набралась микрозаймов всего 18 шт

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну давайте начнем с того что тераризировать будут по телефону и все. Семья если не знает, поорет и успокоится потом. Единственное что надо понимать вы в этой ситуации точно поймете кто с вами на самом деле до конца, а кто трус. Это плюс. Работу потеряете, зарплата 3500 это уже повод менять работу. Но не факт что это случится. А вообще напишите свой номер в лс , будем общаться в вайбере, если будет накрывать всегда рада буду выслушать, я прошла это все, сейчас все прекрасно. Смогу поддержать .
Ой мне тоже капец как нужна поддержка (( ещё просрочек нет но вот вот будут ?

Если жёстко укзать им на ихнее стойло - никера они не "творят"
Суды ... хмм ... 10мес просрочек по десятку шараг с некислыми телами - ни судов ни надписей.
Тут у каждого по-разному ... Да и чего судов то бояться ? Суд в любом случае, если защищаться, в финансовом плане выгоднее любых реструктуризаций или оплат их бешенных аппетитов.
Я не боюсь суда а вот коллекторов опасаюсь

Я хочу хоть как-то с ними договориться и чтоб они меня не трогали и больше никогда этого га*но не брать. Банкротом чтоб себя объявить 30 тис. Надо
у так договаривайтесь,шо ж вы за банкротство то разговоры ведете

Я не боюсь суда а вот коллекторов опасаюсь
В Украине коллекторская деятельность запрещена законом ... если вы не в курсе ...
Опасаетесь чего именно ? Телефонных звонков и смс ? Писем ?
Я хочу хоть как-то с ними договориться и чтоб они меня не трогали и больше никогда этого га*но не брать. Банкротом чтоб себя объявить 30 тис. Надо
50 000

у так договаривайтесь,шо ж вы за банкротство то разговоры ведете
Читала практику адвокатов по финансовым вопросам восновном все указывали на то чтоб сначала указать что я имею права огласить себя бонкротом. Тем более предложений ми было 3 первое я ещё хоть что-то заплачу второе подавайте в суд и третье продалжать их процедуру. Плюс завтра буду писать еще

В Украине коллекторская деятельность запрещена законом ... если вы не в курсе ...
Опасаетесь чего именно ? Телефонных звонков и смс ? Писем ?

50 000
Я не знаю что делают коллекторы когда-то давно имела с ними дело но не в таких вопросах
Вы ж сами писали что каллекторы у нас в стране незаконны
Им это не мешает

Читала практику адвокатов по финансовым вопросам восновном все указывали на то чтоб сначала указать что я имею права огласить себя бонкротом. Тем более предложений ми было 3 первое я ещё хоть что-то заплачу второе подавайте в суд и третье продалжать их процедуру. Плюс завтра буду писать еще
Извините,но я не могу понять какого совета вы хотите от форума

Я не знаю что делают коллекторы когда-то давно имела с ними дело но не в таких вопросах
Не знаете, но уже боитесь ... Мда :facepalm:
Так может для начала посидите на форуме, почитайте про ваши шараги.Есть вагон информации по каждому сараю отдельно.
Что бы иметь хоть какое то представление ... а не паниковать и стрессовать в холостую.

Не знаете, но уже боитесь ... Мда :facepalm:
Так может для начала посидите на форуме, почитайте про ваши шараги.Есть вагон информации по каждому сараю отдельно.
Что бы иметь хоть какое то представление ... а не паниковать и стрессовать в холостую.
Спасибо

Olha777, ага. Понять не могу. Или человек в полной истерике м прострации...или...у меня не было такой осведомленности...

Я намерен тоже закрываться через годика 2))) если вспомню про них потом??? а щас и так хорошо, ну звонят, ну пишут, ну посылаю Я их и нормально... как-то уже в порядке вещей с ними воевать)))

Назад
Угорі