набрал кредитов, трудно отдать нужен совет

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K

на сколько я тупой?

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у вас много займов?сильно достают за 9 месяцев?
15... Доставали по минимуму, как-то так вышло, что я повлазил по большей степени во все невзрачные МФО)) ну и плюс, я в половине из них просрочку пустил на 3-4м по счету займе. Я заметил, они не слишком назойливы в этом случае. Сейчас только КК иногда позванивает)

Щось така думка, що це нас розводять. Як це на форумі інфо розкидана? Які закони вам треба? заходите на форумі в розділ "Законодательство" і от вам люба інфа як на ладоні. не хочете читати форум, знайдіть толкового юриста, який спеціалізується тільки по кредитним питанням, і він вам те ж саме скаже! А брати нові, щоб закрити старі-це яма, яка затягує з шаленою швидістю.

Подскажите какой вариант вы нашли? Просто сил уже нет мыкаться везде хочеться все закрыть и платить в одно место

15... Доставали по минимуму, как-то так вышло, что я повлазил по большей степени во все невзрачные МФО)) ну и плюс, я в половине из них просрочку пустил на 3-4м по счету займе. Я заметил, они не слишком назойливы в этом случае. Сейчас только КК иногда позванивает)
а какие займы?

Здравствуйте! Так случилось набрал кучу небольших микрозаймов по 800-2000, брал один за одним на разные цели: от обучения до развлечений. организации наверняка вам знакомы: манивео, майкредит, кредит плюс, милоан, соскредит, динеро и еще пару. И вначале следущего месяца заканчивается срок(я первый раз брал поэтому у половины пока идет 0%). на данный момент сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4)), другого дохода нет, поэтому без просрочки не обойтись(. также есть депозит в привате, которого вполне хватит все покрыть, но он станет доступным только в начале сентября. Думал обратиться в банк, чтобы оформить кредит для перекрытия под адекватные 3-8% в месяц, но увы: в одном говорят молодой(20лет) в другом что у меня более 3 активных кредитов, поэтому нет.
Подскажите пожалуйста как наиболее правильно выйти из этой ситуации, или в какой банк обратиться за кредитом?
p.s Рассматриваю вариант закрытия мелких займов, с повторным взятием более крупной суммы под добротные 2% в день...
Знаєте, декілька років тому у мене все теж так починалося. І як мені шеода що тоді я не натрапила на цей форум. тоді я б не платила пару років всі гроші свої та чоловіка проклятим МФО. Можу дати вам грантію що якщо ви закриєте малий кредит, а потім візьмете більший вас засмокче в таку боргову яму, що ви роками з неї не виберетеся. я теж так думала, от закрию 500грн, візьму 1500 і закрию другий......і пішло поїхало. звичайно вирішувати вам.....але, я б на вашому місці по можливості закрила якомога більше з зарплати, якщо є в кого то дозичила (друзі, родичі). а ті мфо, на які не вистачило коштів хай би почекали....зарплата у вас є, плюс депозит...до вересня не так далеко. На суд ніхто на вас не подасть. тим більше якщо суми малі!!! і повірте зараз вам з цього вибратися не така вже й велика проблема

Подскажите какой вариант вы нашли? Просто сил уже нет мыкаться везде хочеться все закрыть и платить в одно место
только если дадут в долг родня-друзья, никакой банк не даст такую сумму чтоб хватило на всех чмошников, другие банки и т.д. все остальные предложения типа частники развод, со временем эта мысля покинет вашу голову, и включится игнор и пофигизм

Много прочитал этих решений - почти все выигранные кредитором либо по неявке "заёмщика" либо без соответствуещей защиты последнего.
Вот у меня от 20 до 40к (а "общак" месяц назад почти был в районе 170к) денег по нескольким шарагам - и где суд?!! Просрочки достаточные для такого реверанса.
И даже если он будет - как думаете - я не посещу сиё зрелище, да ещё и с адвокатом как раз по кредитным делам, который, так случилось очень хороший и давний друг нашей семьи...
"Делитесь" вашим адвокатом!))

