Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С фейсбуком есть один момент. Даже закрыв его полностью, ваш аккаунт все еще можно найти в гугле. Да, никакой информации не будет показано, НО фото на аватаре можно открыть и увидеть всех, кто ставил лайки. Чтобы закрыть фото, откройте его, в углу увидите иконку глобуса, щелкаете по ней и выбираете "Доступно только друзьям". И так со всеми фотографиями, которые ставили аватарами.ну в мене тільки фейсбук,інстаграм видалила
Поменяла карту в приват банк и нужно привязать к новому номеру. А эти мфо могут взять мои данные в приват банке? Новую карту и новый номер?Я эту школу уже прошлау меня стырить успели только 300 грн.,а у мужа ввели карту в -3800,теперь мы на Приматов обиделись и они фиг,что получ
Приват сливает данные, так что номер телефона рано или поздно окажется у мфо. С номером карты они же ничего не смогут сделать. Как бы глупо не звучало, но лучше для Привата завести еще одну отдельную симку.Поменяла карту в приват банк и нужно привязать к новому номеру. А эти мфо могут взять мои данные в приват банке? Новую карту и новый номер?
Поняла, хорошо! Не спешила номер менять в приват, с вами проконсультироваться хотела для начала. Благодарю за информацию! И вообще благодарю что вы есть, вы меня прям спасли и мои нервы. ????????Приват сливает данные, так что номер телефона рано или поздно окажется у мфо. С номером карты они же ничего не смогут сделать. Как бы глупо не звучало, но лучше для Привата завести еще одну отдельную симку.
Пусть приезжают) Эту сказку каждое мфо рассказывает, но что-то никто ко мне в дверь еще не стучал. Соседке скажите, что обычные мошенники и нечего с ними общаться.Здравствуйте! Звонят к соседям с мфо, что делать? Угрожали, что если сегодня не оплачу, то приедут. Хотя не понимаю откуда у них номер соседки
А на самом деле таких, в разыы Больше этой цифры!!Вы не одна, здесь таких больше 20 000
Ок! Благодарю за информацию!Пусть приезжают) Эту сказку каждое мфо рассказывает, но что-то никто ко мне в дверь еще не стучал. Соседке скажите, что обычные мошенники и нечего с ними общаться.
Поверьте, об этом они Вас явно предупреждать не будут, это очередные пугалки, вот и всё.Сегодня получила письмо от манивео и от Кредиткапитал,подскажите как поступить. Кредиткапитал написал если не оплачу то накладут арест на все майно.а манивео дало 5 дней для оплати а нет то мол типа запретят виезд за границу и что подадут у суд
По прописке пробивают. Я тоже познакомилась с новыми людьми которые живут на моей улице.Поняла, хорошо! Не спешила номер менять в приват, с вами проконсультироваться хотела для начала. Благодарю за информацию! И вообще благодарю что вы есть, вы меня прям спасли и мои нервы. ????????
Здравствуйте! Звонят к соседям с мфо, что делать? Угрожали, что если сегодня не оплачу, то приедут. Хотя не понимаю откуда у них номер соседки
Попробовать, а потом уже себя накручивать. По-другому узнать не получится)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на работу а там проверяет служба безопасности на наличие неоплаченных кредитов, задолженностей и кредитной истории. А у меня весь этот набор присутствует. Я в пролёте с работой? Что посоветуете сделать?
Варто спробувати.Кредити є у кожного.Йдіть і влаштовуйтесь.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на работу а там проверяет служба безопасности на наличие неоплаченных кредитов, задолженностей и кредитной истории. А у меня весь этот набор присутствует. Я в пролёте с работой? Что посоветуете сделать?
Поняла, благодарю! Та я как услышала, меня передернуло.Попробовать, а потом уже себя накручивать. По-другому узнать не получится)
Благодарю вас!?Варто спробувати.Кредити є у кожного.Йдіть і влаштовуйтесь.
Удачи Вам с работой! Напишите, как все прошло.Поняла, благодарю! Та я как услышала, меня передернуло.
Ви головне нічого не бійтесь.Кредити,це не хвороба.Йдіть ,пробуйте і все у вас получиться.Всього найкращого вам.Поняла, благодарю! Та я как услышала, меня передернуло.
Благодарю вас!?