набрал кредитов, трудно отдать нужен совет

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K

на сколько я тупой?

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

Результати будуть показані лише після голосування.
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ок, может кто кинуть толковую ссылку на законы связанные с МФО? вы то тут много чего полезного имеете, только все разбросанно
Я тебя шото ни...я не пойму,ты не болешь?
встречный вопрос, вы доверяете всему что есть в интернете?

Интересует, а что с работой, если эт гос служба?)
Я хз я на государство не работаю,думаю заебут еще больше раз гос служба
ок, может кто кинуть толковую ссылку на законы связанные с МФО? вы то тут много чего полезного имеете, только все разбросанно

встречный вопрос, вы доверяете всему что есть в интернете?
Что ты конкретно хочешь узнать платить или нет,я не плачу и не буду,ты можешь платить

Все же встречал решения суда, где требуют все оплатить.. правда не читал все, может там особые случае, так что не бросайтесь на чела прям так сильно)
Много прочитал этих решений - почти все выигранные кредитором либо по неявке "заёмщика" либо без соответствуещей защиты последнего.
Вот у меня от 20 до 40к (а "общак" месяц назад почти был в районе 170к) денег по нескольким шарагам - и где суд?!! Просрочки достаточные для такого реверанса.
И даже если он будет - как думаете - я не посещу сиё зрелище, да ещё и с адвокатом как раз по кредитным делам, который, так случилось очень хороший и давний друг нашей семьи...

Много прочитал этих решений - почти все выигранные кредитором либо по неявке "заёмщика" либо без соответствуещей защиты последнего.
Вот у меня от 20 до 40к (а "общак" месяц назад почти был в районе 170к) денег по нескольким шарагам - и где суд?!! Просрочки достаточные для такого реверанса.
И даже если он будет - как думаете - я не посещу сиё зрелище, да ещё и с адвокатом как раз по кредитным делам, который, так случилось очень хороший и давний друг нашей семьи...
Правильно,проблемы нужно решать по мере поступления.Даже если суд присудит все штрафы и пени,то еще пусть найдут с чего взыскивать,исполнительное производство у нас тоже не очень))

Читаю это и вспоминаю себя... 9 месяцев назад ??? Парень, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Максимум - в банке взять лимит и закрыть всё. Эти пролонгации - путь в зависимость и новые, новые и новые займы. Послушай, а

Интересует, а что с работой, если эт гос служба?)
Ну если работаете на госслужбе, это может даже хорошо, так как есть некие соблюдения КЗоТа, а согласно ему нет статьи увольнения за невыплату кредита, так что в любых раскладах, если нет нарушений в работе можно все обжаловать и восстановиться
Правильно,проблемы нужно решать по мере поступления.Даже если суд присудит все штрафы и пени,то еще пусть найдут с чего взыскивать,исполнительное производство у нас тоже не очень))
Немного не в тему, но про исполнительную приведу вам, так сказать живой пример. Купил я квартиру, так вот бывший хозяин - злостный неплательщик алиментов. Алиментов!, не каких то там кредитов. Начали приходить письма от исполнительной службы на его имя, позвонил ему, он говорит- забей. В общем письма слали где то полгода, несколько раз приходил молодой паренёк - гос.исполнитель, расспрашивал за бывшего хозяина, что да как. В общем это всё к тому, что сумма там реально не маленькая скопилась, и вот уже 2 года они никак не могут с него взыскать, или не хотят, живёт со мной в одном городе, городок маленький, пересекаемся часто. Так что никак исполнители не могут его найти, или не хотят. Видать их надо заинтересовать работать.

Останнє редагування:
Ну если работаете на госслужбе, это может даже хорошо, так как есть некие соблюдения КЗоТа, а согласно ему нет статьи увольнения за невыплату кредита, так что в любых раскладах, если нет нарушений в работе можно все обжаловать и восстановиться

Немного не в тему, но про исполнительную приведу вам, так сказать живой пример. Купил я квартиру, так вот бывший хозяин - злостный неплательщик алиментов. Алиментов!, не каких то там кредитов. Начали приходить письма от исполнительной службы на его имя, позвонил ему, он говорит- забей. В общем письма слали где то полгода, несколько раз приходил молодой паренёк - гос.исполнитель, расспрашивал за бывшего хозяина, что да как. В общем это всё к тому, что сумма там реально не маленькая скопилась, и вот уже 2 года они никак не могут с него взыскать, или не хотят, живёт со мной в одном городе, городок маленький, пересекаемся часто. Так что никак исполнители не могут его найти, или не хотят. Видать их надо заинтересовать работать.
Верно..У них всего лишь оклад,да и выезд к должникам-стресс еще тот

Здравствуйте! Так случилось набрал кучу небольших микрозаймов по 800-2000, брал один за одним на разные цели: от обучения до развлечений. организации наверняка вам знакомы: манивео, майкредит, кредит плюс, милоан, соскредит, динеро и еще пару. И вначале следущего месяца заканчивается срок(я первый раз брал поэтому у половины пока идет 0%). на данный момент сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4)), другого дохода нет, поэтому без просрочки не обойтись(. также есть депозит в привате, которого вполне хватит все покрыть, но он станет доступным только в начале сентября. Думал обратиться в банк, чтобы оформить кредит для перекрытия под адекватные 3-8% в месяц, но увы: в одном говорят молодой(20лет) в другом что у меня более 3 активных кредитов, поэтому нет.
Подскажите пожалуйста как наиболее правильно выйти из этой ситуации, или в какой банк обратиться за кредитом?
p.s Рассматриваю вариант закрытия мелких займов, с повторным взятием более крупной суммы под добротные 2% в день...
Взагалі не бачу ніякої проблеми. Якщо Ви написали, що не переживаєте за те дізнаються близьки то візьміть у них (сума маленька) та й закрийте. А батькам потім віддасте.

