набрал кредитов, трудно отдать нужен совет

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K

на сколько я тупой?

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иногда простое бездействие намного легче лечится, чем глупые действия и соответственные последствия.
ок, например я не плачу по кредиту манивео, мне начинают названивать, пробивают номера людей из окружения и их тоже задалбывают, допустим, а потом? суд? пени? штрафы?

я заемщик, а сообщения типа не плати, очень подозрительные, тем более без аргументов
Не кидайтесь фразами в облака.
В профиле моём видно 1911 постов и 2673 реакции на них ???
Так вот берите кофе и сидите целую ночь и читайте - там как минимум из тех 1900 найдёте 500 АрГуМеНтоВ.

ок, например я не плачу по кредиту манивео, мне начинают названивать, пробивают номера людей из окружения и их тоже задалбывают, допустим, а потом? суд? пени? штрафы?
Я не платил Манивео, не плачу Талиону ... и ни копейки не дам следующим утыркам и вообще накуй идут все.
Долг с их % более 40к и четвёртый месяц просрочки - и ЧТООО?
Где террор, где группы, где суд ?!
Я живой, работаю и развлекаюсь, делаю ремонт и не впираются мне эти шараги никуда!
Ещё раз повторяю - читайте и не несите дичь.

• Подобається
Реакції: sea
Я не платил Манивео, не плачу Талиону ... и ни копейки не дам следующим утыркам и вообще накуй идут все.
Долг с их % более 40к и четвёртый месяц просрочки - и ЧТООО?
Где террор, где группы, где суд ?!
Я живой, работаю и развлекаюсь, делаю ремонт и не впираются мне эти шараги никуда!
Ещё раз повторяю - читайте и не несите дичь.
очень хочу вам верить, но без доказательств никому нельзя доверять(
Не посадят,не опишут имущество,что еще вас интересует?
где это в законе прописано и я оффф?

Очень толсто.
В гости пришёл очередной Милоан Динерович Манивеев )))

очень хочу вам верить, но без доказательств никому нельзя доверять(

где это в законе прописано и я оффф?
За доказательствами и законами обратитесь к профильному специалисту (адвокату).
Здесь, если вам неохота читать, а так - "быстренько мне растолкуйте да ещё прУФФы предоставте" не будет полезной вам информации.

За доказательствами и законами обратитесь к профильному специалисту (адвокату).
Здесь, если вам неохота читать, а так - "быстренько мне растолкуйте да ещё прУФФы предоставте" не будет полезной вам информации.
да я просто обратился кто че подскажет, а тут вы с такой интересной историей, хотелось бы просто увидеть что такое реально
ок, может кто кинуть толковую ссылку на законы связанные с МФО? вы то тут много чего полезного имеете, только все разбросанно

Все же встречал решения суда, где требуют все оплатить.. правда не читал все, может там особые случае, так что не бросайтесь на чела прям так сильно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі