Набралась много микрозаймов (29),не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
Благодарю за поддержку!??? она мне очень сейчас нужна
Читайте, спрашивайте, что не ясно. Всегда рады помочь. А про юристов на данном этапе речи даже не может быть. Проблемы решают по мере их поступления.

Здраствуйте.Нужна помощь.Попала в ету ловушку.Сначала било 5 микрозаймов,потом все нада ило пролонгировать,некоторие снова брались,итак дошло до тупика.как теперь поступить?????? у некоторих уже почти месяц прострочки,суми разние..
Поступить,как Вы хотите.Можете читать форум,можете не читать.Можете симку сменинить и близким рассказать .

Форум читать нужно обязательно, и обязательно спрашивать все что не понятно!!! Я, как для особо одаренных, спрашивала по миллион раз одно и тоже, если не понимала! Просто паника в нашей ситуации, это дорога в пропасть! Поверьте и именно здесь есть возможность увидеть свет, возможно банально, но это опыт

Благодарю за поддержку!??? она мне очень сейчас нужна
Форум читать нужно обязательно, и обязательно спрашивать все что не понятно!!! Я, как для особо одаренных, спрашивала по миллион раз одно и тоже, если не понимала! Просто паника в нашей ситуации, это дорога в пропасть! Поверьте и именно здесь есть возможность увидеть свет, возможно банально, но это опыт
Здравствуйте! Меня волнует один вопрос; я живу в Киеве и кредиты здесь брала, но прописана я в Винницкой обл в селе. Могут ли они приехать в Киеве на фактический адрес и по прописке?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Меня волнует один вопрос; я живу в Киеве и кредиты здесь брала, но прописана я в Винницкой обл в селе. Могут ли они приехать в Киеве на фактический адрес и по прописке

Здравствуйте! Меня волнует один вопрос; я живу в Киеве и кредиты здесь брала, но прописана я в Винницкой обл в селе. Могут ли они приехать в Киеве на фактический адрес и по прописке?
Да нікуди ніхто не поїде.

Здраствуйте.Нужна помощь.Попала в ету ловушку.Сначала било 5 микрозаймов,потом все нада ило пролонгировать,некоторие снова брались,итак дошло до тупика.как теперь поступить?????? у некоторих уже почти месяц прострочки,суми разние..
астанавицца)
и начать с себя. как давно был массаж, маникюр, новые босоножки?
Рідним призналася,але не відразу. чоловік спочатку не говорив,а потім сказав чому я відразу не призналася.на роботі достають директора і заступника.Швидкогроші взагалі раз взяла трубку сказали що мені світить 7 років за шахрайство. у мене був ступор
брешуть як собаки(

Вариант первый, никто не приедет, вариант второй, если и приезжают, исключительно для того чтобы вручить уведомление о задолженности! Самое главное, не уходите с форума, я в свое время почитала, и пошла дальше пролонгировать ???? и вернулась через два месяца, с полной попой огурцов?

Я з початку прострочок була така ж залякана як Ви. Думки були різні і головне,що боялась більше всього :А ЩО СКАЖУТЬ ЛЮДИ. Зараз,після того як знайшла форум аж смішно від того,кого я боялась:чоловік підвозив знайомого в офіс мфо за довідкою про закриття кредиту. А там стояли на перекурі страшні звонілки-прищаві студенти і інший контингент. Тут Ви знайдете підтримку в любий час і відповідь на всі питання.

Вариант первый, никто не приедет, вариант второй, если и приезжают, исключительно для того чтобы вручить уведомление о задолженности! Самое главное, не уходите с форума, я в свое время почитала, и пошла дальше пролонгировать ???? и вернулась через два месяца, с полной попой огурцов?
Благодарю вас за информацию ??????
Я з початку прострочок була така ж залякана як Ви. Думки були різні і головне,що боялась більше всього :А ЩО СКАЖУТЬ ЛЮДИ. Зараз,після того як знайшла форум аж смішно від того,кого я боялась:чоловік підвозив знайомого в офіс мфо за довідкою про закриття кредиту. А там стояли на перекурі страшні звонілки-прищаві студенти і інший контингент. Тут Ви знайдете підтримку в любий час і відповідь на всі питання.
Да, это точно! А ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ? Я первый раз в такой ситуации и нервишки ? играют. Но уже начиталась на форуме и легче стало. Понимаю что я не одна такая. Как же я рада ? что нашла этот форум

Останнє редагування:
Аналогічна ситуація була. Теж 29 МФО. Спочатку панікував, намагався знайти можливість дістати гроші, думав батьків підбити закласти нашу квартиру в банк. Почитав форум, подумав. Хай йдуть нафіг зі своїми вологими фантазіями ті всі щурі шаражні. Зараз блокую всі лєві дзвінки, кидаю в спам. Відкладаю потрошки на толкового юриста (про всяк випадок))). Розповів всім найближчим і на роботі свою ситуацію. Майже всі зрозуміли. Не переймайтесь, чим більше ви дізнаєтесь про свої права і про методи роботи цих гнид, тим менше вам буде хотітись парити ними свої нерви. Читайте форум і успіхів вам.
А для чого юриста??

Проморозить три года? Я заглянул в свою УБКИ. И увидел, что какая то из этих шарашкиных контор решила сама пролонгировать. Февраль 2019 было, тут смотрю, БАЦ, и последний платеж - февраль 2021. Это как так?

Подскажите прислал Милоан что будут делать запрос на работу.,мол типа долг 22 тисячи,хотя тело 7500

Подскажите прислал Милоан что будут делать запрос на работу.,мол типа долг 22 тисячи,хотя тело 7500
Смс не является документом.Запомните..Написать можно многое..Вы ж не верите, тому что на заборе пишут?)

Привет,землячка :luboff: они даже в село Винницкой обл. не приедут

у кого як справи з Швидкогрошами,чого чекати від них
Того що і від всіх інших...вже місяця 3 шлють пропозиціі за тіло закрити...звінки..смс....в мене знайшли моіх однокласників по фото яке було у них на сторінці у вк

Назад
Угорі