набралась микрозаймов всего 18 шт

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Я хочу хоть как-то с ними договориться и чтоб они меня не трогали и больше никогда этого га*но не брать. Банкротом чтоб себя объявить 30 тис. Надо
Я советую никак с ними не договариваться,а кидать их одного за другим

Нормально живу- даже лучше чем жила. Перестала пролонгировать и вуаля- даже деньги появились. А то ходила как зомби- где взять денег? Где взять денег? А теперь все равно. Отдавать буду либо тело, либо через суд. Хватит. За этот год ничего не покупала. Детей никуда не отвезла отдыхать. д*pa короче.
А какие именно у вас?

Я намерен тоже закрываться через годика 2))) если вспомню про них потом??? а щас и так хорошо, ну звонят, ну пишут, ну посылаю Я их и нормально... как-то уже в порядке вещей с ними воевать)))
А не приходили?

Забудьте.... Первые 4месяца только трогают потом уже все меньше меньше и вообще не трогают.

Я советую никак с ними не договариваться,а кидать их одного за другим
Кинуть 18 компаний
Забудьте.... Первые 4месяца только трогают потом уже все меньше меньше и вообще не трогают.
Позвонили уже с Динеро. Причем оператор одесса. Сказала что написала письмо и пусть отвечают в порядке законодательства начала овца розсказывать что я нервничаю и вы знаете сколько по закону розсмартиваються заявления я сказала знаю и буду очень ждать а завтра Вам ещё одно напишу. Так она давайте вы успокойтесь и мы потом поговорим. Дыбилы
Кинуть 18 компаний

Позвонили уже с Динеро. Причем оператор одесса. Сказала что написала письмо и пусть отвечают в порядке законодательства начала овца розсказывать что я нервничаю и вы знаете сколько по закону розсмартиваються заявления я сказала знаю и буду очень ждать а завтра Вам ещё одно напишу. Так она давайте вы успокойтесь и мы потом поговорим. Дыбилы
Так ещё и обманывает что я не первый раз в просрочке хотя это не правда и я всегда вовремя платила
Боюсь что по 17 штукам меня годами будут трогать и не только меня

Кинуть 18 компаний

Так ещё и обманывает что я не первый раз в просрочке хотя это не правда и я всегда вовремя платила

Физически нет
Не должны по крайней мере

Кинуть 18 компаний

У меня больше их :( штук 20 точно есть. Пол года ударов сильных было по всем родственникам по всей телефонной книге и даже фото делали с пopнo картинками и после нулевой реакции перестали. Раз в неделю в две кто то еще может позвонить или написать. А так нет.

Реально, 18 займов
Мне тоже после 10 или чуть меньше уже никто не давал, а хотелось

У меня около 20ти и все давали и давали ...?
Вот реально завидую
Суммы сочные предлагают, моментально считаешь их своими
И отдавать не хочется, потому что не чувствуешь обязательства по ходу времени)))

У меня больше их :( штук 20 точно есть. Пол года ударов сильных было по всем родственникам по всей телефонной книге и даже фото делали с [censure] картинками и после нулевой реакции перестали. Раз в неделю в две кто то еще может позвонить или написать. А так нет.
А меня мать из за этого всего заставляет из квартиры вписаться.

У меня их 20+штук,просрочки месяц назад начались ,некоторые начнутся на днях,вообще как то поx...платить не чем,и не хочу платить с процентами,все на морозе ,вообще как то пофигу кому позвонят итд ИТП.как то это меня волновало раньше первые дня три четыре,а сейчас уже всеравно ,буду общаться с ними тол ко через юриста когда решу все закрывать.
От того что я буду плакать переживать деньги не появятся.поэтому все это пережила внутри себя плюс поддержка родных помогает.по началу мозг выносили .потом норм.мне главное родные,а сотрудники,знакомые итд вообще насра..ь на них .сегоднЯ они есть завтра их нет)
А звонилки с шараг это дно без высшего образования.у которых семьи не путевые и денег ноль .они своим быковатым поведением зарабатывают себе на зарплату.работая на дядю или тетю,они шестерки им сказали голос они и лают)поэтому общаться с ниже себя уровнем не стоит

Останнє редагування:
И как Вам живётся если забить?

Они ж близких тераризируют я за это переживаю
У меня кроме мужа никто не знал что я влезла в эти микрозаймы , я сейчас в декрете и у меня 11 мфо . Когда я поняла что погасить не получится,эти займы это было до просрочки я написала пост в соцсетях что взломали мою сим и с банковской карты украли деньги какие то мошенники , ну в общем что я жертва.Родным тоже сказала что попалась мошенникам и что по моей сим кто то проводит какие то операцыи ....Дальше когда начался обзвон на работу , соседям и др. Я всем говорила что это бандиты которые мне тоже звонили и каким то образом украли деньги из карты, после этого у этих людей не было желания брать трубку и слушать калов некоторые написали в полицию всем стало страшно что бы и у них так не произошло, на роботу звонили , сотрудникам угрожали фотоколлажи....ну в обем если сделать из себя жертву мошенников то вам будут все сочувствовать и осуждать никто не осмелится...если вы этого боитесь
что дальше будет не знаю пока 2 месяца просрочки , на нервы конечно действует но и это пройдет ...желаю всем терпения выдержки и удачи...не сдаемся все прорвемся)
что дальше будет не знаю пока 2 месяца просрочки , на нервы конечно действует но и это пройдет ...желаю всем терпения выдержки и удачи...не сдаемся все прорвемся)

Останнє редагування:
Назад
Угорі