Набралась много микрозаймов (29),не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Удачи Вам с работой! Напишите, как все прошло.
Благодарю! Обязательно отпишусь
Ви головне нічого не бійтесь.Кредити,це не хвороба.Йдіть ,пробуйте і все у вас получиться.Всього найкращого вам.❤️
Благодарю за поддержку!
Благодарю! Обязательно отпишусь

Благодарю за поддержку!
Здравствуйте! Обещала отписаться, как прошло с работой. Вот неделю отработала, вроде всё ок! Никто ничего не говорит или ещё не проверяли. Пока не знаю, но переживания всё равно присутствуют

Останнє редагування:
Здраствуйте.Нужна помощь.Попала в ету ловушку.Сначала било 5 микрозаймов,потом все нада ило пролонгировать,некоторие снова брались,итак дошло до тупика.как теперь поступить?????? у некоторих уже почти месяц прострочки,суми разние..
Здравствуйте!скажите пожалуйста в каких мфо у большие суммы?я тоже влипла в эту яму не знаю как вылезти.Сегодня звонили на рабочий ужас

Здраствуйте.Нужна помощь.Попала в ету ловушку.Сначала било 5 микрозаймов,потом все нада ило пролонгировать,некоторие снова брались,итак дошло до тупика.как теперь поступить?????? у некоторих уже почти месяц прострочки,суми разние..
Расслабься. Пропей Анантаватти. Шараги зло. Их надо наказывать. Банкам по возможности надо отдавать

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать. Банковские карты заблокированы, смотрю себя в реестре должников, меня там нет. Что это?
Наложили исполнительную надпись?

Перевірте себе на АСВП
Немає мене на АСВП. Странно! Приват банк и моно банк заблокировали а спорт банк оставили.
Добрый вечер! Вот такое прислали моей знакомой. Подскажите пожалуйста, что с этим делать? Стоит брать во внимание или это пустые угрозы

Вкладення

• 9C358DCA-553E-4B31-B5E9-9D2CAB1375BF.webp
    9C358DCA-553E-4B31-B5E9-9D2CAB1375BF.webp
    8.1 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Назад
Угорі