набралась микрозаймов всего 18 шт

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо

А как же коллекторы?
Какие еще коллекторы?Вы знаете что в Украине нету коллекторов?Есть прыщавые неудачники ,которые строчат страшилки разные и по телефону осмеливаются нести разную чушь.Самоутверждаются в надежде на то ,что им за это еще и заплатят.

Не понимаю как вы умудряетесь столько набирать, мне уже после около 8 займов потом вообще никто не давал:dryd:
Это талант убеждения, но вместе с этим и проклятие. Если бы раньше отказали, не было бы 17 мфо.

Здравствуйте. Я набралась микрозаймов всего 18 шт. Сначала брала на личение. Потом зарплату задерживали и началось одно за другим тянуться. Брала один платила проценты по другому или закрывала полностью. Розсказала недавно семье. Было очень страшно так как родители у меня нормальные никогда кредитов не брали и не берут. Опозорилась на работе потому что тоже пришлось одалживать. В пятницу порозсылала им письма о том что мне сообщили что я буду получать зарплату 3600 и все а у меня финансовая нагрузка. И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами. Пыталась рефенансировать через банк банки отказывают так как у меня финансовая нагрузка. В понедельник буду писать им опять письма о реструктуризации тела на год. Я уже этим компаниям столько бабла заплатила что можно ещё столько же кредитов набрать. Боюсь коллекторов и что они будут тераризировать меня мою семью и моих сотрудников. А если меня из за них ещё и с работы уволят то вообще красота будет. Подскажите что делать. И правильны ли мои действия. Есть ли смысл ездить к ним в офисы и подавать заявление нарочно операторы обычно шаблонны и на контакты не идут. Сейчас у меня просрочка пошла по Динеро и УкрПозика. А ещё сегодня последний день оплаты милоан. Надеялась зарплату дадут хоть какие-то позакрыаать но пока не зарплаты не просвета с этими долбаными микрозаймама
Забить и забыть.Было 18 мфо,2 сами закрыли договор,когда продали каллам,в КИ их нет,проверяла.Теперь осталось 16 мфо больше года,и то кто что от меня хочет асолютно уже непонятно.Непонятно кто кому переуступил в кабинеты с самого начала просрочки не заходила.Только в манивео недавно зашла,а там переуступка талиону,висит долг 27000.И то из любопытства посмотрела,очень меня эти талишмолы достали своими смсками.Так что жить можно))))а сначала думала что будет,что все подумают,позор.А сейчас обсалютно побарабану кто и что подумает,знали про мфо теперь очередь банков пришла)))))))пусть еще больше подумают про мой позор))))