Торг тут не уместен))
)))
Здравствуйте! Так случилось набрал кучу небольших микрозаймов по 800-2000, брал один за одним на разные цели: от обучения до развлечений. организации наверняка вам знакомы: манивео, майкредит, кредит плюс, милоан, соскредит, динеро и еще пару. И вначале следущего месяца заканчивается срок(я первый раз брал поэтому у половины пока идет 0%). на данный момент сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4)), другого дохода нет, поэтому без просрочки не обойтись(. также есть депозит в привате, которого вполне хватит все покрыть, но он станет доступным только в начале сентября. Думал обратиться в банк, чтобы оформить кредит для перекрытия под адекватные 3-8% в месяц, но увы: в одном говорят молодой(20лет) в другом что у меня более 3 активных кредитов, поэтому нет.
Подскажите пожалуйста как наиболее правильно выйти из этой ситуации, или в какой банк обратиться за кредитом?
p.s Рассматриваю вариант закрытия мелких займов, с повторным взятием более крупной суммы под добротные 2% в день...
Пейте шампанское, кушайте арбузы и живите в свое удовольствие!

Краще позичте у когось гроші,плюс ваша зарплата і зразу все закрийте.І більше ніколи.чуєте???ніколи не беріть кредити,а тим більше у мфо.
P.S.Варіант під 2% в день взагалі не розглядайте!!!Це яма,з якої дуже і дуже довго вилазити.
Тут майже у всіх так починалось.Ви іще вчасно зайшли на форум.Більшість людей були в повній ...опі,як знайшли форум.
Бажаю вам успіхів.
дякую,
Добрый день!

сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4))!
И в сентябре станет доступным депозит.
Где проблема??? Ну не погасите вы до сентября все кредиты... Но платежи-то все внести можно!!!
Почитайте свои договоры. Определите какой минимальный платеж нужно внести, чтобы все было ок до сентября.
А в сентябре закроете все.
спасибо, я так понял вы говорите о пролонгации? ведь 0% только на 1 месяц

да я просто обратился кто че подскажет, а тут вы с такой интересной историей, хотелось бы просто увидеть что такое реально
ок, может кто кинуть толковую ссылку на законы связанные с МФО? вы то тут много чего полезного имеете, только все разбросанно
Уважаемый, если бы Вы внимательнее читали форум, то Вы бы прочитали, поняли и уразумели, что МФО вне закона... Соответственно законы мы Вам, все здесь адекватные люди не подскажем.... А Вы где работаете? Аж интересно

на данный момент нашел 3к, но эта сумма не только на кредиты, наличку перевел на карту привата, тем самым заново активировал льготный период, сейчас занимаюсь погашением мелких сумм. вначале следуюшего месяца оканчиваются сроки кредитов, если выйдет возьму в других мфо под 0% на месяц. как говорили в банке кредит могут одобрить если у меня будет не более 3 открытых кредитов, то есть карта привата + 1-2 мфо
Уважаемый, если бы Вы внимательнее читали форум, то Вы бы прочитали, поняли и уразумели, что МФО вне закона... Соответственно законы мы Вам, все здесь адекватные люди не подскажем.... А Вы где работаете? Аж интересно
я в мелитополе а не зп) околометаллургическая работа)

александр гг, Я внвчале думала также как и Вы, тоже брала кредиты, займы, что бы закрыть другие, да тут почти все так делали, а когда опомнилась, оказалось 28 мфо и 2 карточки в Альфе на сумму 150тыс. Запомните, брать в долг в микрозаймах и банках это прямая дорога в долговую яму!

Не вихід закривати і брати нові,під такі відсотки,я хотіла перекредитувати мікро займи в банку,але така можливіть в банків буде з 01.08.19.Також шукаю вихід з ситуації,думаю знайшла....
У
В якому банку буде така можливість?

У
В якому банку буде така можливість?
Кредо чи Форвард,але моя порада не беріть кредити,щоб закривати МФО,я вже брала кредит в Альфа,але на все не вистачило,щоб закрити.Сума загального боргу у Вас велика?

Кредо чи Форвард,але моя порада не беріть кредити,щоб закривати МФО,я вже брала кредит в Альфа,але на все не вистачило,щоб закрити.Сума загального боргу у Вас велика?
Я три МФО закрила, бо дістали так, що жити не хотілося, та ще хватає десь близько 70 к

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі