Набралась много микрозаймов (29),не знаю как быть.

• Автор теми Автор теми Киця
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня тоже много шараг в прострочке
И благодаря форуму я успокоился + родные морально поддержали
И я решыл им простить мои долги)

ну в мене тільки фейсбук,інстаграм видалила
С фейсбуком есть один момент. Даже закрыв его полностью, ваш аккаунт все еще можно найти в гугле. Да, никакой информации не будет показано, НО фото на аватаре можно открыть и увидеть всех, кто ставил лайки. Чтобы закрыть фото, откройте его, в углу увидите иконку глобуса, щелкаете по ней и выбираете "Доступно только друзьям". И так со всеми фотографиями, которые ставили аватарами.

Я эту школу уже прошла :ahaha: у меня стырить успели только 300 грн.,а у мужа ввели карту в -3800,теперь мы на Приматов обиделись и они фиг,что получ
Поменяла карту в приват банк и нужно привязать к новому номеру. А эти мфо могут взять мои данные в приват банке? Новую карту и новый номер?

Поменяла карту в приват банк и нужно привязать к новому номеру. А эти мфо могут взять мои данные в приват банке? Новую карту и новый номер?
Приват сливает данные, так что номер телефона рано или поздно окажется у мфо. С номером карты они же ничего не смогут сделать. Как бы глупо не звучало, но лучше для Привата завести еще одну отдельную симку.

Приват сливает данные, так что номер телефона рано или поздно окажется у мфо. С номером карты они же ничего не смогут сделать. Как бы глупо не звучало, но лучше для Привата завести еще одну отдельную симку.
Поняла, хорошо! Не спешила номер менять в приват, с вами проконсультироваться хотела для начала. Благодарю за информацию! И вообще благодарю что вы есть, вы меня прям спасли и мои нервы. ????????
Здравствуйте! Звонят к соседям с мфо, что делать? Угрожали, что если сегодня не оплачу, то приедут. Хотя не понимаю откуда у них номер соседки

Останнє редагування:
Сегодня получила письмо от манивео и от Кредиткапитал,подскажите как поступить. Кредиткапитал написал если не оплачу то накладут арест на все майно.а манивео дало 5 дней для оплати а нет то мол типа запретят виезд за границу и что подадут у суд

Здравствуйте! Звонят к соседям с мфо, что делать? Угрожали, что если сегодня не оплачу, то приедут. Хотя не понимаю откуда у них номер соседки
Пусть приезжают) Эту сказку каждое мфо рассказывает, но что-то никто ко мне в дверь еще не стучал. Соседке скажите, что обычные мошенники и нечего с ними общаться.

Пусть приезжают) Эту сказку каждое мфо рассказывает, но что-то никто ко мне в дверь еще не стучал. Соседке скажите, что обычные мошенники и нечего с ними общаться.
Ок! Благодарю за информацию!

Киця все буде добре,в мене 170к.борг,панікував,лише два дні на цьому форумі,а спокійно стало наче розрахувався з цими шарашками...

Сегодня получила письмо от манивео и от Кредиткапитал,подскажите как поступить. Кредиткапитал написал если не оплачу то накладут арест на все майно.а манивео дало 5 дней для оплати а нет то мол типа запретят виезд за границу и что подадут у суд
Поверьте, об этом они Вас явно предупреждать не будут, это очередные пугалки, вот и всё.

Поняла, хорошо! Не спешила номер менять в приват, с вами проконсультироваться хотела для начала. Благодарю за информацию! И вообще благодарю что вы есть, вы меня прям спасли и мои нервы. ????????
По прописке пробивают. Я тоже познакомилась с новыми людьми которые живут на моей улице.

привет
ну, добро пожаловать в мир адеквата, противоположного панике, которую стремятся развить ради своего заработка у нас МФО!)

у меня в конце апреля (как пришел сюда) было 4 проблемных займа, теперь 7.. не, не новые брало, а ушла в просрочку по тем, что дальще процентами выплачивала. там крошечные тела, думал закрывать, но они меня выбесили, потому ушли в сад. то есть я в режим снежинки. общий долг по телам тыщ 15.. может 17.. давно не считала. одну шарагу уже успела закрыть за хорошее предложение (тело и процент до просрочки). можно было и дальше ждать более выгодного предложения, но мне была нужна первая победа, чтобы были силы на следующие) потому так

ну сказать? конечно, благодарю вселенную за форум и людей тут. Вам все правильно говорят и пишут. первое время и у меня была адовая паника. сейчас уже нет совсем. главное не пытаться бодаться с МФО. просто иногда оччччень подмывает снять трубку и попытаться им навалять, отстаивая свою правоту. но это бесполезно. те, кто за той стороне, вам звонит не для разговора о вашей ситуации, а чтобы запугать.. не они вообще принимают решение о теле, списании процентов и пр. подозреваю что звонилок даже не информируют что у шараги так можно))))) звонят тупоголовые винитки с зп в 5 тыс гривен в месяц.

ща я спокойняк. поначалу как у всех был лютый треш по звонкам. писали на адрес прописки, маму не сразу нашли, но в итоге нашли. и для меня стало огромным "камень с души упал", то, что мама поддерживает. "ты мой ребенок, я тебя всегда буду поддерживать и защищать от мудaков, чего бы они не хотели". гораздо лечге стало.

с карт много раз пытались списывать. оооочень много раз. заблочила, так как выводят в минус. могут. периодически смотрю реестры. отлолжила на всякий случай денежку на юриста, чтобы сносить ИНН. по себе знаю - внезапная блокировка счетов ну оооооочень неприятная весчь. сделаю все, чтобы этому помешать. сколько бы мне это не стоило. ну и моя позиция - жду предложения тел. а тем, кто впилит ИНН - тем из принципа ничо не заплачу.

Как-то так) я с Вами! держимся!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на работу а там проверяет служба безопасности на наличие неоплаченных кредитов, задолженностей и кредитной истории. А у меня весь этот набор присутствует. Я в пролёте с работой? Что посоветуете сделать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на работу а там проверяет служба безопасности на наличие неоплаченных кредитов, задолженностей и кредитной истории. А у меня весь этот набор присутствует. Я в пролёте с работой? Что посоветуете сделать?
Попробовать, а потом уже себя накручивать. По-другому узнать не получится)

Варто спробувати.Кредити є у кожного.Йдіть і влаштовуйтесь.

Попробовать, а потом уже себя накручивать. По-другому узнать не получится)
Поняла, благодарю! Та я как услышала, меня передернуло.
Варто спробувати.Кредити є у кожного.Йдіть і влаштовуйтесь.
Благодарю вас!?

Поняла, благодарю! Та я как услышала, меня передернуло.

Благодарю вас!?
Ви головне нічого не бійтесь.Кредити,це не хвороба.Йдіть ,пробуйте і все у вас получиться.Всього найкращого вам.❤️

Назад
Угорі