Ну давайте начнем с того что тераризировать будут по телефону и все. Семья если не знает, поорет и успокоится потом. Единственное что надо понимать вы в этой ситуации точно поймете кто с вами на самом деле до конца, а кто трус. Это плюс. Работу потеряете, зарплата 3500 это уже повод менять работу. Но не факт что это случится. А вообще напишите свой номер в лс , будем общаться в вайбере, если будет накрывать всегда рада буду выслушать, я прошла это все, сейчас все прекрасно. Смогу поддержать .
Я не представл
Какие еще коллекторы?Вы знаете что в Украине нету коллекторов?Есть прыщавые неудачники ,которые строчат страшилки разные и по телефону осмеливаются нести разную чушь.Самоутверждаются в надежде на то ,что им за это еще и заплатят.
Я знаю что коллекторская дейтельность не законна и что относительно них хотят принять закон о коллекторской дейтельность чтоб у них была лицензия и они не нарушали ст. Конституции о вмешательстве в личное пространство
Не понимаю как вы умудряетесь столько набирать, мне уже после около 8 займов потом вообще никто не давал:dryd:
Я у них топ платильщик
Вам важно осознать то, что есть на самом деле!!! Во-первых прекратите искать деньги для оплат. Вы же уже должны были понять, что это не спасает!!!
Во вторых - невозможно закрыть 18 МФО из зарплаты... даже если все бы все согласились на тело!!!
По этому всех своих предупредите о возможных звонках! Этого не избежать!
Все что вы можете - это только выплачивать через суд! Это конечно не порадует кредиторов... НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!!! Не ваши!!! Они понадавали беззалоговых кредитов! Это их риски, и их проблемы!
Читайте форум! Жизнь продолжается!!! И никому не платите по чуть-чуть!!! Лучше откладывать понемножку на консультации в случае судов!!!
Семья и так знает и за это меня ненавидит. Парень бриться что коллекторы бошку отобьют и преследовать будут да и я переживаю.
Это талант убеждения, но вместе с этим и проклятие. Если бы раньше отказали, не было бы 17 мфо.
Я боялась не платить
Забить и забыть.Было 18 мфо,2 сами закрыли договор,когда продали каллам,в КИ их нет,проверяла.Теперь осталось 16 мфо больше года,и то кто что от меня хочет асолютно уже непонятно.Непонятно кто кому переуступил в кабинеты с самого начала просрочки не заходила.Только в манивео недавно зашла,а там переуступка талиону,висит долг 27000.И то из любопытства посмотрела,очень меня эти талишмолы достали своими смсками.Так что жить можно))))а сначала думала что будет,что все подумают,позор.А сейчас обсалютно побарабану кто и что подумает,знали про мфо теперь очередь банков пришла)))))))пусть еще больше подумают про мой позор))))
А коллы сильно доставали?

Останнє редагування:
Я не представл

Я знаю что коллекторская дейтельность не законна и что относительно них хотят принять закон о коллекторской дейтельность чтоб у них была лицензия и они не нарушали ст. Конституции о вмешательстве в личное пространство

Я у них топ платильщик

Семья и так знает и за это меня ненавидит. Парень бриться что коллекторы бошку отобьют и преследовать будут да и я переживаю.

Я боялась не платить
? Что то меня насторожило это Ваше сообщение.

Почему?
Я у них топ платильщик никогда в прострочьке не была платила вовремя а как платила их же не интересует
Скажу больше не нужно было вообще их брать. А когда берешь думаешь что выплатить потом случаются обстоятельств и думаешь ну сейчас возьму другой и точьно с зп выплачу и по накатоной когда уже поуши в гавне

Вкладення

• Screenshot_2020-02-02-13-30-25-084_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-02-13-30-25-084_com.android.chrome.webp
    162.7 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
1)Вы все понимаете,но упрямо сеете панику.
2)Семья не может ненавидеть.На то она семья.Недосказанности могут быть,которые приводят к непоняткам.Но это в силах каждого устранить.Да,нужно время,приложить усилия.
3)Вы написали раньше что родители у Вас нормальные,потому что не берут и не брали кредитов.Вы хотите сказать что я ненормальная,например?Из за того ,что оказалась в этой ситуации?Потому что попала в сети бездушных и алчных людей,которые используют разные грязные способы чтобы выманить побольше денег с нас?

И либо я объявляю себя банкротом....
Я вот это как я понял не так уж и легко. Там вроде как нужно иметь около 130-150 тысяч долгов и ничего личного за душой. Будет хата, машина, дача - никакого банкротства и расходы там тоже около 50 тысяч выходит. Но это не точно...
Короче перед объявлением себя банкротом, все продавать(на родственников скинуть не получиться) и на заседания ходить в трусах одних желательно с дыркой :crazy:

