набрал кредитов, трудно отдать нужен совет

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K

на сколько я тупой?

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что Вам такое делали, что Вам жить не хотелось?
Я живу в мма
А что Вам такое делали, что Вам жить не хотелось?
[/QUO
Я живу в пгт.где все друг друга знают, моих родителей знают все в селе, мама сердечника и ещё и инвалид, поэтому давили они на то, что расскажут родителям, а я этого очень боюсь.

Vikitos, вот в этом и проявляется сила характера... В Вашей силе я сомневаюсь.....

Я конечно могла б с ними поражаться (я сильна по характеру), но просто боюсь позора на все село и родители не поймут
Это дело времени, поболтают и перестанут. Меня это скоро тоже ждет! У меня свекровь вообще **....тая, ну ничего переживаем как нибудь...

на данный момент нашел 3к, но эта сумма не только на кредиты, наличку перевел на карту привата, тем самым заново активировал льготный период, сейчас занимаюсь погашением мелких сумм. вначале следуюшего месяца оканчиваются сроки кредитов, если выйдет возьму в других мфо под 0% на месяц. как говорили в банке кредит могут одобрить если у меня будет не более 3 открытых кредитов, то есть карта привата + 1-2 мфо

я в мелитополе а не зп) околометаллургическая работа)
фраза "возьму под ноль %" уже обречена на неудачу! На Вашу неудачу! Именно благодаря этой заманухе все тут- возьму/перекрою/пролонгирую/возьму в другой под ноль%..... И вот он тот ком, который катается по всем нам! Оно Вам точно надо? Зарплата 8 тысяч... Долг 12 тысяч... Даже если отдать всю зарплату - месяц жить без еды ну при всем желании не выйдет, разве есть спонсорская помощь))))) И то этой зарплаты не хватит! если уж прям так хочется все закрыть ищите у друзей/знакомых деньги, но не в банках!!!!! Это точно будет путь в никуда!

Народ, можно ли совсем забить на эти гребанные мфо? Или платить рано или поздно всё равно придется? Так как жизни не дадут..... Как думаете?

я заемщик, а сообщения типа не плати, очень подозрительные, тем более без аргументов

у всех разные ситуации и вопросы, меня интересует мой, и надеюсь кто-то да и поможет
Для юноши двадцати лет, Вы очень подкованный. Ссылки на закон и тд. Помню себя в двадцать... Главное зацепить по больше, а там как карта ляжет. Слово заемщик я прочитал первый раз в договоре где-то 8го мфо.

Автор. Возьми в приваье овердрафт под депозит. Либо уточни возможность досрочного получения денег до окончания срока.

В ином случанюе можешь попробовать.открыть кредитку привата. Но никаких больше микрозаймов!

на данный момент нашел 3к, но эта сумма не только на кредиты, наличку перевел на карту привата, тем самым заново активировал льготный период, сейчас занимаюсь погашением мелких сумм. вначале следуюшего месяца оканчиваются сроки кредитов, если выйдет возьму в других мфо под 0% на месяц. как говорили в банке кредит могут одобрить если у меня будет не более 3 открытых кредитов, то есть карта привата + 1-2 мфо

я в мелитополе а не зп) околометаллургическая работа)
приветствую земляк)))

Народ, можно ли совсем забить на эти гребанные мфо? Или платить рано или поздно всё равно придется? Так как жизни не дадут..... Как думаете?
Хоть один адекват......... Да, так и надо , они никто.....

вот когда придется, тогда и бум платить
и то, еще посмотрим с чего, кому и сколько
тут таких, кто вообще забил, много
я одна из них

Если есть желание гасить все , звони первым в компании и предлогай оплатить только тело , на что врятли кто-то поведктся , или вообще не плати но готовься к террору телефонному . Или же по чуть чуть начинай гасить по немного . Пролонгации и прочая дрочь деньги выброшенные на ветер , почитай форум в общем

Автор. Возьми в приваье овердрафт под депозит. Либо уточни возможность досрочного получения денег до окончания срока.

В ином случанюе можешь попробовать.открыть кредитку привата. Но никаких больше микрозаймов!
смотри, досрочно депозит нельзя, только через суд но это огромный гемор. кредит под депозит тоже не варик, т.к. депо будет недоступен до погашения кредита(
кредитка есть, но прикол в том что до 21 года лимит 2к, и об этом сказали только в банке, а я как дypak делал оборот через кредитку чтобы увеличить лимит(
добрый день, Вам повесточка)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі