Набір працівників за 5000 тисяч грн.

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 6K
А то..ми вчора з чоловіком пів ночі перечитували.Сльози на очі накочувплися від такого оголошення.Це якийсь пиз......ць
Неее,это не пистес. Пистес в обьяве у талиона-там бесплатными бананами и овощами два раза в неделю заманивают. Вот то,реально Пистец!!

Неее,это не пистес. Пистес в обьяве у талиона-там бесплатными бананами и овощами два раза в неделю заманивают. Вот то,реально Пистец!!
Я читала іх оголошення....це просто.....

Та ну іх....навіть якщо вдома сухарі будуть то до них на роботу не піду
Я написал адрес что бы люди знали где они реально находятся. Так как они очень хорошо скрывают свой реальный адрес. А не что бы кто то туда шёл работать
в Полтаві по цій адресі раніше був колцентр Дельтабанку
Да. Теперь там Ка Фактор, Профит капитал и Профит плюс компани

Вчора наткнулася на оголошення у Полтаві.Работа юа.Профік капітал .я так розумію це фактор.(якщо помилилася то виправте мене)Ви тільки почитайте як вони описують роботу колектора.Народ це ж повний пи.......ць. а ставка позор 5000 тисяч а то %за вибиті кредити.Це дно.Там працюю люди які не змогли себе знайти в житті і реалізувати.Ганьба ....позор..
Оператор call-центру

5 000 – 13 000 грн
Ставка + бонус+премии
Профіт Плюс Компані, ТОВ
Фінанси, банки, страхування; 50–250 співробітників
Полтава
Повна зайнятість, неповна зайнятість, готові взяти студента.Опис вакансії

Надоело зарабатывать только на проезд и MacCoffee? Ты свободно и уверенно общаешься с людьми, легко находишь общий язык? Тогда тебе к нам! Открыта вакансия Оператор Колл-Центра, для людей, которые хотят жить в удовольствие, а не выживать. Даже если Вы без опыта, но с большим желанием зарабатывать — научим!
Что мы предлагаем?
Стабильную заработную плату;
Официальное трудоустройство;
Удобный график для каждого;
Комфортный офис;
Дружный и веселый коллектив;
Постоянные тренинги;
Лояльное руководство.
Что тебе нужно будет делать?
Радовать клиентов своим общением;
Работать с ПО;
Верить в свои силы:
Мне очень понра радовать клиентов своим общением)))

Я написал адрес что бы люди знали где они реально находятся. Так как они очень хорошо скрывают свой реальный адрес. А не что бы кто то туда шёл работать
Та це зрозуміло...бо можна і з руками поломаними і ногами буть.....
Мне очень понра радовать клиентов своим общением)))
А я то читала і думаю чого ми всі так радіємо спілкуванню з ними...всі в настроі....рідні в настроі...сусіди посміаються....одна блд радість він звогарів

Классная работа, где тебя за 5000 будут по телефону целый день посылать в дали)

Такі люди вже звикли....вони нормально до цього відносяться.В нор людей добрий ранок а в них іди га уй......

Да. Теперь там Ка Фактор, Профит капитал и Профит плюс компани

Да и правильно делаете. По-хорошему всех калов надо деанонить по максимуму, а там, глядишь, случайно в каком-нибудь калл-центре и 02.05.2014 повторится...

Здравствуйте. Вот их реальный адрес. г. Полтава ул. Коллективная 10 . Это их кол-центр
Спасибо за адресок) Проверим) Подождем под офисом и послушаем прохожих) Если так, то их ждут подарки новогодние)

Вчора наткнулася на оголошення у Полтаві.Работа юа.Профік капітал .я так розумію це фактор.(якщо помилилася то виправте мене)Ви тільки почитайте як вони описують роботу колектора.Народ це ж повний пи.......ць. а ставка позор 5000 тисяч а то %за вибиті кредити.Це дно.Там працюю люди які не змогли себе знайти в житті і реалізувати.Ганьба ....позор..
Оператор call-центру

5 000 – 13 000 грн
Ставка + бонус+премии
Профіт Плюс Компані, ТОВ
Фінанси, банки, страхування; 50–250 співробітників
Полтава
Повна зайнятість, неповна зайнятість, готові взяти студента.Опис вакансії

Надоело зарабатывать только на проезд и MacCoffee? Ты свободно и уверенно общаешься с людьми, легко находишь общий язык? Тогда тебе к нам! Открыта вакансия Оператор Колл-Центра, для людей, которые хотят жить в удовольствие, а не выживать. Даже если Вы без опыта, но с большим желанием зарабатывать — научим!
Что мы предлагаем?
Стабильную заработную плату;
Официальное трудоустройство;
Удобный график для каждого;
Комфортный офис;
Дружный и веселый коллектив;
Постоянные тренинги;
Лояльное руководство.
Что тебе нужно будет делать?
Радовать клиентов своим общением;
Работать с ПО;
Верить в свои силы:
Ну и скажите мне ,какой нормальный человек пойдет туда работать, только имбицил конченый...

На 13 можно. Если сам, то спокойно. Но семейных там точно не должно быть.
З.ы. для Полтавы это вменяемая ЗП. Но не меньше.
І якщо власне житло.А якщо ще і тис 5-6за квартиру віддавать орендовану і плюс на покурить то із 13 тис залишиться ну так ..на місяць прожить в натяжку

Ну для одного возможно и да если плюс свое жильё,хотя возможно для Полтавы это нормальная ЗП!

Так семейные и не пойдут туда работать. На работе обх...сосят, а дома потом на родных срываться будет. Разве что мазохисты или куколды какие-то пойдут

Так семейные и не пойдут туда работать. На работе обх...сосят, а дома потом на родных срываться будет. Разве что мазохисты или куколды какие-то пойдут
Дык, может у человека (хотя таких человеком трудно назвать) хобби такое. Лично знаю таких людей, которым подляну другим сделать - одно удовольствие. А тут еще, какие никакие, денюжки плотют..... Красотище....

Назад
Угорі