Набрал 7 МФО

• Автор теми Автор теми Конч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Perezz, O_Lesia, каждый выбирает свой план взаимоотношений с мфо.
Согласна. Но тут выбор очевиден. Сразу взял и все. Ничего не знаю. Да, это не мошенничество, но все равно. Мы (97% форума) пытаемся решить проблему, пусть не сразу, со временем. А может и не решить (смотрим на финансы и обстоятельства, поведение звонилок), но что б вот так взять и сразу говорить что ничего не брал...падазрительно

Согласна. Но тут выбор очевиден. Сразу взял и все. Ничего не знаю. Да, это не мошенничество, но все равно. Мы (97% форума) пытаемся решить проблему, пусть не сразу, со временем. А может и не решить (смотрим на финансы и обстоятельства, поведение звонилок), но что б вот так взять и сразу говорить что ничего не брал...падазрительно
Человек только появился на форуме.
Все люди со временем меняют мнение.Не нужно быть такими категоричными.
И каждый решает в своей жизни всё сам.И если ему так комфортно ....это его дело.

Человек только появился на форуме.
Все люди со временем меняют мнение.Не нужно быть такими категоричными.
И каждый решает в своей жизни всё сам.И если ему так комфортно ....это его дело.
Я не осуждаю никого. Его выбор. Но сама постановка текста сильно меня смутила. Мне как-то пофиг если честно

Perezz Нууу, по началу я тоже думала, что со временем всех закрою, но после всего террора, твёрдо решила для себя, что только через суд.

Perezz Нууу, по началу я тоже думала, что со временем всех закрою, но после всего террора, твёрдо решила для себя, что только через суд.
Вооооооооооот, после террора. Но не сразу же
Ладно, я молчу. Всё.В этой теме больше меня не увидите?

Хоч одна адекватна людина набрала мфо і гроші на себе витратила!А такі як ми пролонгаціями і своє,і його давно оплатили?

Хоч одна адекватна людина набрала мфо і гроші на себе витратила!А такі як ми пролонгаціями і своє,і його давно оплатили?
100%, а то набрали долгов, а денег этих, даже в руках не держали. (

Я тут относительно недавно. Но люди, которые пишут сразу что не собираются возвращать , для меня потенциальные вбросщики. Со стороны смотрите на реакцию людей. Кто-то ненароком поддержит, кто-то наоборот. Я не утверждаю что это вброс на 100%, но мало ли. Это уже решать админу и модераторам
Мне вот тоже если честно интересно ) зачем столько вопросов если с самого начала темы было сказано « отдавать не планирую «. Интересная логика какая-то )

Мне вот тоже если честно интересно ) зачем столько вопросов если с самого начала темы было сказано « отдавать не планирую «. Интересная логика какая-то )
Нужно знать к чему готовиться, последствия, риски для меня и моих финансов

Назад
Угорі