1)Вы все понимаете,но упрямо сеете панику.
2)Семья не может ненавидеть.На то она семья.Недосказанности могут быть,которые приводят к непоняткам.Но это в силах каждого устранить.Да,нужно время,приложить усилия.
3)Вы написали раньше что родители у Вас нормальные,потому что не берут и не брали кредитов.Вы хотите сказать что я ненормальная,например?Из за того ,что оказалась в этой ситуации?Потому что попала в сети бездушных и алчных людей,которые используют разные грязные способы чтобы выманить побольше денег с нас?
Нет не в том смысле просто из за моих глупостей я создаю проблемы не только себе но и им. Из за этой ситуации они думают что мне на них наплевать у меня мама вообще этих кредитов боиться
Я вот это как я понял не так уж и легко. Там вроде как нужно иметь около 130-150 тысяч долгов и ничего личного за душой. Будет хата, машина, дача - никакого банкротства и расходы там тоже около 50 тысяч выходит. Но это не точно...
Короче перед объявлением себя банкротом, все продавать(на родственников скинуть не получиться) и на заседания ходить в трусах одних желательно с дыркой :crazy:
У меня и так нечего нет кроме работы и зарплаты в том году хоть она была нормальная можно было закрывать а сейчас урезали меньше минималки

Дело ещё в том чтоб признать себя банкротом нужно арбетражнику платить. Не мало. А долги если все преплюсовать то так и получается гдето. Есть ещё п. 4 закона про процедуру банкротства где указано что банкротом можно себя объявить если возникли обстоятельства из за которых должник не может исполнить обязательст

Я не представл

Я у них топ платильщик

Я боялась не платить

А коллы сильно доставали?
Доставали и достают звонки,смс иногда)))))

Нет не в том смысле просто из за моих глупостей я создаю проблемы не только себе но и им. Из за этой ситуации они думают что мне на них наплевать у меня мама вообще этих кредитов боиться

У меня и так нечего нет кроме работы и зарплаты в том году хоть она была нормальная можно было закрывать а сейчас урезали меньше минималки
И у меня боится.Но знает что мне не наплевать на них.Мфо не причем.И перестаньте кричать "Караул,меня с работы уволят,на которой я получаю меньше минималки":facepalm: Как Вы вообще с такой зарплатой реструктуризации то платить собираетесь?

И у меня боится.Но знает что мне не наплевать на них.Мфо не причем.И перестаньте кричать "Караул,меня с работы уволят,на которой я получаю меньше минималки":facepalm: Как Вы вообще с такой зарплатой реструктуризации то платить собираетесь?
Найду ещё работу. 3600 это по окладу. В том году также было но премиями и надбавками выходило нормально. А теперь предупредили что таких зарплат не будет так как урезали финансирование

И либо я объявляю себя банкротом либо плачу 20 процентов от тела кредита с процентами.
Вы так это сказали, как будто это как сходить за хлебом ...
Вы хоть узнавали, что подразумевается под "банкротством физ лица" ?
Или на банкротство 50 000 ... :sarcastic:

Вы так это сказали, как будто это как сходить за хлебом ...
Вы хоть узнавали, что подразумевается под "банкротством физ лица" ?

Или на банкротство 50 000 ... :sarcastic:
Написать заяву в суд труда мне не составит собрать документы тож единственное что арбетражнику платить после подачи в суд накладывает мараторий на 120 дней. И кредиторы предоставляют план реструктуризации.
Я не так боюсь чудо и этих МФО как того чего я начиталась о коллекторских компаниях. И того что они творят
Написать заяву в суд труда мне не составит собрать документы тож единственное что арбетражнику платить после подачи в суд накладывает мараторий на 120 дней. И кредиторы предоставляют план реструктуризации.
Я не так боюсь чудо и этих МФО как того чего я начиталась о коллекторских компаниях. И того что они творят
Судов*

Судов*
Если жёстко укзать им на ихнее стойло - никера они не "творят"
Суды ... хмм ... 10мес просрочек по десятку шараг с некислыми телами - ни судов ни надписей.
Тут у каждого по-разному ... Да и чего судов то бояться ? Суд в любом случае, если защищаться, в финансовом плане выгоднее любых реструктуризаций или оплат их бешенных аппетитов.

Судов*
Так вы банкротом себя объявит хотите или реструктуризацию ?

Так вы банкротом себя объявит хотите или реструктуризацию ?
Я хочу хоть как-то с ними договориться и чтоб они меня не трогали и больше никогда этого гаyно не брать. Банкротом чтоб себя объявить 30 тис. Надо

Назад
Угорі