Продолжаю свой дневник, прошли 3+ месяца просрочек, закрыл я уже 7 мфо где 2 тысячи где 4, звонки бесконечные продолжаются и родственикам и на номер старый, номер я сменил, старую симку включаю только посмотреть предложения за тело, на 2 месяц почти все уже предлагали или за тело или разбить помесячно, не с кем не общался просто заходил в лк и закрывал, и общаться не собираюсь, возможно уже подали в суд не знаю я карты заблокировал и выкинул все не хочу ещё деньги тратить на суды и так скорее выживаю, многие уже продали по смскам другим конторам даже не знаю что за конторы да и плевать, попросил подработки на своей работе, сейчас работаю 5 дней, 1 выходной, до 19-20 тысяч в месяц должно получатся быстрее закрою те мфо что идут навстречу, но подработки дали только в этом месяца после того как отработал уже 3+ месяца, насчет судов я решил забить и не судится и тд у меня на это нету денег даже если проиграю плевать, закрою то что смогу а на ВП плевать не буду вообще его платить пусть подождут лет 6, я терпеливый и молодой, я за эти месяцы многое переосмыслил в своей жизне, как закрою те мфо что идут навстречу, буду откладывать деньги на долечивание как для себя, так и помогать дедушки с его проблемами, в будущем раз в пару месяцев буду информировать сколько закрыл.