Набор на "почетную" должность звонилки. ФК Форт.

6500 официальная будет на карту остальное в конверте чтоб налог менше собственику платить
Ніхто спочатку план виконувати не буде. Так що спокійно можна працівничку 6500 платити. Думаю там реальний бонус тільки безплатний туалет.
Думаю основна маса співробітників витримують 1-3 місяці і до процентів не доробляє. Економія хороша на зарплаті.

Ставка 6500...колись, ще до війни, одна каллиха моїй бабі розповідала, що працює на такій роботі за 5000?

3 дня обучают и начинай кошмарить граждан за долги.
ФК Форт набирает сотрудников на "почетную" должность звонилки (типа, коллектора). Даже обещают безлимитный чай и кофе. Вот по этому пункту я невероятно сильно завидую и раздумываю о трудоустройстве к ним.
Переглянути вкладення 122186
Я когда-то по приколы подал резюме в коллекторку, так дeбuлы даже не додумались, что я жОсткий должник ) Приглос даже был на собеседование, но поприкалывался и хватит )

Я когда-то по приколы подал резюме в коллекторку, так дeбuлы даже не додумались, что я жОсткий должник ) Приглос даже был на собеседование, но поприкалывался и хватит )
кстати,а почему б реально не устроиться, и когда получишь доступ к базе - просто напросто себя удалить с базы:)? Насколько реально это провернуть? Выйдет ли?:)

Всем приветики!!!;)
Ох, и давненько я не заходил на форум. Жутко соскучился по всем!!!
Ну, а если по теме, то звонилка, в наше время... - это уже подвиг)))
Какое там выполнение плана? Они серьезно?:mosking: Еще бы в выездную группу позвали...:mosking:

Я колись подавала заявку, і мене хотіли взяти?
Була б звонілкой

Устроился, обзвонил всех с предложением не оплачивать ничего, разослал ссылки на форум. Напился ещё чаю с кохвэ, получил деньги за три дня, уволился?
Тоже бы так сделал и с огромным удовольствием !
І мівіна з маккофе
Мивина мне кажется даже как то жирно будет для звонаря, маккофе тем более.
Больше чем на чефир, я думаю они не заслуживают :rolleyes:

Тоже бы так сделал и с огромным удовольствием !

Мивина мне кажется даже как то жирно будет для звонаря, маккофе тем более.
Больше чем на чефир, я думаю они не заслуживают :rolleyes:
нет, чефир это много

Назад
Угорі