Набрал 7 МФО

• Автор теми Автор теми Конч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

Конч

Читач
Дописи
15
Реакції
10
Бали
3
Конч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял кредит в 7-ми компаниях
Отдавать не планирую, звонят отвечаю и говорю что никакой кредит не оформлял... Предлагают идти в полицию..конечно же я никуда не пойду, установил антиспам, раз в день на пару часов отключаю, стоит ли вообще с ними говорить?
Несколько дней просрочки, уже одна какая-то компания пыталась списать средства с карты в полном объеме... И каждый день отказ приходит, пытаются 50 грн снять я так понял проверяют есть ли деньги
На данный момент служу срочку в армии
Чего мне ждать кроме телефонных звонков?
И самый важный вопрос
Все кредиты оформил на карту ПриватБанка
Я им толком не пользуюсь, когда они подают через нотариус на блок счетов это только того банка где получал или все карты заблокируют? У меня кредитные лимиты по картам, стоит ли их убрать? Много вопросов буду рад любым ответам

Отдавать не планирую, звонят отвечаю и говорю что никакой кредит не оформлял... Предлагают идти в полицию..конечно же я никуда не пойду, установил антиспам, раз в день на пару часов отключаю, стоит ли вообще с ними говорить?
Несколько дней просрочки, уже одна какая-то компания пыталась списать средства с карты в полном объеме... И каждый день отказ приходит, пытаются 50 грн снять я так понял проверяют есть ли деньги
И самый важный вопрос
Я им толком не пользуюсь, когда они подают через нотариус на блок счетов это только того банка где получал или все карты заблокируют? У меня кредитные лимиты по картам, стоит ли их убрать? Много вопросов буду рад любым ответам
Если сделают ИНН, то будут арестовывать счета во всех банках, в которых открыты счета.

Ну карта привата это шлак. Готовьтесь к обзвону соседей,родственников и тд.. удачи вам. Я правда никогда не понимала подобного, но не осуждаю. У каждого своя правда.
Может это вброс? Нужна пояснительная бригада.
Аферист? , что думаешь? У тебя чуйка на подобное ))))

Если сделают ИНН, то будут арестовывать счета во всех банках, в которых открыты счета.
Тоесть лимиты лучше убрать совсем ибо они все спишут? И как отсудить их обратно? И что если после вступления в силу надписи открыть новую карту в другом банке?

Конч, а почитайте форум ...и найдёте ответы на все вопросы. Постепенно.
Карту в Привате ,если вы не пользуетесь,лучше закрыть.

Тоесть лимиты лучше убрать совсем ибо они все спишут? И как отсудить их обратно? И что если после вступления в силу надписи открыть новую карту в другом банке?
Лимит и так скоро спишут) Карту на которую брали в МФО закройте полностью с счётом) Читайте форум ,я уверенна, тут есть все ответы на ваши вопросы !)

Лимит и так скоро спишут) Карту на которую брали в МФО закройте полностью с счётом) Читайте форум ,я уверенна, тут есть все ответы на ваши вопросы !)
Лимиты на других картах, данные которых я нигде не оставлял

И самый важный вопрос
Лимиты убери на всякий. А так не общайся с ними,потом их отпустит захочешь отдаш потом,а нет так и так нет:pardon:

Я тут относительно недавно. Но люди, которые пишут сразу что не собираются возвращать , для меня потенциальные вбросщики. Со стороны смотрите на реакцию людей. Кто-то ненароком поддержит, кто-то наоборот. Я не утверждаю что это вброс на 100%, но мало ли. Это уже решать админу и модераторам

С призывом не платить МФО?
Или наоборот, смотрят на реакцию
Я всегда была за то что, когда к тебе нормальное отношение, то с твоей стороны будет соответствующие действия. Ну, то есть норм и норм. Все никого не заставляю платить/или нет. Но, я ЗА то, чтоб решать эти проблемы. Кто-то хочет, кто-то нет. Дело каждого. Мне просто стало интересно. В основном заходят за советом как решить,но не как не платить и как обезопаситься от снятия.
Ещё раз повторюсь, это мое мнение

Останнє редагування:
Неа,смотрит ,сколько человек вообще не собираются платить а сколько действует по какому то плану :письмо::pravila::acute:
У всех план один.Развязать ситуации ,которые возникли с мфо.
И больше не пользоваться их услугами.
А где взять и чтоб не отдавать.....это не к нам!

уже одна какая-то компания пыталась списать средства с карты в полном объеме...
в каком полном объёме ? Тело ,или с % или с "хочу миллион с вас" ? Вы следите за кабинетом ? Кто из 7ми МФО это хотел сделать?

в каком полном объёме ? Тело ,или с % или с "хочу миллион с вас" ? Вы следите за кабинетом ? Кто из 7ми МФО это хотел сделать?
Тело с % по окончанию срока договора, скорее всего это были Moneyveo

Назад
Угорі