Здравствуйте! Так случилось набрал кучу небольших микрозаймов по 800-2000, брал один за одним на разные цели: от обучения до развлечений. организации наверняка вам знакомы: манивео, майкредит, кредит плюс, милоан, соскредит, динеро и еще пару. И вначале следущего месяца заканчивается срок(я первый раз брал поэтому у половины пока идет 0%). на данный момент сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4)), другого дохода нет, поэтому без просрочки не обойтись(. также есть депозит в привате, которого вполне хватит все покрыть, но он станет доступным только в начале сентября. Думал обратиться в банк, чтобы оформить кредит для перекрытия под адекватные 3-8% в месяц, но увы: в одном говорят молодой(20лет) в другом что у меня более 3 активных кредитов, поэтому нет.
Подскажите пожалуйста как наиболее правильно выйти из этой ситуации, или в какой банк обратиться за кредитом?
p.s Рассматриваю вариант закрытия мелких займов, с повторным взятием более крупной суммы под добротные 2% в день...
Краще позичте у когось гроші,плюс ваша зарплата і зразу все закрийте.І більше ніколи.чуєте???ніколи не беріть кредити,а тим більше у мфо.
P.S.Варіант під 2% в день взагалі не розглядайте!!!Це яма,з якої дуже і дуже довго вилазити.
Тут майже у всіх так починалось.Ви іще вчасно зайшли на форум.Більшість людей були в повній ...опі,як знайшли форум.
Бажаю вам успіхів.

Че то я не понял вас
Че че,представитель мфо Вы. Вот че.
очень хочу вам верить, но без доказательств никому нельзя доверять(

где это в законе прописано и я оффф?
Просрочки больше года и до сих пор на свободе.:попкорн:

Останнє редагування:
как не платить? документы я им давал? типо договор подписывал, хоть по смс, но все же...
Вася,ты с головой дружиш? Да,возьми потом под два процента. Через несколько времени тебе депозита будет мало. Какой на.....й договор подписывал по смс??? Ты законы почитай,ст 1055 ГКУ. На таких лoxax они и жируют. Читай что на форуме знающие люди пишут которые сами через это прошли. Извини за резкость. Не могу спокойно такую хе...ню читать
Я тебя шото ни...я не пойму,ты не болешь?
он броник)))))

Останнє редагування:
Не вихід закривати і брати нові,під такі відсотки,я хотіла перекредитувати мікро займи в банку,але така можливіть в банків буде з 01.08.19.Також шукаю вихід з ситуації,думаю знайшла....

опрос конечно смешной))но ето ваше дело как поступить с ними)но лучше не наберайтесь новых а то попадете в такую яму что и не выберетесь

ок, например я не плачу по кредиту манивео, мне начинают названивать, пробивают номера людей из окружения и их тоже задалбывают, допустим, а потом? суд? пени? штрафы?
В мене в Манівео тіло 6000+-,зробила три пролонгації 1600,3200,2900+-,просила щоб мене подавали до суду,сказали не будуть,а бистрозайм сказав продасть колекторам,так як до суду подать дорого.

Братан,у меня просрочек уже на сумму почти 100к, живой .Работаю , отдыхаю , живу спокойно, ну конечно звонки задалбывают,ну то такое ,на безвучку и всем бай бай .Не парся .У тебя сумма вообще мизерная, у меня одно тело в быстрозайме 9к ,и манивео 10000)))

100500% :good:

Добрый день!

сумма около 12к, (зп 8к 2 раза в месяц(по 4))!
И в сентябре станет доступным депозит.
Где проблема??? Ну не погасите вы до сентября все кредиты... Но платежи-то все внести можно!!!
Почитайте свои договоры. Определите какой минимальный платеж нужно внести, чтобы все было ок до сентября.
А в сентябре закроете все.

Кстати,там где под 0% можно внести символическую сумму и пролонгировать,чтобы не попасть в просрочку до сентября.Остальное закрыть сейчас.Идеальным вариантом, конечно,было бы одолжить у кого нибудь нужную сумму до сентября и закрыть все.Перекредитовываясь под 2% в день ,Вы рискуете оказаться там ,где находится большинство из нас.

Читаю это и вспоминаю себя... 9 месяцев назад ??? Парень, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Максимум - в банке взять лимит и закрыть всё. Эти пролонгации - путь в зависимость и новые, новые и новые займы. Послушай, а
у вас много займов?сильно достают за 9 месяцев?

А какой смысл брать под 2 %? Если у вас пока под ноль,закрывайте,те что можете,остальное на следующий месяц. Это 12 тыс всего то. Поживете 2 месяца на пол зарплаты. Зачем из 12 делать 120.
А если нужны статьи об МФо и не хотите по форуму искать,то гугл в помощь. Когда человеку нужно,найдёт что угодно.
Дурью не майтесь,закройте и забудьте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі