Набрал 7 МФО

• Автор теми Автор теми Конч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Тело с % по окончанию срока договора, скорее всего это были Moneyveo
Огласите весь список ваших мфо.
Майкредит ещё так любит делать.
Конч, вообще за прострочку в несколько дней деньги с карт не пытаются снять.У вас какая просрочка ....у всех в одно время?

У всех план один.Развязать ситуации ,которые возникли с мфо.
И больше не пользоваться их услугами.
А где взять и чтоб не отдавать.....это не к нам!
Развяжу ситуацию
8 компаний, только что пересмотрел свои заметки, сумма тел кредита около 90к

Развяжу ситуацию
8 компаний, только что пересмотрел свои заметки, сумма тел кредита около 90к
Это не много.
Читайте по всем своим мфо темы.
Будете знать кто как себя ведёт.
И как позже с ними можно договориться.

Это не много.
Читайте по всем своим мфо темы.
Будете знать кто как себя ведёт.
И как позже с ними можно договориться.
Так человек сразу написал, что отдавать не хочет. Я понимаю, если б его довели б, унизили, обматерили его и родственников. А так сходу, я не я , и хата не моя.. вопрос со звездочкой

Так человек сразу написал, что отдавать не хочет. Я понимаю, если б его довели б, унизили, обматерили его и родственников. А так сходу, я не я , и хата не моя.. вопрос со звездочкой
Молодой гарячий.....начнут штормить родню....по другому начнёт думать
Поживём,увидим?

Ну а зачем переплачивать эти бешеные проценты? Они обманывают людей и обращаються как с животными
Я работал в Благо без залогов знаю как это изнутри работает

Ну а зачем переплачивать эти бешеные проценты? Они обманывают людей и обращаються как с животными
Смотрите как повернули.....

Если вы бы не хотели переплачивать, то задали б вопрос по другому. Как закрыть за тело, а не как не платить.

Молодой гарячий.....начнут штормить родню....по другому начнёт думать
Поживём,увидим?
Ну мне то что? Родные у меня все адекватные, никто не пойдет за меня гасить кредит и даже говорить не станет с этими тварями... Ну как минимум после оскорблений и угроз точно не станут

Ну мне то что? Родные у меня все адекватные, никто не пойдет за меня гасить кредит и даже говорить не станет с этими тварями... Ну как минимум после оскорблений и угроз точно не станут
Это ваше дело....и ваше право.
Добро пожаловать на форум!

Ну я, когда нашла форум и вникала во всё это, тоже решила, что отдавать не буду, потому что ничего не должна. И меня никто не унижал, не материл, не доводил, т.к. с первого дня просрочек не общаюсь ни с кем, даже те "друзья", которые не поняли моих объяснений, ушли в блок.
Я для себя решила, что эти вопросы буду закрывать только через суд, а не по беспределу.

Ну я, когда нашла форум и вникала во всё это, тоже решила, что отдавать не буду, потому что ничего не должна. И меня никто не унижал, не материл, не доводил, т.к. с первого дня просрочек не общаюсь ни с кем, даже те "друзья", которые не поняли моих объяснений, ушли в блок.
Я для себя решила, что эти вопросы буду закрывать только через суд, а не по беспределу
Так суд это идеальный вариант! чем я ничего брал и ничего не должен,пусть докажут.

Если вы бы не хотели переплачивать, то задали б вопрос по другому. Как закрыть за тело, а не как не платить.
Так может тело уже сто раз отдал пролонгациями (я сейчас не о ТС,а вообще)

Тут вообще без БЭ. Автор сразу написал, что не оплачивал ничего, платить не будет и тд.
Ну значит свои причины были на это. Всей правды мы не знаем и не узнаем, так и не нам судить

Назад
Угорі