На якому місяці просрочок мфо або колектори перестають шукати і телефонувати родичам?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За 4 місяці просрочок лишень ccloan знайшли батьків, і то в перші 5 днів. Рештою навіть не цікавлюсь так як не збираюсь нікому платити. Закрию лишень смартівей, так як не вийшов на просрочку ще. Робота офіційна, можливо і дзвонять, але мені ніхто нічого не каже, завод то великий. Кредитекспрес тепер щодня дзвонить, але в мене труколлер їх блокує, та й я не маю бажання спілкуватися, бо чим частіше з ними говориш тим більше дзвонять
СС Лоан найперші знаходять батьків і тероризують дзвінками на роботу, якщо офіційно працюєш.

Опять убеждаюсь,что у всех по разному.у меня маники,манибум достали многих.кредит плюс дальше всех зашел.а у вас они тихие.не поймешь их.
Я больше всех боялась кредит+ и манибум. Конкретно у них пролонгаций было много. Может по этому тихо, не знаю. Кредит+ в прошлую пт прислали смс что будут продавать и опять глухо. Манибум недели две молчали, тут 2 смс прислали иск в суд и выезд 2.08, как и половине форума

Це скоріш за все питання до тих в кого вже великий досвід боротьби з цими амебами .Пропоную в даній темі залишати також дописи на якому терміні мфо продають ,кому, і як поводяться ті кому продали.Хочу зробити таблицю коли матиму достатньо даних для того ,щоб не листати всі теми в пошуку потрібної інформації.
Родственников нашли в первые 2 недели, на 4-ый месяц прострочки нашли соседей...и тут началось в колхозе утро)

НастасьяМ, кто соседей нашёл? Не сслоун случайно????

нет, у них у меня нет кредитов. я сегодня срашивала по вайберу в переписке с левого номера(представилась как адвокат), кто такие , кто продал договор. Сказали только что у них мои 5 мфо, а расспростронять инфу 3м лицам не имеют права.

Смотря какое мфо. Не продают касса, быстрозайм- быстрозайм пропал через месяца 3 игнора. касса звонинт. Остальные продают калам и те звонят постоянно
Бистрозайм продаёт

Сслоан те всех найдут

меня они уже продали финфорсу,теперь жду от них проблем,говорят они хуже сслоан
Если ето что я думаю то тогда готовтесь будет треш там безбашыные люди сидят и по скем они разговаривают та что готовтесь

Если ето что я думаю то тогда готовтесь будет треш там безбашыные люди сидят и по скем они разговаривают та что готовтесь
спасибо,я уже настроилась на их звонки,но вот к звонкам посторонним людям немогу относится спокойно,хоть все и так знают про мои долги

спасибо,я уже настроилась на их звонки,но вот к звонкам посторонним людям немогу относится спокойно,хоть все и так знают про мои долги
просто объясните родным знакомым что может быть такая хня чтобы были в курсе и спите спокойно все будет хорошо

У меня манивео,еврогроши,быстрозайм и кли канули в лету. Никому не звонили,уже около года просрочка. С гроши всим война,около 2 месяцев просрочка,шлют дичь всякую мне и папе.

нет, у них у меня нет кредитов. я сегодня срашивала по вайберу в переписке с левого номера(представилась как адвокат), кто такие , кто продал договор. Сказали только что у них мои 5 мфо, а расспростронять инфу 3м лицам не имеют права.
Это вообще смешно. Вашу инфу они уже распостранили и десятым лицам, и двадцатым

У нас , граждане "мошенники и мошенницы" наши персональные данные стали общенациональным достоянием всех кому не лень.
Пора с этим смириться, перешагнуть и жить дальше.
Это как раз одна из самых больших глупостей (если не самая большая) которую мы сами лично без дула пистолета отдали на разбазаривание этим контрацептивам.И ничего не изменить.Фамилии, паспорт, прописка - это такое ... а вот ИНН - это цука "тавро" рабское на всю жизнь.

вот ИНН - это цука "тавро" рабское на всю жизнь.
Від нього можна відмовитись за релігійними переконаннями...
Наразі намагаюсь вияснити, яка релігія таке пропагує і обов'язково нею скористатись)))

Наразі намагаюсь вияснити, яка релігія таке пропагує і обов'язково нею скористатись)))
Мені совість не дозволить таке зробити ))
Вже пізно скакати з літака, якщо він злетів.

Вот занимательная статья про ИНН :

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі