирішила кому платити кому ні, дзвінки, погрози, грубощі уже давно побарабану.Плачу їм тією ж монетою як нормально розмовляють то й я нормально, як грубо то й я посилаю їх під три чорти. Після консультації з юристом мене взагалі геть попустило, зрозуміла що реально боятися нічого. АЛЕ.....
Одна річ бентежить сильно. Дзвінки рідним та знайомим. Хоч і пояснила ситуацію, розповіла як поводитьсь та всеж... Неприємно....Люди таке вислуховують що я сама після їх розповідей кілька днів відходжу... Для чого це.... Борг боргом але ж такими методами... Найприкріше те що державі байдуже.. ні в правоохоронні органи не звернутись "підстав мало" і найкомфінпослуг ні урядова гаряча лінія нічого не допомагає...
ЦІКАВО невже ніхто з них не бачить і не знає що відбувається?
Як взяти себе в руки та навчитися не реагувати на такі дзвінки до родичів чи знайомих не знаю? Поділіться досвідом.
У меня сегодня тоже руки опустились, когда Швидко Гроши добрались до коллеги... Она запаниковала, стала рассказывать страшилки что убить могут и что у ее знакомого машину так забрали... Я в эти страсти конечно не верю, но вот осадок, что они уже до неё добрались покоя не даёт... Кто следующий? И так, с этими мыслями каждый день проходит... депрессия какая то...

Они и расчитывают на то, что если задолбут звонками окружение, то им заплатят все и сразу. Потому что мы очень зависим от мнения окружающих.

У меня задолбали ее работу, а мы работаем можно сказать вместе. С чмошками она давно не общается, я установила ей тоже черный список на телефон. А на работе конечно устроили ей и мне полнейший кошмар. Но она у меня стойкая. И даже меня защищает.
Та отож, давлять на болюче місце! Ну хай розраховують! Не дамо нічого:beee:

Вот и мне уже все надоело било 20 мфо с одним разобрался майкредит там нор общались и все объяснили начинали тревожить на 3 день просрочки ,м их инфы на сайте узнал что у них есть автоматическая реструктуризация долга на 4 равные части первая сразу а потом каждые 14 дней выплатил закрыл всё норм не беспокоят , второй просрочка в качай гроши просрочка больше 15 дней с ними общался там какой-то заика сидит я ему объяснял что я в командировке и не могу уплатить и тут на те они нашли маму начали ей говорить что дело идёт в суд . Мама спросила сколько я должен там кредит тело и проценты с пеней 3150 грн она мне их дала и сказала чтобы прям щас закрыл ,что я сегодня и сделал .Думаю ну слава богу но вот сегодня и завтра ещё куча етих конечных мфо Укрпозика и монейбум уже 2-3 дня просрочка и другие сегодня надо платить а денег 0. Как бить сказать Маме правду и сходить с ней к юристу .

Уже ніби змирилась...прийняла факт боргів, твердо вирішила кому платити кому ні, дзвінки, погрози, грубощі уже давно побарабану.Плачу їм тією ж монетою як нормально розмовляють то й я нормально, як грубо то й я посилаю їх під три чорти. Після консультації з юристом мене взагалі геть попустило, зрозуміла що реально боятися нічого. АЛЕ.....
Одна річ бентежить сильно. Дзвінки рідним та знайомим. Хоч і пояснила ситуацію, розповіла як поводитьсь та всеж... Неприємно....Люди таке вислуховують що я сама після їх розповідей кілька днів відходжу... Для чого це.... Борг боргом але ж такими методами... Найприкріше те що державі байдуже.. ні в правоохоронні органи не звернутись "підстав мало" і найкомфінпослуг ні урядова гаряча лінія нічого не допомагає...
Як взяти себе в руки та навчитися не реагувати на такі дзвінки до родичів чи знайомих не знаю? Поділіться досвідом.
Скажу одно каллы все знают но эт быдлы.
Полный поx....изм, сила духа и будь всегда на веселье на позитиве. нах*р тех каллов и всех кто от нас отвернулся из-за них.

Мой свекр целый пост на фейсбуке выложил про мои долги)
У мужа на стене)
Я до сих пор в ах...е

такого не ожидала я конечно )

Мой свекр целый пост на фейсбуке выложил про мои долги)
У мужа на стене)
Я до сих пор в ах...е

такого не ожидала я конечно )
Когда-то мой несостоявшийся свекр (отец бывшего), после звонков его жене и младшему сыну, угрожал написать в полицию, прокуратуру, ещё там куда-то, а бывший его останавливал и просил этого не делать. Я не понимала, почему? А оказалось, он не на них хотел писать за постоянные звонки и угрозы, а на меня, типа мошенница, втянула их семью в страшные махинации!

У меня сегодня тоже руки опустились, когда Швидко Гроши добрались до коллеги... Она запаниковала, стала рассказывать страшилки что убить могут и что у ее знакомого машину так забрали... Я в эти страсти конечно не верю, но вот осадок, что они уже до неё добрались покоя не даёт... Кто следующий? И так, с этими мыслями каждый день проходит... депрессия какая то...
даже не парьтесь, заберут ровно то что отдадите а сделают ровно то что позволите. Вообще нет повода для депресии.

Я взагалі забив на них і не спілкуюсь ,дзвінків стало не в два ,а в три рази менше...

Останнє редагування:
Я не знаю що саме вам порадити, але... Я знаю одне, якщо мене опозорили перед людьми своіми колажами і розповідями, мені вже і суд не страшний. Таким платити не буду. Хоча за весь період не було нормальноі пропозиціі від них вирішити це питання. А що вже боятися. Все що можна було вони зробили. Були колажі інтимного характеру і навіть собак приклеіли до моєі фотки. А от за собак я могла б і покалічити ту cyky ака таке показує. Для мене тварини це святе. Так от, вже боятися мені нема чого. Якщо прийдеться то я зможу звільнитися з роботи на якій пропрацювала офіційно до фіга років. Я зможу виписатися з хати де живу. Роботу знайду і можливо кращу ніж є зараз, з хати мене ніхто не вижене, моі всі знають що у мене є фінансові проблеми і якщо я раніше хотіла просити своіх допомогти мені фінансово то зараз я проти категорично щоб хоть одну гривню цим пенісам платили. Ну а ви звісно думайте, як краще вам у вашій ситуаціі.

Назад
Угорі